• mei962さん
  • mei962さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2021-04-19

値上がりしたとはいえ、他店より小麦粉は安いのでありがたい。
セールの割引やらポイント倍増やらが複雑でわかりにくいが、欲しいアイテムがセールになるのを待つのみ。
ただ、以前取り扱っていたものが消えていくので、仕方ないとはいえ残念。

酵母 サフ インスタント・ドライイースト金 3g×20_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応に満足です。
また利用します。

• ルーク2さん
  • ルーク2さん

5 2021-04-18

すぐに配送してくだり助かりました。

【クーポン利用で3,356円】小麦粉 強力粉 春よ恋ブレンド365Basic 北海道産パン用小麦粉 10kg 送料無料_ 国産小麦粉【沖縄は別途追加送料必要】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

3 2021-04-17

重くて宅急便の配達の方にも、申し訳ないと思いました。段ボールをカッターで切る時、袋も切れて、テープで補修して使用しました。

強力粉 イーグル パン用小麦粉 ニップン 業務用 25kg【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
お家のがみパンを焼きたく、購入しました。送料のない大容量を購入しましたが、自宅様なので、露時期の保存を心配して、パンの他ピザ、うどん、色々挑戦し、露時...

5 2021-04-17

色々の生地でオリジナルのパンを作って楽しんいます。近所のお年寄りにやったりしてとても喜ばれています。

冷凍生地 らくらくメロンビス プレーン 24枚入り_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
梱包も、とても丁寧で冷凍と冷蔵の区別もしっかりしてます。メロンパンも簡単に作れてとても美味しいです。

5 2021-04-17

今回、6600円以上で送料無料だったので、イースト菌も一緒に購入しました。イースト菌だけ単独で買うと、1300円くらいの送料だったので、市販のもので我慢しようかと思っていたところだったので、ラッキーでした。年間通してパンを焼いてますが、粉もできるだけ短期間で使いきりたいので、送料無料ぎりぎりのところで注文いたしました。一年に2〜3回位、同じような企画があればとても助かります。

ライ麦粉 アーレミッテル ライ麦全粒粉 中挽 1kg_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
とても美味しい。ホームベーカリーで週3回焼いてます。手土産として大活躍。こんな美味しいパン初めて‼と喜んでくれます。天然酵母のイースト菌も一緒に...

5 2021-04-15

いつも迅速丁寧な対応を頂いてます。安く購入出来る工夫をされていていると思います。

強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用小麦粉 2.5kg 小分け 江別製粉_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
国産小麦は気温、湿度、に影響ありますが此方はあまり影響なく良く膨らんで美味しいパンが出来ました。 食パンを焼いて、食べて頂いた方々にも「美味し!」をお...

5 2021-04-15

健康の為、無添加の食品にこだわっています。
たっぷりの量で、お得な購入が出来たと思います。

5 2021-04-15

桜餡を購入。500gで売ってくれるので、余らせずにすみます。

5 2021-04-15

いつも早い対応でとても助かります。今後とも宜しくお願い致します。

強力粉 三浦さんのキタノカオリ(ばんえい)アグリシステム 2.5kg 賞味期限2021年6月18日 十勝産_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
美味しい粉です! 初心者でも扱い易く美味しいテーブルロールが焼けました。少量ずつ毎日焼いていますが風味、口溶け、生地そのものの甘味を感じる良い粉だと思...

5 2021-04-14

注文後、すぐに発送されました。
安く良い物が買えました。
また利用したいです。

アイスクリーム 2L EX ココナッツミルク 森永 業務用 2000ml_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
ココナッツの味がして美味しいです。 スーパーでは売ってないので、 こちらで購入できて良かったです。 また無くなったらリピしたいと思いました。

5 2021-04-14

安定した供給でストレスフリーです。日々パンを焼いているので有り難いです。小麦粉の品質も良く美味しいパンを焼いています‼

5 2021-04-14

本日届きました。梱包が丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。前回注文してみて、冷凍庫のにおいがしたりせず、こちらはバターが新鮮なのがわかったので再度注文しました。また注文した際には宜しくお願い致します。

5 2021-04-14

毎回迅速、丁寧に梱包して頂き有難うございます。時々発行して頂く割引クーポンは嬉しいです。色々なレシピも参考にさせて頂いております。小麦の種類が多いので、作るパンの種類で小麦も選択していますが、色々試して焼くのが楽しいです。外出する機会が少なくなり、市販のパンを購入する事が少なくなりましたが、良い材料で自分で作れば、要らぬ添加物無しのパンで安心して口に出来ますので、これからも良い材料のご提供を宜しくお願い致します。

最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 2.5kg×4(10kg)_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
前回お試しで購入しましたが、中はシットリ耳がカリカリで焼いた当日はそのままでとても美味しく、トーストしてもとても美味しくてはまりました!今回はセットで...

5 2021-04-14

HBを購入して、そろそろ10年くらいママパンさんで強力粉とイースト菌を購入しています。小分けをセットで販売しているので、大変助かっています。
毎朝、美味しくパンをいただいています。今後もリピします。