楽天1位 本物のガーゼ 枕カバー 43×63cm用...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 久しぶりに追加購入です
  • これで何枚目になるのか忘れましたが、現在使用している枕カバーが1枚だけになってしまったので、追加購入しました。ここのガーゼケットも枕カバーも一度使用すると他社の製品は使えなくなるほど快適です。頻繁に洗濯しても生地はしっかりしいるし、肌触りは自然でとても良いし、本当に実用的な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • アンドロイドペンギンさん
  • 3 2019-09-19
  • 品物は良い。クーポンが使えなかった!
  • 品物は良い。クーポンが使えなかった!********** ********** ********** **品物は良い。クーポン使えなかったが、補填していただいた。とりあえず、ノーサイド。********** ********** ********** ********** ********** ********** ****品物は良いが、クーポン使えない!TELしたが、営業時間外!とりあえず注文するから、後でクーポンを適用しておくれ!********** ********** ********** **お買い物マラソン今夜20時 ・・・(続きを読む
  • まるの55さん

5 2020-06-03

敷き布団カバー、掛け布団カバーの肌触りがとても気持ち良かったので、枕カバーも購入。
やはりこちらも買って良かった。
生活がワンランクアップした気持ちです。

5 2020-04-13

久しぶりに追加購入です

4 2019-09-07

何枚目か
ブルーやピンクは結局洗濯で薄くなるので白にしました。長く使っていくうちにだんだん肌触りがよくなるのですが、ガーゼは強度がないので破れてしまいます。製品はいいのですが寿命を考えると高価な買い物です。

5 2019-08-19

ふんわり柔らか!
とてもしっかりとしたガーゼでできていますね。最初届いたときは、少し固め?と思ったのですが、洗濯するたびに柔らかくなるんです。ふわふわの手触りです!
枕に顔をうずめるのがうれしくなります!

5 2020-06-20

思った通りの肌さわりと、洗った後も、ふわふわでした。
柔軟剤を使わないでくださいとあったので、他の洗濯物と
分けて洗いました。お日様の香りがして、優しい仕上がり
になりました。

5 2020-06-12

シーツが良かったので、寝具はこちらで揃えようと買いました。文句無しに良い商品です。吸水性が違います。汗吸ってくれると暑くないです。

5 2020-05-28

寝心地最高
初めて買いましたが、とても良かったです。使っていき柔らかくなったら、また良いのでしょうね。

5 2020-05-26

商品説明に書かれてる通り、洗えば洗うほど柔らかくなります。

5 2020-05-25

買ってよかった◎
期待に違わず肌触りがとても柔らかいです。

5 2020-04-11

思ったより厚いしっかりした生地で気持ちがいいです。

5 2020-02-22

寝汗に悩む高齢者に
ポリエステルの枕カバーと違って寝心地が良かったみたいで、もっと早く買ってあげたら良かったです…

5 2020-02-21

凄い〜
この度、初めて購入しました。
マスクと枕カバー等
柔らかく肌に優しい〜びっくりです。
次回はパジャマが欲しいです。

5 2020-01-24

松並木さんの商品は、本当にガーゼがしっかりしていて洗うたびに柔らかくなるので、とても気に入っています。掛け布団カバーから始まり、今では寝具のカバーは松並木さんで揃えています( ´ ▽ ` )!この枕カバーも柔らかいガーゼが顔に当たるのが気持ち良くて本当におすすめです。

5 2019-12-25

これはヤバイ
一番デリケートなお肌に直接触れる枕カバー。布団カバーやパジャマ、シーツをまとめて買おうと思ったのでついでに買っちゃえと買いましたが、本当に気持ちいい!!肌に優しすぎるのがよくわかる!傷んだらリピートしたいと思います。お洗濯してふわふわになるのが楽しみです!

• yoyoyoyo_sさん
  • yoyoyoyo_sさん

5 2019-11-14

肌触り最高です!
掛け布団カバーの肌触りがとても良かったので、枕カバーを追加して購入しました!