• mikappyさん
  • mikappyさん

5 2020-09-15

以前購入したコルクのマットがボロボロになってしまったので、今回は木目調を新調しました^_^
予想通りシックで素敵なお部屋になりました!

2020-09-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2020-09-13

使いやすい
床の色に合わせてホワイト12畳を購入。リビングと2階寝室に敷いたが、変な匂いもなく、肌触りもよく縁もついているのできれいな仕上がり。部屋が明るくなり広く感じる。1歳から6歳までの子供がいるが、約1cmの厚みもあるので安心できる。

2020-09-14
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
変な匂いもなく、綺麗に仕上がったとのことで何よりでございます。
また、厚みにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-06

大判でカットも簡単に出来るので、綺麗に敷き詰めることが出来ます。
白過ぎるかなと思いましたが、部屋が明るくなりました。

2020-09-07
お部屋が明るくなったとのこと、安心いたしました。お手入れも簡単なので、お手入れも簡単なので、気に入っていただけましたら幸いです。

5 2020-08-26

末っ子が5ヶ月になり動き出したので、ハイハイしたり倒れたりしても安全なマットをと思いこちらの商品がレビューでも評価が良かったので購入しました。
ウォールウッドを購入したのですが、想像以上に良い商品で家族みんなでもっと早く購入して使えばよかったと言っています。
とても良い商品をありがとうございました!

2020-08-26
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました当店のジョイントマットにご家族みなさま大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-08-18

部屋が明るくなりました!!
元々敷いていたジョイントマットが暗かったので買い替えのついでに木目ホワイトに模様替えしました。黄色っぽかったらやだなーと思ってましたがイメージ通りで部屋が明るくなりました。木目は繋がりません!!笑笑
マットに木目フィルム貼った??作りなので普通のカラーマットよりも面のポツポツの跡が肌に付きにくいのがいいです。
フィルムがちょっと固いので継ぎ目に少しでもズレがあったり浮いていたりすると当たった時にチクチク当たるので肌あたりが柔らかい方が好きな方はカラーのジョイントマットがいいと思います。

2020-08-19
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
また、肌あたりに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • ayacojikoさん
  • ayacojikoさん

5 2020-07-22

部屋の雰囲気が変わりました。
赤ちゃんを迎える準備の為、部屋の模様替えをしたくてジョイントマットの張替えしようと探してたどり着いた商品でした。床が白くなり、部屋が明るくなったので、上の娘たちが大喜びでした。
対応も丁寧で、ありがたかったです。

2020-07-22
無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心いたしました。
お部屋が明るくなり、娘さんたちにも喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-18

満足できるものです
到着までかなり時間がかかりましたが、見た目通りの色で、継ぎ目も見えにくく満足してます。

2020-07-20
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2020-07-14

1枚が大きいので何枚も敷かず楽でした。10ヶ月の息子のハイハイがものすごくスピードアップしてこれまで床で痛かったんだなと。。私たち夫婦も寛いだり一緒に遊んだりして息子目線でいられるのがとってもいいです!!もっと早く購入すれば良かった。。

2020-07-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
息子さんと一緒に安心して遊んでいただけているようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-13

防音対策として購入させて頂いております。
厚みもあり、見た目もいいので
3度リピートしてます。
また、買い換えるときはこちらで購入すると思います。

2020-07-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店を複数回ご利用頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-06-26

しっかりとしててゴツゴツしすぎないので直で座っても気持ちいです
掃除も楽、防音にもなって防寒にもなる

2020-06-26
ご満足いただき大変嬉しく感じております。気持ちがいいジョイントマットは、保温性もあるのでフリーリングのような冷たさがなくて良いですよね。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-06-20

とてもいい商品です!
床を明るくしたかったのもあり、迷ったあげくこちらの商品を購入しました。予約商品で到着まで時間はかかりましたが、部屋も明るくなり、境目もあまり目立たなく購入してよかったと思いました。

2020-06-22
商品到着までご不便をおかけしました。
当商品は水洗い可能とお手入れも簡単に行えますので、長くお使いいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-26

木目調を購入しました。大きくて敷きやすく、床と同系色にしたので、部屋が広く感じます。子どもが2人いて小さいので(1人は赤ちゃん)そのままゴロんと寝かせても痛くなさそうで良かったです。
少し接続の所が浮いてしまう箇所もありますが、満足しています。

2020-04-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできお子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。端の浮きは別売りテープなどで対応もできますが、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • ier8さん
  • ier8さん

5 2020-03-14

バッチリです!
出産準備でフローリングに敷きました。
ふかふかになり、床暖も対応してるし、部屋も明るくなりました^ ^
買って良かった!

2020-03-16
子育てのお役に立てて、スタッフ一同嬉しく感じております。母子共に快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • taitai2667さん
  • taitai2667さん

5 2020-03-14

すぐに届き助かりました。
下のお家の方から子供の足音がうるさいと言われてしまって。購入しました。
全く音が響かないわけではないですが、ないよりあった方が断然良いと感じました。
あと、床の冷たさがなくなり子供達は、床でゴロゴロしています。

2020-03-16
商品が無事到着したようで、安心致しました。
防音対策にご購入いただきました当店のジョイントマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お子さま達も床でゴロゴロ、気持ちよく使っていただけているようで嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-03-09

素敵でした!
子供がリビングで大暴れして床が傷つくのを防ぐために、こちらでライトグレーを予約して購入しました!以前、子供部屋用に購入した3色のジョイントマットが凄く良かったので、こちらのショップをリピートさせていただきました☆ライトグレーは写真の通りで、元々ダークブラウンだった床はとても明るくなり雰囲気が変わり、大満足です!
つなげる際、1ヶ所取り外しにくい所がありましたが、そんなに気になる程ではなかったです!

2020-03-09
2度目のご利用、並びにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。