• kimhalenさん
  • kimhalenさん

5 2023-11-25

敷布団のシーツも変えたくなってきてしまいました。素敵な商品をありがとうございます。

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー オフ白 綿100% エコテックス認証 ヌーディコットン 吸汗速乾 暖か 蒸れずに 超快適 肌にやさしい 日本製 年中快眠【夏はケットに】シングル セミダブル ダブル クイーン 化学物質不使用

5 2023-10-20

発送もはやくきれいに配送して頂き有難うございます。

• pochi1148さん
  • pochi1148さん

5 2023-09-08

楽天スーパーセールで5ショップほど利用しましたが、その中で一番メールでの対応、配送ともに素早かった。人気な商品が多いだけに時間もかかりそうなところだとは思いましたが、驚きました。また利用させて頂きたいと思います。

以前はシングル用を使用していましたが、今回ダブルの敷布団に変えるということで、新しく購入しました。頬ずりしたくなるような肌ざわりで気持ちがよく、敏感肌...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼ シーツ 敷きパッド 4角ゴム オフ白 綿100% 吸汗速乾 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい【ロングヒット】化学物質不使用 シングル セミダブル ダブル クイーン

5 2023-07-02

見た目の縁取りも可愛い素敵なケットです。まだ夜が肌寒い時期に迅速に配送して頂いたので助かりました。

肌触りが良く、熱の籠りもなく快適に眠ることが出来ます。使っていた冷感素材のぺらぺらした掛け布団よりも、遥かに使いやすく寝心地も良いです。日中は暑くても...

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】真の無添加 5重 ガーゼケット 縁取13色 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌ヌーディコットン ロングヒット シングル セミダブル ダブル クイーン【化学物質不使用】母の日

4 2023-04-24

評価が高かったので購入してみました。
使用してよければリピートも考えています。
よろしくお願い申し上げます。

• sepi140さん
  • sepi140さん

5 2023-01-07

一度使うとやみつきになります。妻にも勧めたところファンに

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ 枕カバー 吸汗即乾 綿100% 43×63cm カラー 5色 標準 枕用 ファスナー型 肌に優しい 化学物質不使用 安心安全 0秒吸水 頭が蒸れない 顔に寝跡が付かない 本物のガーゼ エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン ピローケース

5 2022-10-19

発送は早く、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

カバー類はこちらでいつも購入しています。変な匂いもないし、赤ちゃんに安全なので多少お高くてもこれからもリピートすると思います。

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重ガーゼ 枕カバー 白 ■35x50用/■43×63用 封筒型&ファスナー型 肌に優しい 無着色 化学物質不使用 日本製 綿100% 汗を吸水 肌さら 顔に寝跡が付かない 蒸れない 快眠枕カバー エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン安全安心

5 2022-09-04

ギフト設定して、商品を送ってもらいました。
布の袋にお花の飾りがついており妻も喜んでました。

楽天1位★松並木【元祖】無添加 2重 快眠 ガーゼパジャマ 長袖 メンズ レデイース 前開き カラー 5色 肌に優しい 化学物質不使用 安全安心日本製 綿 100% 汗を吸水する 快適 いつも着ていたい エコテックス認証 敏感肌 洗って育つ♪ヌーディ コットン qp

5 2022-08-15

対応が早く、また丁寧な梱包をありがとうございました。

• kentarasさん
  • kentarasさん

5 2022-06-18

いつも対応が早く満足しています。また利用したいです。

5 2022-06-04

誤発注を迅速に丁寧に対応して下さりありがとうございました。おかげさまで娘は大満足で、毎日包まっております。吸水性も良いので、汗っかきの娘にはピッタリな商品でした。

4歳の長女用に。 評価が高く、無添加で、シンプルなものが好きな我が家にピッタリだと思い購入。 キッズサイズとシングルサイズのどちらが良いか悩んで、子供の...

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼケット キッズ/大人ハーフ 吸汗即乾 綿100% 縁7色 100×140 肌に優しい 日本製 年中快眠 冬は暖か毛布 睡眠を高める エコテックス認証 敏感肌 高圧釜製法 洗って育つ♪ヌーディ コットン 化学物質不使用

5 2022-05-16

梱包もエコで紙袋できましたのでゴミがかさばらずによかったです。

タオルケットとガーゼケットを悩みましたが、ホコリ等もあまりでないし快適に眠れるのでこちらを購入して良かったです。嫁のものもあわせて買いましたが気にいっ...

5 2022-05-13

もう一度家族分購入します。
とっても気に入りました。

5 2022-03-05

問題なく素早く届きました。ありがとうございます。

10日ほど使用しました。 届いてそのまま使った際は少し硬く触ると冷たい印象でしたが、一度洗濯すると柔らかくなり、触ったときの冷たい感じも少なくなりました...

5 2021-11-19

とても綺麗にラッピングしてくださっていました。すぐに対応してくださったので安心致しました。

【3年連続1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼケットカラー 7色 綿100% 吸汗即乾 日本製 肌にやさしい エコテックス認証 敏感肌 年中快適 夏 涼感 冬 暖か 高圧釜製法 ヌーディコットン【化学物質不使用】ふわふわ 表裏リバーシブル シングル ダブル