Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

良かった
部屋に馴染むデザインでとても満足しています。木目の柄がとてもきれいです。
今まで他社のジョイントを使用してましたが、こちらに変えたら、色や柄が落ち着いているためか部屋が広くなったように感じます。ありがとうございました!

2020-01-08
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。木目のデザインがお部屋と馴染みますよね!これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-12-19

良い!
予約してやっと届きました!
リビングに敷き詰める為に購入。上の子の時にいわゆる普通のジョイントマット に敷き詰めていて、足の爪がマットの窪みに引っかかってボロボロに。それが嫌でフローリングのようなこちらを敷き詰めることに。滑るから危ない、と書いてありましたが、お陰で赤ちゃんの薄い爪が割れることなく、掃除もしやすいです。子供達は家では靴下を履かせていないので滑って転ぶこともありません。心配な人は普通の単色ジョイントマット の方が良いと思います。我が家は単色ジョイントマット を経ての今回の柄入り購入です。
大判なので敷き詰めるのも楽でした!
プリントがどのくらいで剥げてくるのか心配ですが、今のところ大満足です!

5 2019-12-13

保温効果もあり子供達が床あったかいと喜んでいます。
ちょっとだけ跡が付きやすいかなぁといったところですがコスパもいいので凹んでも変えればいいかくらいでした。
別の部屋にも敷きたいと思います。
何より発送、到着までがとても早かったのでたすかりました。ありがとうございました。

2019-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しい限りです。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • HERO-96さん
  • HERO-96さん

5 2019-12-10

迅速に対応して頂きありがとうございました
不良対応を迅速に行って頂きありがとうございました。
2度目のリピート購入でしたが今回ご対応頂き今後も安心してまた利用させて頂きたいと感じました。

2019-12-10
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、
誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-06

簡単に出来ました。
新しくきた下階の人から足音がうるさいと注意を受けて購入しました。大きいので部屋に引くのはとても引きやすかったです。
簡単に切れるので微妙な端っこもいい感じです。
暑さもいい感じなので、これで苦情無くなればいいなと思います。

2019-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は水洗いが可能なのでお手入れが簡単です。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-03

リピ買いです。
幼児がいるので、リビングと洋室とキッチンに敷き詰めています。
今回、犬が走り回り爪で穴が開きまくっているのとズレて隙間が開き出したので同じ物を再度購入。
すぐに届きましたがまだ手を付けていません(笑)
子供が飛んだら跳ねたりしても多少の音なら平気だし、スマホ落としちゃっても傷つかないし、冬の底冷えもかなり軽減され重宝しています。
色を変えてみようかと思いましたが、暖かみのある自然なホワイト(木目調)が1番部屋に馴染むのでやっぱり今回も同色にしちゃいました!
オススメです!

2019-11-05
今回リピート購入してただいたとのことで、商品の使い心地やお部屋に馴染むホワイトの木目調にご満足いただき、大変嬉しく思います。このジョイントマットがお子様やわんちゃん、そしてご家族の快適で安全なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-05

よかったです
サイコーに快適です。
安いのでまた利用したいです。ありがとうございます

2019-10-07
「よかったです」「サイコーに快適です。」とご満足いただけたことが伺い知れて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。オシャレな木目のデザインだけでなく、簡単にカットができ、お手入れも手軽にできるため大変ご好評をいただいております。さらに、衝撃吸収性が高く・人体に害がないノンホルムのため安心安全にお使いいただけます。このマットの上でお子様にも存分に遊んでいただきたいと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-20

大満足!
大判のため、あっという間に部屋を埋め尽くすことができました!耳が二箇所ついてるのも嬉しいです!臭いは最初きついと思いましたが、今は気にならず、、賃貸に住むのでとても活躍してます!

2019-09-20
フジ8110様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。レビューでもご記載いただいておりますが、大判タイプとなっているので設置が非常に楽に行えるところが良いですよね。またカッターやハサミを使えば好みの形にレイアウトも可能ですよ。フジ8110様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • moka2316さん
  • moka2316さん

5 2019-09-14

素敵過ぎます♪
お店の丁寧かつ迅速な対応に大満足です!
更に商品を敷いてみて、心から買ってよかったと思える商品に出会えました!
部屋がガラっと変わりました♪

2019-09-17
商品ならびに、スタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
「心から買ってよかったと思える商品に出会えました!」と、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。moka2316様の感動体験に立ち会えたこと、心からあ嬉しく思います。
お部屋のアクセントとしてだけでなく、階下への騒音防止や寒さ対策など、敷いていることでメリットがたくさんあるマットです。末永くご愛用くださいませ。
この度は、素敵なレビューを本当にありがとうございます。

5 2019-09-11

オークを注文しました。色はとても気に入りました。引っ越し後に使用するためまだ使用してないですが、配送も早く丁寧でした^ ^

5 2019-08-19

部屋の模様替えに買いました。明るい色なので部屋も広く見えて満足です。

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

5 2019-07-08

良かったです。
ホワイトを購入しました。
部屋全体が明るくなりとても満足です(^^)

5 2019-06-09

ホワイト購入
転居のため、古いマットを捨ててこちらを購入。前のは表面がデコボコ加工してあって、汚れが間に入り込み時間が経つと綺麗に取れなくてストレスでした。
こちらは木目調プリントのツルッとした素材でその心配はなさそう。滑るかと思ったが、3歳の息子が走り回っても全く滑りません。むしろ床の方が滑る⁈
ぴっちり引きたかったので、カッターで切ってからハサミで切りうまく全部ひけました。女性で簡単です。
部屋も明るくなって良かったです!

• white catさん
  • white catさん

5 2019-02-17

一部屋全部ジョイントマットの交換で購入しました。
前に使ってたものより跡がつきにくくていいです。多めに必要なので運ぶ手間とかも考えると安いし送料無料も助かります。

• みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2019-01-23

リピート購入
インテリアを邪魔することのないデザインで気に入ってます。多少水がこぼれても拭き取ればいいですし掃除もしやすいです。カットするときは、カッターで切れ目を入れてからハサミで切ると早いです。最初の臭いや滑りやすさは水ぶきすると解決しました。