5 2020-11-19

10年以上使用していたスプリングマットレスから金具が飛び出てきたため、急遽買い替えました。
いくつか候補がありましたが、緊急事態だったので価格とサイズが丁度よく最速で届く物を選びました。
圧縮されてすごくコンパクトに届きました。
開封後も一人で持てる重さで良かったです。
ボロボロなスプリングマットレスからの買い替えなので、最初はちょこっと硬いかな?と思いましたが三晩も寝たら慣れました。
今では心地よい硬さで朝までぐっすり眠れます。
スプリングマットレスと違い軋む音がしないのがいいです。

2020-11-20
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • aki_roarさん
  • aki_roarさん

5 2020-10-28

使い始めて1週間です。硬めのマットレスで寝起きに腰が痛いことが多かったのが楽になってます。腰の痛みが消えたりはしないですが痛みが和らぐ感じです。
商品にニトリのスッポリカバーを着けて使用してますが相性が良く見栄えも良いです。
商品の発送も迅速に対応してくださり注文の翌日には発送されていました。
何年後かにマットレスがへったってきたらまたこちらを購入したいと思える良い商品でした。
普段から柔らかいマットレスを使用してる人にとっては少し硬いかもしれません。

2020-10-29
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-05-21

硬さもバッチリで凄く寝やすいです。
満足です。

2020-05-22
この度は当店の高反発マットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
寝心地の方もご満足いただけて光栄です。今後とも快適にお休みくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ezone445さん
  • ezone445さん

5 2020-04-03

早速届きました
折り畳まれ箱に入っていたので驚きましたが、
開封して開放したらあっさり膨らみました。
寝心地も良さそうです。
夜が楽しみです

2020-04-06
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が到着し、無事復元したようで、安堵致しました。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、お使いいただいてからのご感想もいただけましたら嬉しく思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2018-12-11

結構いいです。
184cm100kgの元アスリート、ヘルニア持ちです。
腰痛対策で高反発のマットレスを探してました。良くないレビューも目立ったので、少し不安でしたが全く問題ありませんでした。
匂いは気になりません。
真空状態からの戻りも良く、開封後すぐに使用できました。
コストパフォーマンスが高いので、高反発マットレスに切り替えてみたいっていう方にはオススメできます。

4 2018-11-08

良かったです!
毎朝起きると身体が痛くて、新しいマットレスを探し回っていました。
家族三人で寝ているのでマットの隙間が生じない1枚タイプが希望でした。
固すぎず柔らかすぎず、身体にフィットします。
安すぎて心配だ、と言っていた主人も気持ち良いね!と言ってくれました。
コスパ最高です。
開封すると、あっという間に膨らみました。
臭いは三日ほど残っていました。
梱包されていた段ボールに穴が空いていたので★-1ですが、中身は一応無事でした。

4 2018-08-04

大柄の方にもお勧めです。
私は体重が100kg近くありますが、以前使用していたコイルスプリングのマットと比べても沈み感が少なく、とても快適です。今のところはとても快適ですが、あとは使用していくうちに、どれくらいでへたってくるかが心配です。星を4つにしたのは、とにかく匂いが凄い。3日ほど使用して少しは軽くなったけれど、いまだに部屋中にマットの匂い(かび臭い匂いに似ています)が充満しています。これがなければ星5つです。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-19

これからが楽しみです
商品届きました。真空圧縮されており開封後は歪な形をしておりましたが季節的に乾燥してたのも手伝ってか小一時間程で膨らみ完成しました。使い始めなので反発具合は最高ですね!これから使っていくとどう変化していくのかが評価の分かれ目かと思います。
カバーはされておりますが脱着が大変そうなのと高反発の性質上あえてそうしているのか肌触り(タオル地なので滑らかさがない)が今ひとつのため、私はボックスシーツを買い足そうと思います。
眠るのが楽しみになる商品です。

5 2022-04-03

良いですね👌
思った程、硬くなく、良さそうです。
開封後、直ぐ膨らみ、匂いも全然大丈夫です。
腰にも良い感じで、あとは、耐久性がどうか、だけですね。
良い買い物でした。

2022-04-04
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-01-04

丁度良い
まだ使い始めたばかりですが、硬さが丁度良く腰に良さそうです。戻しについては他の購入者の方のレビューを参考にしました。匂いはそんなに気にならなかったです。

2022-01-05
寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。
「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、お客様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-12-27

高反発なので寝心地が、とても気持ちいいです。
腰にかかる負担も少なく良く朝まで良く寝れます。
購入して良かったです。

2021-12-28
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の寝心地に満足して頂き朝まで快適にお休みいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからも「購入してよかったです。」とお喜びいただけるような商品を開発して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!
  • 62242383さん
  • 62242383さん

5 2021-12-21

おすすめ
最初かなり硬いと思ったが寝起きがかなり楽です。

2021-12-21
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • ktm720211さん
  • ktm720211さん

5 2021-11-30

安いくて良品!!
子ども用のベッドを購入し、ウレタンのマットレスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
硬さ、サイズも色々種類があり子どもも喜んで使用しています。

2021-12-01
当店の極厚20mm高反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、復元も完了していただけたようで安心致しました。寝心地にもご満足いただき、「子どもも喜んで使用しています」とのことで嬉しい限りです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 銀エボさん
  • 銀エボさん

5 2021-10-30

心地良い!
硬さもちょうど良かったです!
サイズはピッタリサイズでしたので良かったです!
耐久性がありそうな商品だと思います!

2021-11-01
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ひろ4962さん
  • ひろ4962さん

5 2021-10-21

理想的な硬さでかなりしっかりしたマットです!

2021-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス