• Ductrungさん
  • Ductrungさん

5 2024-02-21

サイズ:キングサイズ | カラー:ブラウン

適度な硬さで寝心地も良く、とても満足しています。
Đệm cứng vừa phải nên k bị đau mỏi lưng, rất đáng mua

2024-02-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • ano0827さん
  • ano0827さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-09-30

カラー:ブラウン

マットの堅さもちょうどいいです大変気に入りました 有り難うございました

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • chari4geさん
  • chari4geさん

5 2024-02-13

コスパ最高
硬い、分厚い、安い、本当に良い
市販のコイルマットレスをケチって買いましたが、毎年買い替えても良いほどお値打ち価格。コスパで考えたら一択でしょう。

2024-02-14
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

カラー:ブラウン

思ってたぐらいのマットの硬さで大変満足してます。

2023-08-28
ご購入いただきましたマットレスに大変満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • PRSOさん
  • PRSOさん

5 2023-08-21

カラー:アイボリー

無実に届きました、本当にありがとうございました。

2023-08-22
無事商品が到着したご様子で安心致しました。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • neon911さん
  • neon911さん

5 2022-11-19

耐久性テスト開始です
10日も早く発送して頂きまして誠にありがとうございます。皆さんのレビューどおり匂い無し凹み無し早速今日から使用して耐久性を確かめていきます。楽しみ〜〜

2022-11-21
お客様をお待たせすることなく、無事に商品をお届けすることが出来安心いたしました。
当商品を、快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-08-24

ウレタン高反発マットレス超極厚20センチ
4月に膝痛と腰痛で思い切ってベッドを購入したのですがポケットコイル495個入低反発マットレスでフィットしやすいと書かれてた。実際使用してみてお尻が沈みがち、寝返りができず、色々探してて今回ウレタンマットレスに変更しました。ポケットコイルマットレスは重いしいずれ中のコイルが剥がれたら始末が大変当然ボンネルコイルマットレスもウレタンマットレスの方がだいぶ軽いので自分で出来ました。
硬めの寝心地でで高反発で230Nほんと変えて良かったです。
圧縮してありましたが鋏で端から周りをじょきじょききり直ぐに20センチ大きくなりました。
匂い全く気になりませんです。高さも膝位で丁度いいサイズお値段もいいです。

2020-08-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2015-07-08

厚さ20cm 高反発マットレス
199397-20150618-0806376129
これまでも三つ折り可能な高反発マットレスの10cm厚のモデルを使用していましたが、1年以上前に使用していた16cm厚モデルに比べると、反発力が物足りない印象があり、折り目のつなぎ部分が少し薄くて頼りないと思っていました。
今回、20cm厚の新製品が紹介されていたので、早速購入してみました。
到着後すぐに真空圧縮の包装を外して、再生したところ6時間程度で17cm程度まで回復。翌日には20cm厚保になっていました。
使用感は20cmの厚みに安心感があり、フローリングに敷いた絨毯の上に置いていますが、まるでベッドで寝ている気分。そろそろ気温も上昇するので、以前に購入した簀子が活躍しそうです。
寝ていて腰や背中が痛くなることがあったのですが、このマットレスにしてから寝つきも良く、そのような痛みがかなり解消しています。
しばらくは愛用できそうな品質のマットレスなので、厚みのある高反発タイプをお探しでしたら、是非お薦めしたいです。
但し、こまめにマットレスを立てかけて湿気を飛ばすのをお忘れなく!

4 2015-03-04

期待
商品届きましたが、開封予定は引越し後の1ヶ月後。ちゃんと復元するか心配です。今日、ショップに確認したら復元にはもしかしたら2週間程かかるかもと。また、追記します。
4月8日追記
届いてから約一ヶ月経過した本日開封しました。すぐ回復しないだろうと思ってましたが、4時間程でしっかり膨らみました。早速、別に購入した布団セットの敷布団を上に敷いて寝ました。寝心地は最高です。今までは薄い低反発のマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていたので肩やお尻が痺れて寝返りばかりでしたが、これはまぢで最高の寝心地です。持病の腰痛がありますが、朝がとても楽でした。今後も寝るのが楽しみです。カミさんにも購入します!

5 2020-11-19

10年以上使用していたスプリングマットレスから金具が飛び出てきたため、急遽買い替えました。
いくつか候補がありましたが、緊急事態だったので価格とサイズが丁度よく最速で届く物を選びました。
圧縮されてすごくコンパクトに届きました。
開封後も一人で持てる重さで良かったです。
ボロボロなスプリングマットレスからの買い替えなので、最初はちょこっと硬いかな?と思いましたが三晩も寝たら慣れました。
今では心地よい硬さで朝までぐっすり眠れます。
スプリングマットレスと違い軋む音がしないのがいいです。

2020-11-20
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
  • aki_roarさん
  • aki_roarさん

5 2020-10-28

使い始めて1週間です。硬めのマットレスで寝起きに腰が痛いことが多かったのが楽になってます。腰の痛みが消えたりはしないですが痛みが和らぐ感じです。
商品にニトリのスッポリカバーを着けて使用してますが相性が良く見栄えも良いです。
商品の発送も迅速に対応してくださり注文の翌日には発送されていました。
何年後かにマットレスがへったってきたらまたこちらを購入したいと思える良い商品でした。
普段から柔らかいマットレスを使用してる人にとっては少し硬いかもしれません。

2020-10-29
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • basilisk_7さん
  • basilisk_7さん

5 2020-04-16

すぐに商品が届きました。また厚みもちょうど良かったです。

2020-04-17
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

4 2018-08-04

大柄の方にもお勧めです。
私は体重が100kg近くありますが、以前使用していたコイルスプリングのマットと比べても沈み感が少なく、とても快適です。今のところはとても快適ですが、あとは使用していくうちに、どれくらいでへたってくるかが心配です。星を4つにしたのは、とにかく匂いが凄い。3日ほど使用して少しは軽くなったけれど、いまだに部屋中にマットの匂い(かび臭い匂いに似ています)が充満しています。これがなければ星5つです。

5 2017-07-11

最高の寝心地ですね。
名前通りの商品ですね。最高です。購入して、横になった瞬間に、寝てしまいました。

5 2021-12-27

高反発なので寝心地が、とても気持ちいいです。
腰にかかる負担も少なく良く朝まで良く寝れます。
購入して良かったです。

2021-12-28
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の寝心地に満足して頂き朝まで快適にお休みいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからも「購入してよかったです。」とお喜びいただけるような商品を開発して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス