ミッキー1895さんのマネ出来ない品質で49万set突破!【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-15

色は良かった
11月下旬の発送が12月上旬になりかなり商品が遅れましたが色はとても良かったです。
でも、12月になったら仕様がかわったのかウォールナットの60センチがなくなってしまい、もう少し早く仕様が変わり無くなりますとか情報があれば58センチの方を買ったのに残念です。
あとは、数枚橋の部分が反り返ってたのがあったりコーナーの部分が色が入ってなくて不良品がありました。
当商品はカッターやハサミで簡単にカット出来るってあったのですが苦戦して綺麗に切れませんでした。

2019-12-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
まず、納期に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
商品の不良につきまして、当店よりご連絡のうえ確認させて頂きたく存じます。
またご連絡まで少々お時間が掛かる場合がありますが、何卒ご了承くださいませ。