楽天1位 松並木 無添加 5重 ガーゼ枕カバー...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-02
  • 買い換え
  • ずっと掛け布団カバーを愛用していますが、それ以外はパシーマを愛用していました。パシーマは耐久年数が1年強程度なので(結果つぎはぎだらけ)もう少し持ちが良ければいいのに…と思っていた所、こちらの「穴があいても一番上を破いて現役です」とのレビューを見て目から鱗が!!試しに購入してみることに。---------- -------パシーマも扱い方が同じ(粉石鹸洗濯推奨)で0秒吸収ですが、洗濯時に綿埃が少し出ます ・・・(続きを読む
  • イタチムスメさん
  • 3 2013-06-26
  • 自分が6年前に購入しましたが6年経った今も、変わらなく柔らかで、まだ破れもなく丈夫で本当に良い品です。起毛してないので夏は涼しく、冬は気密性が高いので暖かいので本当に良いです。今回は70歳になる義母にプレゼント。ボックスではないのでゴムでまわせるので体力もあまり使わずいいそうです。★3つにしたのは、布団カバーの方なのですが、前に購入した時も、レビューに留めるヒモが角に4つしかないので縦の真ん中にもう一つつけて欲しい、と多く書かれてい ・・・(続きを読む
  • inlinlinさん

5 2018-12-27

ピッタリ
今迄、シルクの枕カバーを使用していましたが、古くなり、今 使用している枕に合う枕カバーを探していました。
40×73cmの枕に合う枕カバーが、やっと見つかりました!
43×90cmの封筒型枕カバーにピッタリ合いました。枕カバーは、ガーゼで 気持ち良く、肌触り良く、お気に入りです。
配送も早く、注文の翌日に届き、翌日の晩は、こちらの枕カバーでぐっすり寝ました♪
2枚目も リピしたいです。気持ち良く ピッタリサイズの枕カバーを新調できて、嬉しいです!

5 2018-11-05

もう何枚目?
もう何回もリピートし続け、今回で5枚目だと思います。お肌にとても優しい安定の商品です。これがボロボロになったら次回もまた購入します。どうか品質を落とさず、ずっと作り続けてください。宜しくお願いいたします。

• aira0222さん
  • aira0222さん

5 2018-11-01

よい。
シーツ・布団カバー・7重ガーゼ毛布まで揃えたのでこちらも。
届いてそのまま使ったら他のと同じように感じると思う。
でも1回洗ったら違いがわかると思う。
洗うたびにふわふわになるからきっと洗濯の回数が増えるはず。

5 2018-10-20

枕カバー
本当に心地好いです。広告に書いてあった通り一度洗濯したら更に柔らかくなりました。顔にあたるところなので、嬉しくなります。

4 2018-08-08

特別、、はまだ感じない
特別すごい、と感じるポイントは現時点でまだありません。
何度か洗濯しましたが、段々いい具合にほぐれてきました。
これからかなぁ?

5 2019-05-24

最高♡
以前ベッドシーツを購入しました!
子供の肌が敏感肌で試しにどんなものかと思いベッドシーツを購入!
すごく肌ざわりが気持ちよく自分用の枕カバーも欲しくなり購入!

5 2018-09-21

肌に優しく、いつもサラッとしていて気持ちいい。ガーゼでも分厚く、しっかりとしています。丈夫なので犬の標的にもなっていません。

5 2019-06-25

ガーゼ枕カバー
ガーゼの肌触りが好きです。今迄は普通のコットンの枕カバーを使っていましたが
ガーゼが好きなので 枕カバーをこちらに変えてみました。
洗濯をしても すぐに乾きますし、ガーゼ特有の柔らかい肌触りがとても気持ち良いです。

5 2019-06-04

コレクションが増える
ガーゼケットから始まり、枕カバー、布団カバー、タオルと着々と増えてます。汗を吸ってくれて肌触り良くて本当にお気に入り

• Pink Pinkさん
  • Pink Pinkさん

5 2019-05-26

肌に優しい
枕カバーは寝心地に影響しますので、このカバーに替えてよかったです。

5 2019-04-20

品質が良くとても満足度の高い商品です!!

4 2018-12-26

肌触りがよい
色が美しい。肌触りもよいです。
ガーゼと聞いてたのでもう少しガーゼ感があったら良かった。

5 2018-12-24

気持ちいいです!
こちらのガーゼ毛布が良かったので、枕カバーも購入してみました。以前はパイル地のものを使用していましたが、ゴワゴワして首が痒くなり朝には枕から落ちておりました。こちらにしてみたところそのような事はなくなり、寝相も良くなりました。何よりやわらかくて気持ちが良いです!すぐに替えのカバーも購入しました。

5 2018-12-11

使用一週間程度ですが、心地よく寝れています。普段よりよく寝れている気がします。買って良かったと思える商品です。

5 2018-10-02

痒くならない
ガーゼで起毛してないので痒くなりません。安いし良いと思います。