5 2023-09-02

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4

カラー:オリーブ

組み立て2人で僅か15分。ゲリラ豪雨もしっかり防水でコスパ最高でした。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

壊れるの早すぎる
使用2回目でフレームと屋根の布をとめるマジックテープの縫い付けが2箇所ともとれた
縫製が甘い
お店の方の対応が早くとても助かります

2023-09-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2023-03-20

• 設置のしやすさ:5
YouTubeの佐賀よかでしょう!で使用しているのを見て、ボタニカルベージュに決めました。合わせて、スポンサーをされているので、何か購入したいと思っていました。
早速、家の前に設置してみました。
残念なことが、商品には問題がないのですが、風が強かったせいか、ちょっと油断したら風にあおられて飛んでしまい脚が1本 くの字に曲がってしまい、収納出来なくなってしまいました。上部のリベットで止めてあるフックが取れれば、脚だけ交換できそうなのですが…?
脚1本だけ、購入することが出来ないでしょうか。
ご好意で、無償で送って頂けました!

2023-03-23
ご注文ありがとうございました。脚については別売りで販売しておりますので、もし購入画面が分からなければお問い合わせくださいませ。製品を長くご活用頂けましたら幸いです。
  • M138さん
  • M138さん

5 2016-05-25

ワンタッチタープテント
4時間限定ポイント10倍、グリーンを購入。
・イベントにも使える広々3mサイズ
・雨が降っても安心の耐水加工
・強い日差しから守るUVカット加工
・突発的な風にも対処する8連式ベンチレーション仕様
・設置場所に応じて3段階の高さ調節可能
・指を挟みにくい高級仕様のプルピン方式
・耐久性のあるスチームフレーム
・テントを固定するペグとロープ付属
・持ち運びにも便利な専用収納ケース付
・日よけに便利なサイドシート付
楽しい思い出を作る、タープテント*ENDLESS BASE*
キャンプや海、運動会など、さまざまな場面で活躍すること間違いなしのタープテント!スタイリッシュなデザインと、コストを度外視した様々な仕様で、アウトドアがより一層楽しくなります♪

5 2022-03-13

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
庭遊びの際の日よけとして購入しました。
最初、組み立てる際にフレームが折れてしまい、交換していただいたのですが、その際フレームのみ返品したのですが、フルの製品が届きました。
購入は夏で半年以上経ってしまっていますが、最近組み立てて、今度は無事に建ちました!
最初建てるには少し力がいりますが、コツを掴んだら簡単だと思います。

2022-03-15
最初にお届けした商品につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
代替品が無事組み立ったとのことで、安心致しました。
これから、たくさんご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • maaaaa2179さん
  • maaaaa2179さん

5 2019-08-06

• 設置のしやすさ:5
注文した翌日に届いた!
大きくてとてもよかった(^ ^)
テントの風通しも問題無く涼しく過ごせる。

4 2021-07-22

• 設置のしやすさ:5
良いお品でした。
いつもの事ながら発送も早くて商品も良く
安心できるお店です。
が…今回、ペグの1本の先が曲がっていました。
風が強かったので無理して使いましたが
その点で星マイナス1です。

2021-07-26
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ペグが曲がっていたとのことでご迷惑おかけしました。
問題なくご使用いただけましたでしょうか?
使用していて問題がございましたら、こちらで対応できることがあるかもしれませんので、お気軽にお問い合わせください。

1 2022-08-03

• 広さ:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
何のための1年保証なのか
使用1回目で壊れました。
「風に強い」「1年保証」を全面に押し出しているのに、常識範囲内での使用で破損したのにも関わらず「風・雨などの自然現象による破損につきましては、交換などの保証がいたしかねます。」と一辺倒。
もちろんタープテントが飛びそうな日に使用したのであればこちら側に否がありますが、そうではないのにです。初期不良の可能性も受け入れてもらえません。
よくある質問ページの保証についての記載では
「通常通りご使用いただいて出た不具合に関しましては、無料にて、修理もしくは交換します」
組み立て時の注意事項では
「組み立て、撤収時の破損は保証の対象外」と記載。
他レビュー(1ヶ月前)の方で交換対応して頂いた方もいるみたいですが私は対応不可でした。
保証内容が変わったりしているのであれば
風に強いけど、どんなに弱い雨風でも壊れた場合は保証対応不可、と大きく商品ページに記載するべきだと思います。

2022-08-03
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、申し訳なく思っております。
レビューにてご記載いただいております件につきましては、真摯に受け止め、商品の改善及び対応向上等に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-07-13

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
届くのは早くて満足ですが、箱を開けると収納ケース全体にカビが付いていてショックでした。
中身・内側は見た目はキレイでしたので返品せずに使用する予定ですが、残念で仕方ありません。

2022-07-13
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-07-01

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
1度の使用で2か所の骨が折れました。3M×3Mは少々の風でもアウトに感じました。以前の2M×2Mは少々の風は大丈夫でしたが、3Mは表面積が多いだけに風にはイマイチだと感じました。 その後のショオプ様の対応が凄く良かったです。1度の使用で破損したので、内容を写真付きで説明させて頂いたら、保証期間内でのご対応を頂きました。 微風程度の時の出番にしようと考えています。

2022-07-01
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • DJ康平さん
  • DJ康平さん

1 2022-03-26

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:1
普通の雨で壊れます
長年、他社製品を使ってきましたが、当製品は初めて購入しました
最初に気になったのが天幕のたるみ、確実に雨水が溜まるよな・・・と、これまで使っていたものは、長く使っているうちに天幕が緩んできて、同様の状態になる事はありましたが、新品でこれは大丈夫なのか・・・
原因のひとつは梁が内側に湾曲していることだと思われました
案の定、雨の日に様子を見に行ったら、溜まった雨水の重さで潰れていました
販売元に相談したところ、使用感があったので新品ではないようですが、フレームを交換して貰えました
ただこのフレームも歪んでいました、仕方ないのでそれを使っていますが、雨水をかき出さなきゃいけないのでもう大変です
う〜んしまったなぁ、買うんじゃなかった

2022-03-28
当店のタープテントをご購入いただき、ありがとうございます。交換フレームにも歪みが生じていたとの事、重ね重ね申し訳ございません。現在、在庫があり、保証期間内でございますので、改めて商品の発送をさせていただきたく存じますが、お客様のご希望はいかがでしょうか。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。ご検討いただき、返品・交換の際には迅速に対応をいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

3 2019-08-19

• 設置のしやすさ:
おうちでプール屋根用
あす楽対応って書いてあったのにあす楽対応してなかったのがとても残念
頼んで二日後くらいにきました
一番UVカットできるブールを購入
だしてみたらかっこよかったです
大きめでプールも余裕で入りました