2023/07/21
    日影の少ないプールサイドに持って行きたくて購入しました。まずくすんだグリーンがとても可愛いです。広げる時はすぐにバッと建つし、畳み方も動画を見ながら部屋でやってみましたがすんなりいきました。でも現地で使って畳むときにはワイヤーに捻れが入ったらしく、うまく畳めずに少しモタつきました。広さは快適で、小さい子供は大喜び。プールに行った時も子供をテント内で遊ばせたまま自分もテントの中で着替えることが出来て、更衣室に行く手間が省けて良かったです。フロントシート部分が独立しているのもとても便利でした。普段から自転車移動ですが、電動ママチャリのカゴには流石に入りきらないものの、ポンと乗せて持ち手の紐を上手い事結びつければ問題なく運べました。持ち手の紐がもう一本、短いのがついていたらいいなーと思いました。レジャーにも良いですが災害時にも使えそうで買ってよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 早速ご活用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。プールや公園にピクニックに行く際などにご活用いただき、こちらのテントと楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 また、持ち手部分につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    orogiさん
    縫製がやや難
    到着し早速展開。袋から出し手を放すだけで簡単に完成。収納はややコツがいるものの慣れれば問題なし。デザインや機能性はとてもよく、買ってよかったと思いました。ただ、所々縫製が雑(ミシンの調子が悪かったのか)で縫えてはいるが糸が飛び出しまくりでちょっと減点。大陸生産なので仕方ないかもしれないが、もう少し製品チェックを厳しくしてもらいたい。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品についてはお使いいただけているようで嬉しい限りです。縫製について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。工場ラインにも連絡し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    うさぎちゃん☆☆さん
    ひろーい
    サンシェードは 果たして効果あるか?って感じだけど 広くて良い!! たくさん使ってお出かけしたいなー。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非お出かけ時にご活用頂けましたら幸いです。
    2023/08/26
    バンビマン9000さん
    カラー:ティニートライ
    画像通りの商品で、購入してよかったです。片付けもコツをつかめば簡単でした。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    2024/04/21
    カラー:スモーキーグリーン
    大人2人、幼児2人で使用するのに購入。 サイズ感、ちょうど良いです✨ 広げるのもとても簡単でした。 届いて早々、1人で子供を連れて出し入れできるか 自宅の庭で試してみましたが… しまうのに1時間かかりました。 不安全開のまま出先で使用するのに広げたら 破れてました… しまう際に破れたのかもしれませんが、 脆すぎてちょっと購入失敗したかなと思いました。 物自体はサイズ感などよかったので…。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、 また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/03
    ailly111111さん
    めっちゃ快適♪
    大人が足を伸ばして寝転べるくらい 広くて暑さもマシです! テントのメッシュ?が網目が細かいので 虫もはいってこないし虫嫌いの私は 快適で大満足です♪ これから愛用します!
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    ゆるり3182さん
    カラー:スモーキーグリーン
    大きくてしっかりしたテントです
    家の中で広げてみましたが、勝手に広がってくれるので簡単に設置できました。室内は大人が3人余裕で寝れる広々空間で、ファスナーを閉めると外からは中が透けて見えることもありませんでした。ロープで固定すれば安定感も増すと思うので風が強くても大丈夫そうです。ただ片付ける時の折りたたみに苦戦してしまい、次回の不安材料になっています。
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 開梱後、無事に設置できたご様子で安心いたしました。 また、商品の大きさ・質感共にご満足いただけまして大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 折り畳み方に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 ページ内に折り畳み方に関する動画を添付しております。確認いただけますと幸いです。ご不明な点等ござましたら当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/14
    カラー:エクルベージュ
    機能性高いです!
    非常によく考えられており、満足度の高い商品。 かなり改良されているし、高さが結構あるのがおすすめポイント。大人4人でも使えた。 あえて言えば、 •畳み方がわかりにくい点について…マニュアル内のテントのイラストに柄(例えばテントの頂点部分に模様や色)を入れると、どこをどう畳んでいるかわかりやすくなると思う。 •ベージュはメッシュが白だが、もう少し汚れが目立ちにくいグレーなどもいいのでは?
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「非常によく考えられており、満足度の高い商品。」とのお言葉いただき、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。 また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品改良に繋げてまいります。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    概ね満足です!
    予約で到着まで3週間程かかりましたが、思ったよりも広く外で使うのが楽しみです☆畳み方の動画は途中からだったので、最初の三角に畳むところから欲しかったです…!(そこが1番難関でした笑)慣れれば全然簡単だし、あとは耐久性次第。縫製は一部残念でしたが、支障なく使えそうなのでお値段も安かったし…と思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入頂き誠にありがとうございます。また、折り畳みの動画についてご提案頂きました事も重ねてお礼申し上げます。商品の配送に関しましてはご購入頂いた商品が予約商品だった事からお届けまでにお時間を要してしまい申し訳ございません。これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品やサービス向上に努めて参ります。機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/08
    よいです
    すぐ届いてお花見で使用。 広がるのも畳むのも簡単でした。 同じ公園に全く同じテントの家族がいました。 3000円台とか買うより絶対こっちのがいいと思う。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    ポップアップテントのご注文誠にありがとうございます。 お花見での使用とのことですが設置、折り畳みも問題なかったとのことで安心しております。 春先のお出かけの際には是非こちらのポップアップテントをご利用くださいませ。
    2024/05/12
    コンイチ4285さん
    カラー:ティニートライ
    先日届きました。 家で設置してみて、子供が喜んでました。 週末に海で使用しました。 風が強くても大丈夫でした。 中に砂が入ってもファスナーとかをリリースして持ち上げればある程度キレイに取れました。
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。 今後もお客様の暮らしがより快適になりますよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    カラー:エクルベージュ
    公園用に購入しましたが、3歳の息子が「テントで寝たい!」と寝室に広げています。寝る前にテントの中からプロジェクターでYouTubeを見るのが日課になっています。広げやすく、たたみやすいのでとても満足です。発送も早かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    2023/09/24
    さゃゃやさん
    カラー:ティニートライ
    お出かけの際に大活躍しそう
    広さ、設置のしやすさは申し分ないです! 畳むのは、やっぱり難しい……。 左右に小窓が付くと、より風通しが良くなるので、中で快適に過ごせそう!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。畳み方に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/11
    ウミガメ0910さん
    カラー:スモーキーグリーン
    子どもが外で運動する時に使いたくて、暑さ、日よけ対策がしっかりしていそうなこちらを選びました。届いたその日に持ち出し、設置は簡単でしたが、しまうのには少々手こずりました。でも、友達と息子と協力して出来ました。慣れればもっとスムーズにいけそうです。下が芝生の所だったのであまり気になりませんてしたが、凸凹あるところではシートを追加したい感じです。風には弱かったので、荷物置きが必要ですね。 個人的に最大のポイントは、ケースが背負えることです。自転車で移動出来ました。これからも子どもといい思い出づくりに使う予定です!
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたポップアップテントに、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからもお子さまとたくさんお出かけを楽しんでくださいね。 また、頂きました複数の貴重なご意見は、今後より良い商品開発のためにぜひ参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/22
    ともちん1344さん
    カラー:ティニートライ
    小さい子供2人大人2人が使おうと購入。 広さも充分で、家で試しに広げてみたら 簡単に設置できる! 片付けも難しいと口コミがたくさんありましたが 説明書みれば女性1人でもいけました。 ただ最初の収納のときよりボリューミィなしまい方になりましたが笑 色も写真でみるとかなり青でしたが 実際届いたら綺麗な青色で気に入りました!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。畳み方についてはコツが多少要りますが、慣れるとすぐに収納袋に入れれてます。ぜひお試しいただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    カラー:エクルベージュ
    ロゴがタグのみで、シンプルなところが気に入って購入しました! 200cmを購入しましたが、広さは大人2人幼児2人でも十分です☺︎ 更衣室のない水遊び場で使いたく購入したのですが、前面の目隠しが下からしめるタイプなので、閉めにくいのと開けっぱなしの時に邪魔になるのが欠点です。 網戸と同じように左右開きの方が便利だったかも。 それ以外は満足しています!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/10
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の大きさとデザインにご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 また、商品の開閉に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご意見を元に今後の商品・サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
    2024/05/31
    n7054562さん
    背負うと亀みたい
    使う前に部屋の中で広げて畳んでを一通りやってみました。 他の方のレビューでたたむのが大変とあったので不安でしたが、女一人でも簡単に一発でたためたので安心しました。私は身長が164センチあるので一人で余裕でしたが、小柄な人やこども一人だときついかなと思いました。 マイナスポイントは収納した後の状態がけっこうでかいところです。 うちは車がないのでいつも自転車移動なんですが、これ持って行くの大変そう。リュックみたいに背負える仕様になってるんですが、実際背負ってみると亀みたいで移動が恥ずかしいです。。。
    2024/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、持ち運びに関して貴重なご意見ありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    ちゃんな6150さん
    カラー:エクルベージュ
    これよりも小さいポップアップテントを持っていたのですが、大きいのが欲しくて購入しました。 思っていたよりも大きく、大人2人子供2人で入っても窮屈ではないです。 チャックを全部閉めると中が見えなくなるので 授乳するのに便利です。 畳む時に若干手こずりました。 欲しい色が売り切れていたのは残念でしたが、買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。テントのサイズ感そして、仕様にもご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/29
    カラー:エクルベージュ
    収納が思ったより大きいが広くて快適
    少し大きめの公園に行くときに気軽に持っていこうと思って購入しましたが、届いた時に思ったより大きくて焦りました…。収納時の大きさを全く見てませんでした。 でも、広げてみたら広くて快適! 私が小柄(150cm)なのもあるかもしれませんが、178cmの夫と初めてのテントにはしゃぐ3歳と一緒に入っても狭く感じません。 メッシュで虫除けもできるし、開口部を完全に閉じることもできるので赤ちゃんの授乳も安心してできました。 広げるのは私1人でもできましたが、畳むのは大きいしコツがいるので1人ではできず、夫と2人がかりでした。 必ず大人2人以上で使うならオススメです!
    注文日:2023/12/05
    2024/04/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足頂けたようで安心いたしました。 これからもこちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    mayk916さん
    カラー:アッシュグレー
    火曜日に注文して、金曜日の夕方届きました。金曜日に使いたくて急ぎ注文したのですが、間に合わず…なので、まだ使ってませんが、家の中で広げた感じ、とても広く、大人3人は余裕です。あっという間に広げられ、しまうのもそこまで大変ではありませんでした。1人でできました。これからどんどん使っていこうと思います!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお日にちに配送が出来ず大変申し訳ございません。 しかしながら、「これからどんどん使っていこうと思います!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の元へ商品がお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ちゅんちゅら53さん
    カラー:ティニートライ
    とても便利でワンタッチで使えて便利です。 防水も良くメッシュの部分が通気性も良くしてくれます。 サイズがサイズなので思ったよりもでかかったです。 床のシワシワ、ヨレがなかなか取れずで固定しないとこれは動くのでプールなど固定せずに使うにはちょっと難しかったかなという感じでした。 中は広くて使いやすかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/30
    カラー:エクルベージュ
    ワンタッチで簡単に組み立てできます。 女ひとりでも、折り畳みも1分ですぐできました♪ 中も快適で、ベビーも安心してスヤスヤでした。
    注文日:2024/05/20
    2024/07/01
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後アウトドアシーンなどで当店のポップアップテントをご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    emeraldg4さん
    カラー:スモーキーグリーン
    大人2人子ども1人で充分な広さでした。 背面のメッシュの所も開けると、前面との風が通り、快適に過ごせました。 重さも見た目の割には軽くて持ち運びやすいです。 また、片付けるときは動画があるので、説明書きよりもわかりやすいです。あとは慣れです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のポップアップテントにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/26
    asunammさん
    カラー:スモーキーグリーン
    グレーがかった薄い緑でとってもいい色です。良くも悪くも、生地が薄いというのが第一印象。そのため大きさのわりには軽いです。ただ、破けたりしないかが不安かな。仕舞い方はコツを掴めば簡単ですが、掴むまでは難しいかも。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/27
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。また、商品に関しまして、詳細にご記載いただき、ありがとうございます。気になる点などございましたら、当店カスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。また他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    家族3人で沢山使いたい
    簡単で人気商品だけありました。発送も早くてびっくりしました!!これからの季節活躍しそうです♡
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。 これからこちらのテントを使って、ご家族で楽しくアウトドアをお楽しみいただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    ぼわん3552さん
    カラー:アッシュグレー
    たたむのは少しコツが入りますが簡単に設置出来ました。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事設置が完了したようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/16
    みいちゃん11さん
    カラー:スモーキーグリーン
    早い発送でした。ありがとうございました! まだ広げていないので使いやすさなどは分かりません。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    ポップアップテントのご購入誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 まだご使用いただいていないとのことで、これからのお出かけの際には是非ご活用ください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/06/16
    らいと2001さん
    カラー:ティニートライ
    思っていた大きさより少し大きかったのでもうワンサイズ小さいと公園とかで使いやすいかなと思いましたが、中は広く閉めても天井が高い分圧迫感が少なくて良い感じです。これから使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 購入いただいた商品をご利用になり、ご家族やご友人と外出を快適に楽しんでいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:エクルベージュ
    いろいろな便利機能がついています
    両面メッシュのポップアップテントを探し、こちらの商品に辿り着きました。 広さ的には十分満足ですが、高さがこんなにいらなかったかな?大きな公園に行った際、色々あるポップアップテントの中でも大きめなので少し目立ちました(笑) もう一回り小さいテントがあったらなお良かったかな… 畳んで収納した時に大きいので背負うと亀の甲羅のようで存在感があり過ぎる感じですが、肩にかかればまぁまぁ問題なし。 私が探し求めていた機能が全てついているので、結果大満足です(^^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「大満足」とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/07
    れおわん11さん
    カラー:エクルベージュ
    雨の日に使っていないので、防水については分かりませんが、簡単に設置ができて使いやすそうです。 収納するために、折りたたみをするのにコツがいります。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、早速ご利用なさっていただいたようでうれしく思います。★5の満点評価までいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。これからの季節にぜひご活用いただけましたら幸いでございます。 折り畳みに関しましては、商品ページにも動画を載せておりますので、視聴しながらお試し頂けましたらと思います。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    なあちん1220さん
    カラー:スモーキーグリーン
    ワンタッチで出来るテントを探しており、購入しました。 とても広く、大人2人幼稚園児2人が寝転がっても余裕です。 持ち運びのカバンにはリュックタイプの紐もついており、背負って持ち歩けるのでとてもありがたいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入頂き誠にありがとうございます。商品の仕様に関しましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 ご購入頂いたテントがお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足して頂ける商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューありがとうございました。
    プチゾディさん
    カラー:アッシュグレー
    良いと思います。
    ポップアップテントを初めて購入したのでイロイロ調べて評価の良かったこの商品を購入しました。 思ったより広いですが広い分には使い勝手が良かったです。 使い方が悪かったのか、ペグが少し貧弱ですぐ曲がってしまいました。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテントにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 しかしながらペグの強度が十分ではなかったようで申し訳ございません。 今後の商品改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
...