• RINRIN3939さん
  • RINRIN3939さん

4 2022-06-29

リビング全面に敷くためにお安かったので購入してみました。買ってから3ヶ月以上経ちましたが特に気になる所はないので満足です!

2022-06-29
当商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当商品は洗える仕様となっておりますので、お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-16

いいと思う!!
引越しの為、賃貸なので防音とわんちゃんもいてる為頼みました!発送も早く助かりましたが、まさかの12畳のリビングに対して一箱まるまる余るとゆう、、、むっちゃもったいない、、
けどダメになった時用に置いときます。

2022-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。
余ったものに関しては、取り換え用に保管いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-06-13

親子共々床で過ごす時間が増えました
ホワイトを購入しました。
見た目の安っぽさはありますが
ずっと使うものではないので充分です。
厚さ1センチでも何もないよりは柔らかく、
子どもも喜んではいはいしてます。
カッターでのカットは力と根気が要りますが
長めの物差しと工作マットがあれば可能です。
なお、子どもは10ヶ月ですが、
初日から剥がせることに気づいた模様です。
多めに買ってあればすぐ取り替えもできるので安心です。

2022-06-13
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は傷や衝撃に強いPE素材を使用しておりますので、お子様にも安心してご利用いただけます。ご愛用いただけましたら幸いです。
また、お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-06-05

大判なのですぐ敷き終わるし、表面さらさらできもちいいです。
ただ木目シールとクッションの間にゴミやほこりのような黒いものが挟まっている箇所が何枚かありました。赤ちゃんの空間に使っているので、劣化でシールが剥がれたらゴミも出てきそうで心配です。気にしてみておこうと思います。
マット同士の木目の柄を合わせるは非常に苦慮しますが、合っていなくてもよく見ないとわからないので合わせるのはやめました。

2022-06-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。
今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
またのご利用心からお待ちしております。
  • Scolar24さん
  • Scolar24さん

4 2022-05-28

リビングに
以前使用してた物が劣化してきたので、こちらを購入しまきたー。今までは、木目ではなかったので、こちらの方が部屋も明るくなりいいです。一枚だけ端の部分が剥がれていた部分があったので、マイナス1ですが。

2022-05-30
商品の端の部分が?がれていたとのことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
また、商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2022-05-13

木目調でお部屋に馴染んでよかったです。
もう少しお値段がお安く購入できればありがたいです。

2022-05-16
無事お届けすることができ、お部屋の雰囲気にもマッチしているとのことで嬉しい限りでございます。

4 2022-04-27

オークを購入
予定日に配送していただけて助かりました!ただ、ほかのレビューにもあったように、ダンボールが敗れた状態で届きました。配送の方にも心配され、中の確認を一緒にしましたが、破れたりはありませんでした。
商品自体は満足です。歩き始めた子がいるので、クッションのために選びました。ですが、こちらは滑るというレビューを見て、滑らない方にしようと思っていたのですが、売り切れており欲しい日に届かないためこちらにしたのですが、子も大人も特に滑ったりはしていません。靴下を履いていても大丈夫でした。個体差があるのでしょうか?
四辺に端がついていて、取るのと形を合わせるのが中々手間でしたが、これは仕方ないですね。大判なので置く枚数も少なくなるので良かったです。色味は少し黄みがかっているかなという印象ですが、オークなのでこんなものかなと。いくつかに取れない汚れ?のようなものがありました。多めに購入したのでそれは使わないようにしましたが、薄い色だと少し目立つので気になさる方は注意が必要だと思います。

2022-04-27
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。滑りやすさに関しましては、湿度など室内環境や、水拭きなどのお掃除の頻度のような、外的要因によって変わりますので、ご了承くださいませ。
また、汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。固く絞った雑巾で拭き取るか、水洗いをして頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-22

新品なのに汚れが…
色味は可愛くて満足ですが、何枚か拭いても落ちない汚れ?のようなものが着いていたのが気になったので、★マイナス1にさせていただきました。
フローリングの冷たさは軽減されていいと思います!

2022-04-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。汚れがついているものがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2022-04-14

キレイに敷くことができました。床が明るくなり、部屋全体の印象が変わります。ただ10枚に1枚くらいの割合で、針で刺したような穴が空いています。遠目で見ると目立たないので気にしませんが、気になる方には気になるかと。。

2022-04-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回お客様より頂きましたご意見を、今後の改善の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-04-09

滑り易いとのレビューが気になっていたのですが、私はそんな事はありませんでした。クッション性が高くアパートの2階なので静音効果に期待してます!

2022-04-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-04-08

繋ぎ目は目立ちます
賃貸で階下への音軽減の為に購入。フローリングのキズ防止にもなり、おおむね満足です。ただ、ジョイントの繋ぎ目はかなり目立ち、ジョイントマット敷いてます感は強いです。

2022-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 02momさん
  • 02momさん

4 2022-04-06

色合いも肌触りも満足です( ¨̮ )!!!
しかし、1枚1枚高さが違うので繋ぎ合わせた部分に段差が出来ています。
敷いてから1ヶ月近く経ちますが、段差ができたまま。その点だけが残念でした( .. )

2022-04-07
ご注文ありがとうございました。段差については裏にテープをはるなどで解決できる場合がありますのでお試しいただけましたら幸いです。今後もご活用くださいませ。

4 2022-04-01

買って良かったです
子どもがよく転ぶので購入。
色も写真通り。設置も簡単でした。
お値段以上で良かったです。

2022-04-04
デザイン・使用感ともに商品にご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

4 2022-03-28

商品は概ね満足しています。臭いも最初は気になりますが、歓喜しておけばそのうち問題なくなります。賃貸だと床が傷つく心配をせず過ごすことができて快適です。

2022-03-29
この度は、当店のジョイントマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着しお部屋への敷き詰めも完了していただけたようで安心致しました。「床が傷つく心配をせず過ごすことができて快適」とのコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。足音の軽減や転倒時のケガ防止等、様々な面で役に立つマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-03-28

時間がかかり不安でしたが
ショップさんの対応が良かったです!
商品も満足してます

2022-03-29
また、商品の再入荷までお待ちいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お届けまで大変お待たせいたしましたが、これからご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。