1件~15件 (全 24,756件)次のページへ

5 2024-04-27

とにかく肌触りがよいです。これから暑くなるので買いました。とても良い商品だと思います。

5 2024-04-26

我が家は20年以上松並木さんにお世話になっています。
パジャマも大好きです❗️
汗の吸い方が他のもの(他の業者さんのパジャマ)とは違います。
オススメします☺️

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2024-04-25

母の日仕様にしていただいて、放送の紙袋もつけてもらってありがとうございます。
これから成長していくガーゼゲットが楽しみです。

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】真の無添加 5重 ガーゼケット 縁取13色 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌ヌーディコットン ロングヒット シングル セミダブル ダブル クイーン【化学物質不使用】母の日

4 2024-04-24

迅速な対応で商品の発送も早く信頼のおけるショップです。

5 2024-04-23

早い発送と最小限に抑えた梱包でとても良いです!

ガーゼシーツは二度目の注文になります。真ん中あたりが擦れて破けたので裏返してまだ使用していますが、洗い替えとしてもう一枚注文しました。 洗うたびに肌触...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼ シーツ 敷きパッド 4角ゴム オフ白 綿100% 吸汗速乾 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい【ロングヒット】化学物質不使用 シングル セミダブル ダブル クイーン

5 2024-04-23

注文してから、一週間以内に届きました、ありがとうございます。

5 2024-04-21

商品にこだわりがあり、信頼できるとおもいました。質がいいので値段も納得です。

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 1重ガーゼ 毛布カバー シングル 140×200・210 軽い 吸汗即乾 綿100% 肌にやさしい 寝汗を吸水 蒸れない 超快適 毛布が変わる エコテックス認証 敏感肌 安全 安心 ヌーディ コットン 日本製【アクリル毛布も快適】化学物質不使用

5 2024-04-20

梱包も丁寧で安心しました(^^)
また利用させて頂きます☆

5 2024-04-18

とても、満足しております。

5 2024-04-18

包装もきちんとしてくださり良いお店です。

敏感肌の幼児がいますが、トラブルなく気持ちよく使えております。 使うほどに柔らかく馴染んでくる感じで良いです。またリピートします。

• nobmomさん
  • nobmomさん

5 2024-04-17

今回は買い増しをしました。当方の都合での返品をお願いしたにもかかわらず非常に快い対応をしていただき、大変感謝しております。本当でしたらもっとたくさん購入してお店の応援をしたいのですが、とにかく長持ちするというより、長く使うほどが肌触りが好みになっていくので、なかなか次の購入ができないのが申し訳ないです。素晴らしい品物をいつもありがとうございます。

今回が3度目の購入となります。前回購入したのは2010年で、その時購入した品物は、今も春夏秋の3シーズン使用しています。洗うたびに柔らかく風合いがよく...

• myraviさん
  • myraviさん

5 2024-04-13

情報過多で本当によいものを探し当てるのが難しい昨今。丁寧な商品作りをありがとうございます。

ガーゼケットとガーゼシーツ等々、ヘビーユーザーで、ずっと気になっていたパジャマでした。 1日のうちもっとも長くて重要な「睡眠」という時間を、 実に安心で...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 ガーゼ 2重 快眠 パジャマ レディース メンズ 丸首 長袖 衿なし オフ 肌に優しい 化学物質不使用 安全 安心 眠りを楽しむ【さら・ふわ・肌さらさら】日本製 綿100 寝汗を吸水 エコテックス認証 敏感肌 春夏秋 洗って育つ♪ヌーディ コットン

• purin8157さん
  • purin8157さん

5 2024-04-12

配送も早く、梱包なども適切でした。ありがとうございました。

追加購入です。自分用で一年ほど使ってます。割とあったかいです。真夏は少し暑く感じるかも。確かにめちゃくちゃふわふわでかけ心地が良いです。肌触りが気に入...

5 2024-04-11

迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-10

直ぐに届きました。
この生地は、いつもどうりに洗ってから使用した方がいいのか?
悩んでます。

柔らかで、ふわふわの幸せ生地が届きました。 いつもは洗濯して使用するのですが これはどうだろう・・通常どうりで良いのかどうか 悩むほどのふわふわです