楽天1位★本物のガーゼ4重 簡単 シーツ ダ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pegasus-65さん
  • pegasus-65さん

5 2012-10-23

ハマってしまう!
布団カバー、ボックスシーツ、枕カバー買ってみて良かったので、ボックスシーツの下に敷く為こちらも買ってみました。ボックスシーツ届いた時は無添加洗剤が無かったので普通の洗剤で洗いましたが、こちらが届いた時にまとめてarauで洗ってみたら、更に肌触り良くて、皆さんの見ると何回も洗っていく内に更にフワフワなるって事で期待してます。全部揃えると値段しますが、毎日使う物だし睡眠は大事なのでコレくらいの贅沢は良いかなと。「替えの分当分手が出ないですが」

• まさZさん
  • まさZさん

5 2014-11-03

良い商品です。
派手さはありませんが、作りが良く肌触りも優れています。

• haga0125さん
  • haga0125さん

4 2014-07-18

自然の香り
昨日届いて、早速敷いています。
少し表面が固い感じがありますが、洗濯していくごとに柔らかくなるそうなので気にせず使っていきます。
無添加なので、コットンの自然な香りが寝るときにとても癒されます。
これから枕カバーなどもそろえていきたいと思います。
素敵な商品を販売下さりありがとうございます(^o^)

• TKB39さん
  • TKB39さん

5 2015-07-14

リピート予定です
楽天スーパーセールの度にこちらのお店の商品を買い足していっています。このシーツも洗い替えにまたリピートする予定です。

• alajin-aさん
  • alajin-aさん

5 2015-06-09

オールシーズン使えるのを探していたので購入。
このシーツにしてから、年中の息子は気持ちいいのか余計にゴロゴロしています。

• odamarimomoさん
  • odamarimomoさん

5 2014-12-14

気持ちよいです
安心の日本製で、心地よい肌触りです。洗濯も楽です。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2014-12-02

3回目の購入です
こちらのシーツ4年前より使用しておりますが、とてもお気に入りです。
耐久性は、概ね一年中使用続けてちょうど2年でもうそろそろ新しく変えようかな、といった感じです。
この品質・金額で2年間使えればコストパフォーマンスも良いかと思います。

5 2014-09-09

サラサラとした肌触りで、非常に満足できる商品でした。日本製というのもいいです。

5 2014-01-28

息子もアトピーなのですが
さっそく来週帰ってきたら持たせてやろうと思います。

5 2013-10-10

快適です。
冬でも夏でもオールシーズン大丈夫そうです。
肌が敏感な方にもおすすめです。

• M_KUWAさん
  • M_KUWAさん

5 2013-06-20

お勧めです
肌触りがサラサラです。今年の夜は快適な睡眠がとれそうです。

• タカ3691さん
  • タカ3691さん

5 2012-10-18

前回布団カバーと枕カバーを購入して気に入り
シーツも欲しくなり、今回は7重毛布とシーツを購入。
想像通り肌触りが気持ちよく朝まで快眠・・・
寝具すべて買い揃えて大正解でした、。

• eazly8102さん
  • eazly8102さん

5 2012-10-10

きもちいぃ
リピです。
最初にシーツを買った時には感動して赤ちゃんのおくるみも購入しました。
買ったシーツが破れたらまた購入します。

5 2009-03-18

届いたときは薄いかな?と思ったのですが実際お布団に装着してみるととてもしっかりしています。ガーゼケット同様まめにお洗濯できるのも嬉しいです。なにより朝起きたときアレルギーである鼻づまりがありませんでした。ガーゼ製品にありがちなホコリっぽさが無い点も素晴らしい製品だと思います。