5 2023-09-23

カラー:ライトオーク

手軽で良いです
使用していなかった和室をキッズルームにするためにライトオークを注文しました。
かなり不器用で雑な方ですがカッターで簡単にカット出来て手軽に部屋が生まれ変わりました。
汚れも拭き取りやすく、とても良かったので違う部屋もこのマットにしようかなと思っています。この度はありがとうございました。

2023-09-25
お部屋、無事模様替えが完了したご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりました幸いです。
また、機会がございましたら幸いです。

5 2023-08-07

大きくて引くのも楽でした!
10畳、6畳 引越しをともない防音をかねて使わせて貰いました。
ホワイトを買ったのでとても部屋が明るくなり、足音もそこまで響かず大正解でした!
大きくて引きやすかったので、買い替えの時も利用したいです!

2023-08-08
商品の色味・サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-28

カラー:オーク

before→After 画像
前回ウォールナットを購入し気に入ってましたが、ボロボロになったので買い替え、今回は迷いましたがオークにしました。部屋が以前より明るくなりいい感じです!これをひいてると防音にもなり、座ってても痛くないので我が家には欠かせなくなってます!

2023-07-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。画像付きでの商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-16

フロアマットなら絶対これがオススメ
0歳時がいるので、リビングともう一つの部屋用に購入。
クッションフロアマットとは思えないほどのデザイン性で部屋のおしゃれさは保ちつつ機能性も抜群です。
大判なので敷きやすかったですが、カッターで切っていく作業は少し大変で気合が入りました( ˃ ˂ )
ですが完成した部屋を見て大満足です!

2023-07-18
「大満足です!」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店のジョイントマットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-04-17

思っていた通りにオシャレで
とても気に入っています!
木目タイプなので、繋ぎ目も目立たないし
大満足です。

2023-04-17
商品をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mikty56さん
  • mikty56さん

5 2023-03-13

子供&模様替えのためにホワイトを購入しました。元々床の色が暗めだったので、パッと明るくなり大満足です。グレーがかった白で、落ち着いた色です。他の部屋にも敷きたいと思っているので、切れ端でも良いのでサンプル請求があると選びやすくて嬉しいです。

2023-03-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-10

届くまで時間がかかりましたが、大判サイズなので敷きやすかったし、使用半月経ちましたが隙間からもほとんどゴミが落ちていないようです。

2023-01-11
また、商品入荷までお待ちいただきありがとうございました。
商品に関して、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-09

0歳と5歳と小型犬がいるのですが、今回木造アパート3階に引っ越すことになり、防音対策のため購入しました。下の子が歩き始めて、ちょっと歩いては尻もちをドスンとついてるので、それはちょっと聞こえてると思いますが(汗)普通に歩く足音は多分ほとんど響いてないのではないかと思います。衝撃を吸収してくれているような気がします。とにかく防音さえ出来ればと思って買いましたが、床もひんやりせず温かいし、下の子がご飯をよくこぼすので、拭きやすい点もなかなか良いです。
居間(11.8)と上の子の部屋(5.5)に使おうと、12帖と6帖で注文しましたが、レビュー通り結構余ったので、キッチンと、寝室にも少し使いました(まだ残ってるので、汚れた時などに交換しようと思います)。フロアマットを敷き詰めるのは初めてで、カットしたり嵌め込んだりの手際が悪かったのですが、大判だったのもあって、慣れたらサクサク進みました。色はアッシュグレーにしました。写真通りの色です。かわいい。元の床の色が濃い茶色なんですが、やっぱり明るめの色の方がお部屋が広く見えます。デザイン的にもとても気に入ってます。

5 2022-12-15

思ったよりしっかりしてて、重いものを乗せると跡が付くけどそこまでひどくつくわけでもない。値段を考えれば許容範囲。

2022-12-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-14

リピートです
2人目の子が生まれる準備で購入しました。1人目の時も同じ商品のベージュ色(単色)を敷き詰めていました。サイズが大きいのでリビングに敷き詰めるのも楽にできます。
今回は木目調にしたので、オシャレで気に入ってます!
これで、床での転倒等から保護できるので一安心です。

2022-12-15
ご購入いただいておりますジョイントマットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
2人目のご出産を控えていらっしゃるとのことで、無事に健康で元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • kedama0718さん
  • kedama0718さん

5 2022-12-09

ホワイトを購入しました!画像の色のまんまで大変気に入りました!

2022-12-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-05

色味よし、肌触りもよし。
新居の防音、傷対策に12畳分を購入。ほどよい柔らかさで床暖房の暖かさも伝わってき、夫や子供が寝転がっています。表面のぼこぼこが、座って身体に痕がつかないか心配だったのですが、全く問題なかったです。他店と比較検討して悩みながら購入しましたが、お値段がお手頃でこの品質は良い商品だと思います。色味は白。部屋が明るくなりました。歩き始めたばかりの子供が滑って転んでしまうことがありますが、慣れれば大丈夫かと思います。他の方のレビューにもありますが、端のパーツがものすごい余ります。大量購入の場合は少しパーツが少なくてよいかな。四角ではない形に敷き詰めるときはパーツもコツがいるので難しいですが、できました。部屋中に敷き詰めたくなります。その時はまた追加購入したいと思います。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。価格、品質ともにご満足いただけすごく嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • nini06さん
  • nini06さん

5 2022-11-04

防寒目的に購入を決めました。大判のライトグレーを選択。繋ぎ目が目立つことを覚悟していましたが、特に、立った状態だと目立たず、部屋も明るくなって満足です。

2022-11-04
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。
  • .6419さん
  • .6419さん

5 2022-10-19

また購入します。
色合いも好みな色で気に入りました。
子供の足音対策で購入しました。少し軽減された気がします。床の冷たさも感じず満足です。
サイズも小さくないので楽でした。
他の部屋にも使用したいので、また購入します。

2022-10-19
マットのカラーリングや使い心地、サイズ感にご満足いただき、「また購入します。」とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-10-09

色味もよかったです!!!使い心地も良く、子ども達も大喜び!お部屋の雰囲気も変わって満足してます。
下の階の方に足音しないけど、子どもさんいますか?って言われるほど変わります。笑 またリピします!

2022-10-11
商品の使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、色味に関しましてもお気に入りいただけ安心いたしました。
これからも当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。