楽天1位★本物のガーゼ4重 簡単 シーツ ダ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-05-08

ダブルサイズでもあっという間に洗濯後に乾きます。気持ちよい上にありがたいことです。

• sweet0515さん
  • sweet0515さん

4 2011-10-15

とても肌触りがいいです。
ダブルのマットレスを購入したので、シーツを探していました。
以前、ここのショップのガーゼケットを父にプレゼントしたところ、「とてもいい」と言ってくれたのを思い出し、購入しました。
28センチのマットレスに装着するつもりでしたが、ゴムが伸び、素材を引っ張るので少し可哀想になり、ゴムは装着なしで使用しています。
そんな状態で使用して一週間経ちましたが、洗う度に柔らかくなっていますが、ガーゼとガーゼの間に毛玉ができてきました。
毛玉については他の方のレビューにもあったのですが、中だと手入れも出来ないですね・・
商品はとても良いものなので、少し残念です。

• mic2196さん
  • mic2196さん

5 2007-06-06

嫁がどうしても欲しいというので、買ってみました。実際に使ってみると、ホテルのようなパリっとしたシーツでした。それはそれで気持ちよかったのですが、一度洗濯すると、少し柔らかい感触に変わりました。他の方が書かれているように、洗濯するたびに柔らかくなっていきます。気持ちいいです!また、余談ですが、うちの猫も普段は布団には来ないのに、このシーツに変えてから、シーツの上で気持ちよさそうに寝ています。猫も同じように気持ちいいんでしょうね(^^;

5 2014-06-04

期待を込めて
期待を込めて5!早いく家に届くか楽しみです。安くないので。

• 桜ザクさん
  • 桜ザクさん

4 2011-09-30

A nice prodoct
This product is very comfortable and I like it very much.

5 2010-09-18

肌触りが最高
3年前に買った同商品が古くなってきたので同じ商品を購入しました。
肌触りが良く暑い夏も快適に寝れました♪

• Po-sanさん
  • Po-sanさん

4 2010-06-29

夏場はサラサラのシーツが気持ちいいですね
夏場はやっぱり、サラサラ・スベスベのシーツが気持ちいいですね。
取り外しやすい半面、端を織り込んでいないので、油断すると少し布団が出てきてしまいますが、角が決まっていて大きくはズレないので、それほど気になりません。