4.31 (1,707件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-27
  • 可愛い、広い、使いやすそう
  • 夫と犬2匹とデイキャンプや海に行く用に簡易なポップアップタイプのテントが欲しくてずっと探していました(2年越しです)ゴロゴロと横になれるサイズが欲しくて200×200にしました色はスモーキーグリーンでデザインも派手過ぎず、サイトで自己主張しすぎない良い色だと思います日陰も充分ですし、暗色系のテントと違いある程度の明るさが保てるのも嬉しいです家で試し張りしてみましたが、天井が高いおかげか ・・・(続きを読む
  • a-yacoさん
  • 3 2024-05-12
  • 収納袋に入れれない!!!
  • 届いてすぐ家の庭で広げました。テント初心者ですが、広げ方は袋から出すとすぐに形になりいい感じ!!肝心なのは片付け!これが、初心者にはかなり大変な作業…。動画を観ながら形はなんとか持っていけるけど、袋に入れようとするとうまく入らず、また広がるをエンドレスで何十回繰り返したか…。諦めて、翌日再びトライすること数回、無事袋に収納できました!!袋に入れる前に何箇所かスナップボタンとかし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

4 2023-07-17

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
屋外プールに行くために購入。
以前は160サイズを使っていましたが4歳・10歳・大人2人で全員で中に入る事は難しく、狭くなったのでサイズアップしました。
届いてすぐ部屋の中で広げてみた第一印象は『デカ過ぎたかな?』でしたが、実際外で使ってみたら余裕があり4人でテントの中でゆったりと休憩できてちょうど良かったです!
サイズも良かったのですが、屋外で利用する時無人になるので防犯の意味でも虫除けの薄いカーテンが付いているのが有難いなと思いました。
色は思っていたよりスモーキーな青で個人的には画像の水色より落ち着いていて気に入りました。
テント自体の不備などは(若干の糸のほつれ・布部分の汚れ等はありましたが)気になる程ではありませんでした。

2023-07-18
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたポップアップテントにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからの季節、屋外プールなどたくさんご活用くださいね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-26

• 防水性:5

カラー:ティニートライ

画像通りの商品で、購入してよかったです。片付けもコツをつかめば簡単でした。

2023-08-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-11

• 防水性:5
ひろーい
サンシェードは
果たして効果あるか?って感じだけど
広くて良い!!
たくさん使ってお出かけしたいなー。

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非お出かけ時にご活用頂けましたら幸いです。

4 2024-04-21

• 広さ:4
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:2

カラー:スモーキーグリーン

大人2人、幼児2人で使用するのに購入。
サイズ感、ちょうど良いです✨
広げるのもとても簡単でした。
届いて早々、1人で子供を連れて出し入れできるか
自宅の庭で試してみましたが…
しまうのに1時間かかりました。
不安全開のまま出先で使用するのに広げたら
破れてました…
しまう際に破れたのかもしれませんが、
脆すぎてちょっと購入失敗したかなと思いました。
物自体はサイズ感などよかったので…。

2024-04-22
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、
また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

カラー:エクルベージュ

機能性高いです!
非常によく考えられており、満足度の高い商品。
かなり改良されているし、高さが結構あるのがおすすめポイント。大人4人でも使えた。
あえて言えば、
•畳み方がわかりにくい点について…マニュアル内のテントのイラストに柄(例えばテントの頂点部分に模様や色)を入れると、どこをどう畳んでいるかわかりやすくなると思う。
•ベージュはメッシュが白だが、もう少し汚れが目立ちにくいグレーなどもいいのでは?

2024-04-15
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「非常によく考えられており、満足度の高い商品。」とのお言葉いただき、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品改良に繋げてまいります。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

いい感じ♪
購入してすぐに届きました!
早速家の中で広げてみました。
収納袋から出したら自然と広がり、説明書を読む暇もなくテントの形になりました。
収納は動画を見てやれば2回目くらいでコツが掴めました。
想像より大きかったのですが、家族でゆっくり使えそうです。(キャンプ目的ではないので、たぶん雨の日は使いません)
嫌な匂いもしていません。

2023-06-08
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、商品の展開も問題なく行っていただけたようで安心いたしました。
是非、ご家族でご使用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-05-12

カラー:ティニートライ

先日届きました。
家で設置してみて、子供が喜んでました。
週末に海で使用しました。
風が強くても大丈夫でした。
中に砂が入ってもファスナーとかをリリースして持ち上げればある程度キレイに取れました。

2024-05-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の暮らしがより快適になりますよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ailly111111さん
  • ailly111111さん

5 2024-05-03

カラー:アッシュグレー

めっちゃ快適♪
大人が足を伸ばして寝転べるくらい
広くて暑さもマシです!
テントのメッシュ?が網目が細かいので
虫もはいってこないし虫嫌いの私は
快適で大満足です♪
これから愛用します!

2024-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。
これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

よいです
すぐ届いてお花見で使用。
広がるのも畳むのも簡単でした。
同じ公園に全く同じテントの家族がいました。
3000円台とか買うより絶対こっちのがいいと思う。

2024-04-08
ポップアップテントのご注文誠にありがとうございます。
お花見での使用とのことですが設置、折り畳みも問題なかったとのことで安心しております。
春先のお出かけの際には是非こちらのポップアップテントをご利用くださいませ。

5 2024-03-22

カラー:エクルベージュ

公園用に購入しましたが、3歳の息子が「テントで寝たい!」と寝室に広げています。寝る前にテントの中からプロジェクターでYouTubeを見るのが日課になっています。広げやすく、たたみやすいのでとても満足です。発送も早かったです。

2024-03-25
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-24

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4

カラー:ティニートライ

お出かけの際に大活躍しそう
広さ、設置のしやすさは申し分ないです!
畳むのは、やっぱり難しい……。
左右に小窓が付くと、より風通しが良くなるので、中で快適に過ごせそう!

2023-09-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。畳み方に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-18

• 設置のしやすさ:5
簡単に拡げられて一瞬でテント完成です!
畳むのはコツを掴めば簡単ですが、フレームが硬いので少し力がいります。
前後にメッシュがあるので通気性はとても良く、日差しに対してもそこそこ涼しい感じがします!
サンシェードで少し前面に庇が作れますが、付属のポールを通さないといけないのが少し手間で、他のテントにあるような持ち上げるとベルクロで固定されるような物だと付属品も増えなくて良かったと思います。
デザイン的に残念と感じたのは、収納袋にもテント横にも大きくタンスのゲンと書いてあるところですかね…笑
サイズ的に大人2人が横になれるくらいなので、マットがあればこのまま軽いキャンプにも使えそうです!

2023-06-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-05-12

カラー:スモーキーグリーン

大きくてしっかりしたテントです
家の中で広げてみましたが、勝手に広がってくれるので簡単に設置できました。室内は大人が3人余裕で寝れる広々空間で、ファスナーを閉めると外からは中が透けて見えることもありませんでした。ロープで固定すれば安定感も増すと思うので風が強くても大丈夫そうです。ただ片付ける時の折りたたみに苦戦してしまい、次回の不安材料になっています。

2024-05-13
開梱後、無事に設置できたご様子で安心いたしました。
また、商品の大きさ・質感共にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
折り畳み方に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ページ内に折り畳み方に関する動画を添付しております。確認いただけますと幸いです。ご不明な点等ござましたら当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

4 2024-04-29

• 収納サイズ:3

カラー:エクルベージュ

収納が思ったより大きいが広くて快適
少し大きめの公園に行くときに気軽に持っていこうと思って購入しましたが、届いた時に思ったより大きくて焦りました…。収納時の大きさを全く見てませんでした。
でも、広げてみたら広くて快適!
私が小柄(150cm)なのもあるかもしれませんが、178cmの夫と初めてのテントにはしゃぐ3歳と一緒に入っても狭く感じません。
メッシュで虫除けもできるし、開口部を完全に閉じることもできるので赤ちゃんの授乳も安心してできました。
広げるのは私1人でもできましたが、畳むのは大きいしコツがいるので1人ではできず、夫と2人がかりでした。
必ず大人2人以上で使うならオススメです!

2024-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のサイズ感にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもこちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

• 防水性:3
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:4

カラー:スモーキーグリーン

収納したときが思ったよりもかなり大きいです!
一応肩掛け、リュックのように持ち手がついているのはありがたいですが車移動でないとかなりきつい気がします。
畳み方は説明通りにやればすぐにできます。無理やりやらずに流れに乗るのがコツです。
あと一般的な捻って小さくまとめるものとは少し違うと認識して畳んだ方がいいと思います。
生地はかなり薄めなので破けてしまったというレビューも納得です。気をつけて使いたいと思います。
広さと高さがあるのでゆっくりすごせそうです

2024-04-24
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたポップアップテントを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

1件~15件(全 1,707件)

レビュアー投稿画像