• megumegu81さん
  • megumegu81さん

5 2024-04-15

サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー

凄く寝心地が良いです。硬さもちょうどいいです。

2024-04-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-04-06

サイズ:シングルサイズ | カラー:ブラウン

10cm三つ折りのマットレスを買って良かったので20cmを買ってみました!10cmより硬く、もはや硬すぎたかな?と思いましたが上に薄いマットレスパット使用して使ってます。硬い分へたりにくいと思って使います!

2024-04-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー

このマットレスシリーズは3個目です。しっかりしていてへたりにくく、厚みも充分。それでいてこのお値段。家具屋さんのコイルマットレスよりこちらの方が断然良いです。

2024-03-18
マットレスのしっかりした使い心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、今回3回目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。

5 2023-11-04

カラー:アイボリー

思ったより厚さがありまだ慣れなく何とも言えませんが、腰が痛いのが緩和されそうです。

2023-11-06
★5評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • めうNMEさん
  • めうNMEさん

5 2024-04-10

サイズ:ダブルサイズ | カラー:ブラウン

届いて2週間強使ってみてますが、体重80kgの私にはしずみすぎずいい感じです。
開封後すぐに膨らみそのまま使用できました。
匂いがキツイと仰ってる方もいますが多分個体差だと思います、私が購入したものはほとんど臭いませんでした。

2024-04-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • kmts0309さん
  • kmts0309さん

5 2024-04-06

サイズ:セミダブルサイズ | カラー:ブラウン

すぐに届きました!
以前購入して、とても良かったので
2個目の購入です。
とても満足しています!

2024-04-08
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • abc_rtjhさん
  • abc_rtjhさん

5 2024-01-23

硬い
旦那が「硬すぎて身体が痛い」と言っていましたが、高反発ならこれくらいのもんだと思います。

2024-01-23
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-03

カラー:アイボリー

使って1ヶ月経ちました。凹みや変形もなく心地よく使っています。

2023-12-04
「心地よく使っています」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-13

へたり感無し!
この商品を使って6年ほど。全くへたり感がありません。今回実家の母が長らく使っていたスプリングのベッドを捨てて、布団で寝ていたら身体が痛いというのでシングルサイズを購入。高齢者には開封するのがちょっと大変だったようですが、寝てみると大絶賛。高さもあり寝起きも楽、硬さがすごく良い、ぐっすり眠れたと喜んでおりました。買って良かったです!

2022-09-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-30

あっという間に膨らんで、子供に横取りされました。ちょうどいい固さで気に入っているようです。厚くて重くて動かすのは大変ですが満足しています

2022-07-01
いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な睡眠のお手伝いができればと思います。
今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-05-24

かたくて寝返りもうちやすく快適でした。中身もしっかりしてました。

2022-05-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-02-05

すごく良いです!!
無事に届きました。
思ってたよりすごく分厚くて高さがあって硬めで、横になったらとても寝心地が良くて、思いきって買って良かったと思いました。

2023-02-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
買ってよかったと言って頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-12-01

家族へのプレゼントとして。6年、私が使用していて、腰痛も前ほどひどくなくなったので。
プレゼントした家族は、ベッドではなく床に敷いて使用していますが、起きた時の体が楽になったと言っていました。腰痛もちには20cmの厚さもある高反発が良いと思いました。

2022-12-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • Izumi3067さん
  • Izumi3067さん

5 2022-11-30

子供用で購入
ベビーベットが小さく寝返りすると私の布団に転がってくるので、子供用で買いました。
固さも固めで寝返りしやすいのかコロコロ転がって気持ち良さそうです。
早めに注文したので、時間がかかった感じがしましたが、発送予定日よりも早く届いたので助かりました!

2022-11-30
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お子様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-07-25

5回目です(^_^;)
元々自分用にシングルを購入。→星5
母が羨ましがり、ダブルを購入。→星5
叔母の腰痛が軽減すれば…とセミダブルを購入。→星5
母の親友が話を聞いて欲しくなり、母のベッドで試した後 購入。→星5
そして今回、その親友が自分の友達が引っ越す為、贈り物にしたいとシングルを購入しました。
ネットに疎い為、5回とも私が注文しています。
その親友の友達は7月一杯で引っ越してしまうのですが、荷物が遅くなるかも。とお知らせがありました。
そこで、7月過ぎてしまうと住所が変わる為、
予定の日だけでも教えてほしい。もしくは、8月以降になるなら住所を連行したいとメールしました。
すると翌日の朝一に返信あり、
7月中に到着しますとメール頂きました。
こちらのわがままにも早急に対応してくださり、頭が下がります…。
元々 購入前から寝心地を試していた為、星は5です‼
まだまだリピート回数重ねるかもしれません…笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス