カルピスバター 発酵バター 450g 業務用 <...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2017-02-09

もうやみつきです。
マーガリンでパンは食べれません。

5 2017-02-03

買えてうれしい
近年、12月は買えないことが多かったが、今年は政府が早くに輸入増やしたのでこの時期に買えて嬉しいです。
でも、チビチビとしか使いません。

5 2017-01-30

はじめて
まだ食べていませんが発酵バター楽しみにしてます。

5 2016-12-26

よつ葉バターとカルピスバターが大好きで他のバターに比べてさっぱりしているので購入しています。
また無くなったら購入します。

5 2016-06-03

スーパーで売ってるバターとは違って、さっぱりしていてとても美味しいです。

5 2015-09-20

発酵バターは美味しい
450Gで使用しやすく、美味しいのでいつも利用しています。

5 2015-07-21

ポイント集め
どこで買ってもね残は変わりませんが、ポイントアップのために買い求めました。カルピスの味がパン作りに役立ってます。

• QJZさん
  • QJZさん

5 2015-03-11

こんなのはじめて!
料理初心者です。
そもそも近所でバターが売り切れだったのがこの商品にたどり着いたきっかけですが、カルピスの香りが漂っていて、それだけで幸せな気分になります。
熱したフライパンに落とすと、馥郁たる香りが一気に広がり、それだけで料理が美味しくなる気がしますw

• Wing358さん
  • Wing358さん

5 2015-03-01

バターなのにすっきりしてます。
家族にせがまれて良くグラタン作ります。
バターなのにすっきりとした味わいのホワイトソースになります。
これに慣れるとほかのバターを使えなくなります。

• hana1111さん
  • hana1111さん

5 2014-06-30

フランスパンと
フランスパンとの相性が群を抜いている。冷蔵庫から出して岩塩を振り、2mm厚に切ってパンに乗せる。少し固さの残るくらいが味わい頃。

5 2014-05-14

少しお高いけどおいしいです。
普通の無塩バターよりお高いけど、おいしいので、パンやお菓子に使用します。

4 2014-02-24

カルピスバターで美味しいパンを作りたい
パン作りとトーストパンに
塗ると香りが良くて
美味しいです。

• chlorideさん
  • chlorideさん

5 2013-10-25

他のバターと比べて割高です。しかし、違いがはっきりしています。菓子やパン作りに使いますが、このバターでないと味が出ません。

• isshin1981さん
  • isshin1981さん

5 2012-05-12

ケーキやラスクに、使えてとても、おいしく頂きました!もう一度、購入を考えてます。おススメのバターですね。

5 2012-03-20

欲しいバターが揃っていたので、まとめて頼みました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター