4 2023-10-04

カラー:ウォールナット

キッチンの床用に購入しました。大盤だったので思っていたより簡単に設置でしました。
カットするのにはカッターがおすすめです。
普通のハサミだと厚みがあって切りにくいです。

2023-10-05
商品が無事到着したようで、安堵しております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-09-23

カラー:ライトオーク

たくさんジョイントマットがあるので迷いましたが、口コミがいいのと木目調マットが欲しかったので選びました。
リビングにも馴染んでとてもいいです。
ただ思ったよりも少し固めでした。

2023-09-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

7ヶ月の息子がプレイマットから外れて遊ぶようになったので頭を打ってもないよりはましかなと思って購入しました!
多少の段差は気になりますが
木目柄がオシャレで気に入ってます!
今のところ頭を打っても痛そうにしてないのと、自分で試してみましたがフローリングよりはマシかと!

2023-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
また「木目柄がオシャレで気に入ってます!」とのお言葉をいただきとても安心致しました。是非末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-03

古くなった畳の上に敷く為に購入しました。
ピッタリなサイズではなかったのですが、簡単にカット出来、合わせる事が出来ました。部屋の雰囲気も明るくなり、良かったです。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 191127さん
  • 191127さん

4 2023-06-26

12畳用で買ったのに足りなかったのは残念ですが、とても部屋の雰囲気が良くなりました。

2023-06-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-17

ライトオーク購入しました。部屋の雰囲気がガラッと変わりました。ペットがいますが滑ったりはそれほど問題がなさそうです。端っこがちょっと難しくて少し浮いてしまうかな。何も物が無い部屋に先に敷き詰めるならうまくいくと思います。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大きな問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
今後も商品の機能性については改善に取り組んでまいります。

4 2023-05-11

オフホワイトを購入しましたが思った通りの色合いで部屋が明るくなりとても良かったです!

2023-05-12
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。

4 2023-04-27

初め触った時に、他のジョイントマットに比べ表面がツルツルしていたのが気になったけど、防音が第一なので購入して良かった。色は、オフホワイトを購入しましたがホワイトよりグレーが濃いので全体的にもう少しホワイトが強くても良いかなと思いました。

4 2023-04-20

思っていた色味ではなかったですが部屋の雰囲気にあってよかった。

2023-04-20
商品が無事に到着して安心致しました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
  • kymttigさん
  • kymttigさん

4 2023-04-10

レビューを見比べてこちらが良さそうだったので購入しました。オフホワイトを予約していましたが、予定よりかなり早く届いたので助かりました!写真通りのお色でした。部屋の雰囲気もがらっと変わりとても可愛いです!素材もしっかりしているので良いかと思います。

2023-04-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

4 2023-04-06

2回目のリピートです。
以前購入した単色のマットと比べると、表面の凹凸が少なくて食べ物などが拭き取りやすいです。薬品?の匂いと静電気も少なく感じました。
同封されていた商品説明の通り多少の反りがあります。
端の柄が縦横合わせてないところがありますが、それほど気になりませんでした。
よい商品でした。

2023-04-07
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただき、再度購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。
しかしながら、反りに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
マットを逆反りさせたり、マットの裏面の接続部をテープで固定していただけますと改善される場合がございます。お試しいただけますと幸いです。ご不明な点等、ございましたら当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-04-03

新しく引越すマンションの床にひこうと思い購入しました。とても良かったです。まだたくさん余ってるので傷ついたり、へこみが気になったらしたらそこの部分だけ取り替えたりしようと思ってます。

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-03-30

ペットのためにリビング用に購入。
選んだ木目調は部屋の色合いを崩すことなくマッチしました。

2023-03-31
お部屋にマッチしましたようで、安心致しました。
マットにカラーによってお部屋の印象も変わると思いますので、模様替えなど楽しんでいただけましたら幸いです。

4 2023-03-26

我が家の12畳とは少し形が違って切ってつなぎましたが、うまく行きました!敷くだけで部屋の雰囲気が変わるのでありがたいです!

2023-03-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ponta2230さん
  • ponta2230さん

4 2023-03-25

なんちゃって模様替えも叶いました。
出産後の育児に備えてジョイントマットを購入しました。
【配送について】
運送トラブルがあったようで届くのに時間がかかりましたが、随時連絡を頂け欲しいタイミングまでには間に合いました。届いた段ボールはどのタイミングで空いたものかはわかりませんが穴が空いている箇所があり、衛生面はちょっと心配なところがありました。
【商品について】
色味はお写真通りのウォールナットカラーが届きました。木目の方向を合わせれば繋ぎ目もそんなに気になりません。また、大判な為比較的簡単に広範囲に敷くのに手間がかからないところもよかったです。厚みもあるので賃貸では防音対策にもなりそうですね。ただ、表面は少し滑りやすいです。これからの時期は裸足も多くなるのであんまり気にならないでしょうが、冬場靴下を履いた状態では注意が必要かもしれません。今後滑りにくいバージョンも出ることを期待しています。
総体的には簡単に部屋のなんちゃって模様替えも叶ってプライスレスな商品だと思います。

2023-03-27
梱包のダンボールに穴が開いていたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。商品自体に影響があるようでしたら、大変恐れ入りますがご連絡をいただけますと幸いです。
今後、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。