3 2019-12-15

色は良かった
11月下旬の発送が12月上旬になりかなり商品が遅れましたが色はとても良かったです。
でも、12月になったら仕様がかわったのかウォールナットの60センチがなくなってしまい、もう少し早く仕様が変わり無くなりますとか情報があれば58センチの方を買ったのに残念です。
あとは、数枚橋の部分が反り返ってたのがあったりコーナーの部分が色が入ってなくて不良品がありました。
当商品はカッターやハサミで簡単にカット出来るってあったのですが苦戦して綺麗に切れませんでした。

2019-12-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
まず、納期に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
商品の不良につきまして、当店よりご連絡のうえ確認させて頂きたく存じます。
またご連絡まで少々お時間が掛かる場合がありますが、何卒ご了承くださいませ。
  • ヒデQさん
  • ヒデQさん

3 2019-11-18

フローリングの床が汚れてきたのと、冷たいのと、孫が転ぶと痛いのとで、この商品を選びました。敷くのが簡単で繋ぎやすくて良かったです。

2019-11-19
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。お子様が安全に楽しくお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂ける商品を早くお届けできますよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

3 2019-09-13

商品到着まではスムーズでよかったです。
レビューにあったニオイはきにならなかったです!ただ1センチの暑さはやや薄く感じました💦

2019-09-13
商品が無事に到着して安心致しました。
こちらの商品は厳しい品質基準をクリアした木目調のジョイントマットです。
1cmは薄く感じたとのことですが、弊社では厚さ2センチの木目調ジョイントマットの
取り扱いもございます。もし次回買い替えの際はこちらもご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。この度は誠にありがとうございました。

3 2019-08-05

お得
お得でとっても素早い対応していただけたけど、問い合わせした時に対応したオペレーターの方の対応が悪く残念でした。、

3 2019-07-10

設置は楽です。かなり薄い感じがします。
大判はやはり設置が楽です。
各シートにサイドパーツがつけてあるので、外しながらはめていきました。
他社のマット(極厚に限らず)に比べて、薄い感じがします。
マンション階下への防音対策には、これだけではなく、あと一手間かける必要がありそうです。

3 2019-06-22

質は微妙
無地のものと、この木目のものと品質は違うんでしょうか?木目の方が少し高いけど、品質は良くないように思います。
すぐに傷が付くし、へこみは戻らないし、歩くとギュッギュッと音がします。
友人宅に敷いてある無地のマットはそんなことないので、無地を買えば良かったかな…と少し後悔。
もう少し値段が高くなっても、しっかりした品質のものが欲しいです。
ただ、マットを敷いてから子供は床ででんぐり返しをしたり元気に踊ったりしていて楽しそうです。親も安心して見ていられます。
まとめてたくさん買えるのも助かりました。
発送や梱包等は良かったです。

追記
購入して2年、ひとつひとつが膨張しているのか、接続面がはずれたりマットが平らにならず膨らんだりで所々外れてしまっています。
1、2年で交換でしょうか?
ちょっと残念です。
でも子供の頭はマットのおかげでしっかり守れています!

3 2019-06-06

皆さんがおっしゃっているように滑ります。小型犬を飼っているのですが、よく滑っています。厚みがあるのでクッションは良いです。

3 2019-05-23

12畳用を2つと6畳用を1つ頼んだら表面がツルツルしているのと少しボコボコしてるのがまじっていてちょっと気になりました。

• iszkttmさん
  • iszkttmさん

3 2019-02-23

設置が大変でした
子供がいるので、防音対策に購入しました。
製造過程に出るものだと思いますが、茶色い屑がたくさんついていて、1枚1枚拭き取りながらだったので、2セット敷くのに数時間…2日がかりでした。
商品は悪くないですが、次も同じ手間がかかると思うと、リピートはないです。
防音機能に関しては、下階の人に確認したわけではないので分かりませんが、何も敷かないよりは…と思います。

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

3 2019-02-12

滑る
子供がハイハイするようになったので購入。
色や木目柄はとてもいいです。
厚みもちょうどよく、子供が頭をぶつけても安心です。
ですが、滑ります。
裸足でも滑りますが、靴下を履いてると結構ツルツル。
子供が走り回るようになったら危ないかな…

3 2018-12-30

まだ届かない
リピしましたが、予約商品なので来月早めに届けば良いですが。。

3 2018-12-26

賃貸で子犬を飼うことになり、
下の階の方への足音が気になったのと、
粗相をしてしまった時にお掃除が楽に
なりそうだなと思い購入しました!
お洒落な木目調ということで、
ちょっとしたリフォームも兼ねて
リビングに敷き詰めましたが、、、
足音は気にならないのですが、
かなり滑ります!
あと、やっぱり隙間からゴミが入り、
あまり衛生的とは言えないです。
仕方ないのですが、
お掃除が逆に大変なのでリピは無しです。
木目柄はリアルで良かったです!

3 2018-12-22

ウォルナット購入
画像よりも赤茶な色味の木目調でした。
でも気に入ってます。
猫の爪ですぐ穴だらけになってしまうので、
その部分が改善されたらいいなぁなんて思ってます。
発送も早くて満足です

3 2018-12-17

購入はしてよかったかな!
ナチュラルを購入したのですが、納品されたのはブラウン…
最初は返品しようか迷ったのですが、意外と部屋にマッチしてくれて
満足はしています。
レビューに書かれていた”滑る”というのは特に気になりませんでした。
匂いもそこまで気にならなかったので★三つです。

3 2018-10-25

少し滑りやすいですが、前回とても良かったので引越しを機に追加注文しました。
しかし同じ色を購入したにも関わらず、色が微妙に違います。
予約納品だったので、製造ロットが違うと思われるので仕方ないのかなとは思いますが、それが残念でした。
用途としては不満はないので☆3にしました。