無添加ガーゼケット寝具工房松並木のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

本日無事届きました。
シンプルな梱包で安心感もあります。
ありがとうございました!

5 2020-06-05

急な送り先変更の対応がとても素早くそしてお客様思いなのが伝わりとても感激致しました。
是非また購入したいと思います!!!

取り替え用に2枚購入致しました。 まだ、使用しておりませんが来週産まれてくる我が子に使用するのがとても楽しみです。 お肌に良いと書いてあったので気に入れ...

楽天1位 本物のガーゼ 簡単シーツ ベビー 70×120cm 4角ゴム パッドシーツ 日本製 綿100% 松並木の無添加ガーゼ 5枚重ね 着脱簡単シーツ 園のお昼ね布団シーツ 吸水速乾 丸洗いOK 敏感肌 お昼寝布団シーツ 夜鳴き幻の製法 Nuddy Cotton エコテックス認証 松並木

1 2020-06-05

そちらの製造ミスにも関わらず不良品の交換もしない最低なショップです。

5 2020-06-05

とっても大満足しております。お値段が少し高いので悩みましたが購入して良かったです!気に入ったので次は掛け布団用を購入します

5 2020-06-03

ネグリジェ二種類とケットを二枚買い求めました。
そのうちネグリジェの色が思ったより鮮やかだったので、申し訳ないとは思ったのですが交換できるかメールで伺ったところ、丁寧なお返事をいただき、返品、交換をしていただきました。
マスクの生産などでお忙しい中を迅速に対応していただき、大ファンになりました。
またパジャマなどお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

昔、父母にプレゼントして喜ばれたので、前から気になっていて家族用と二枚求めました。 肌触り、軽さがなんとも言えず心地良いです。 洗って使い込むとさらにふ...

送料無料 楽天年間1位 無添加 5重ガーゼケット シングル 日本製 無添加 ガーゼケット 肌に優しい 本物のガーゼ5枚重ね 縁取り15色 140×210cm幻の製法 無添加 ガーゼ【Nuddy Cotton】冬暖か 夏涼感 年中快眠 敏感肌 アトピー 丸洗いOK タオルケット 大人 綿毛布

5 2020-06-03

商品を選ぶ際の的確なアドバイスありがとうございました。

5 2020-06-03

初めて利用させていただきました。
家族の分とで3枚購入しましたが家族はまだ使っていません。
こういうお店を知ることができたのは楽天市場のおかげかなと思っています。

5 2020-06-03

いつも大変迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

5 2020-06-02

配送も早く、丁寧なご対応に安心して購入する事ができました。また利用させて頂きます。

5 2020-06-02

早い対応をありがとうございました。商品カタログの紙が入っていたので次回の商品選びに役立ちそうです。

先日、掛布団カバーの購入を検討している時に松並木さんの商品について初めて知りました。その時は、値段で悩み、某有名寝具メーカーのガーゼ掛布団カバーを購入...

5 2020-06-01

品質の良いガーゼがとてもいいです。
もう少し厚みのある春や秋に使えるケットも欲しいです。

5 2020-06-01

対応良く無事到着しました。ヤマトさんなのでなんのストレスもなく届けられました。新品も問題ありませんでした。部屋着としても満足です。ありがとうございました。

身長160ですがMサイズでぴったりです。ゆとりがあり軽くて涼しく着心地が良いです。洗うともっと柔らかくなるのか、わかりませんけど、新品でも充分です。さすが...

送料無料 楽天1位 本物のガーゼ パジャマ レディース メンズ 半袖 半ズボン 快眠パジャマ【日本製】綿100% 松並木の無添加 ガーゼ 2重 ブルー&濃紺幻の製法【Nuddy Cotton(R)】夏・涼感 敏感肌 アレルギー アトピー ナイティ ルームウェア 寝間着 贈り物 S M L

5 2020-06-01

メールでの注文、発送連絡をいただき、丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。

5 2020-05-31

いつもお世話になっています。商品の信頼性は、100%です。

【日本製】マスクのゴム マスク 替えゴム 約3m 切り売り 松並木 無添加 ガーゼ マスク 伸びきったゴムの取り替え用 替えゴム 制菌ゴム 肌荒れ対策 快適 汚れ対策

5 2020-05-31

発送まですぐに対応してくれて助かりました。

楽天1位 松並木 無添加 1重 ガーゼ 軽い 掛け布団カバー シングル 150×210cm 日本製 綿100% 肌に優しい 敏感肌 肌ケア 快眠 布団カバー 掛け布団カバー 軽量 本物のガーゼ 1枚仕立 年中対応 白幻の製法【特許無添加ガーゼ】Nuddy Cotton エコテックス認証 安全安心