1件~15件 (全 27,197件)次のページへ

5 2022-05-28

いつも、利用させていただいてます。
新しい商品や、レシピなども楽しみにしています。
また、利用させていただきます。

• RKNNMさん
  • RKNNMさん

5 2022-05-28

注文時から、迅速•ものすごく丁寧な対応でした(^-^)
初めてのショップ利用、かつ冷凍配送だったので、届くまでは若干不安もありました。しかし無事に届き、配送料込みのお値段を考えると、とても素晴らしいです!
最初は冷凍配送後の商品の使い方(小分けの仕方、冷凍配送→冷凍•冷蔵保存期間の目安など)に戸惑ったので、少しでもアイディア•情報が紹介されていると、よりありがたいなぁと思いました。

グラスフェッドバター 1kg(食塩不使用) ニュージーランド産_ 父の日 和菓子の日
バターコーヒー用に購入。コーヒーの邪魔をせず、コーヒーのコクとまろやかさを引き立てて、とっても飲みやすいです♪ 実は、このバターで一番感動したのは、良...

5 2022-05-28

この1ヶ月程の間に1番利用させて頂いた回数が多いのが、ママパンさんかも知れません。
パンを焼く材料が直ぐになくなるので、リピ買いです。
まとめ買いしても良いのですが、保管場所に困るのと、賞味期限の事なとを考えると、
必要になったらその都度買う方が良いなぁと思い、送料無料になる金額まで買うと言う買い方にしています。
当初はホームベーカリーで朝ごはん用の食パンが焼けさえすれば良いの気持ちでしたが、
今では子供達が毎日のパンを楽しみに帰宅して来るようになり、主人からは「毎日成長してて、もうほぼお店のパンレベルになってるよ」と言われ、大変気分が良く、次は何焼こうかなぁと考えるのが楽しみになってます。
となると、必要になって来るのは材料です。
デパートまでもすぐなので、そこにいけば欲しい物は大抵揃いますが、そんな事しなくてもママパンさんを覗けば大抵の物が揃いますし、発送も比較的早いし、重い粉類を家まで届けて貰えるので、こちらでお願いする方が良い。
普通で計算すると、1ヶ月はもつだけの粉を買ったつもりですが、又直ぐにお世話になるかも?
さぁパン焼くぞぉー!です(^^)

5 2022-05-25

商品は無事に到着しています。
どうもありがとうございましたまた、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-05-25

アレンジパンのレシピなども、同梱していただければ嬉しいです。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 (10kg) まとめ買い【沖縄は別途追加送料】_ 父の日 和菓子の日
パン焼き器を使ってのパン作りしていますが、このMIX粉で作るとよく膨らみしっとりとした柔らかなパンが焼き上がります。 最初はそのままサンドイッチにして食べ...

• 優駿9992さん
  • 優駿9992さん

5 2022-05-25

主にホームベーカリーの素材を購入するために使っていますが、冷凍食品の安価なものがあるのでついでに同時購入しています。もう少し冷凍食材品揃えが豊富であればもっといいのですが、恐らくコスパとの兼ね合いもあるとは思いますので現状でも不満というほどでもないです。

冷凍食品 むきえびIGF L 600g_ 父の日 和菓子の日
エビ単独で料理したい場合のサイズ考えると確かに小さいですが、炒飯の具材としてやパスタに追加したりする場合に何も加工せずそのまま入れても違和感がない程度...

5 2022-05-24

早く丁寧に送っていただき、ありがとうございます。
安心してお買い物ができるショップだと思います。

5 2022-05-23

いつも迅速な対応をありがとうございます。

4 2022-05-23

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

アーモンドホール キャラメルコート 250g 【ゆうパケット/送料無料】 父の日 和菓子の日
美味しいです。保存袋なのでいい商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-23

アレルギーの子を持つ親にとって、オーガニック商品を取り扱っていただいているお店は本当に助かります。ありがとうございます。

4 2022-05-22

いつも梱包がしっかりしていて、安心です。

サフ インスタント・ドライイースト金 3g×20 酵母 _ 父の日 和菓子の日

5 2022-05-22

迅速丁寧な対応、丁寧な梱包で何も言う事は有りません。
また購入します。

3 2022-05-22

梱包の件ですが今回も前回もですが
運送物が多いのでハサミやカッターで段ボールを開けています。
開け口のそばに小麦粉があり
またも破いていました。ガムテープすれすれを切っていますが
またも破いていました。開け口の付近に段ボール一枚など入れてほしい

強力粉 春よ恋100Advance 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 (10kg)送料無料【沖縄は別途追加送料必要】まとめ買い 春よ恋100% 父の日 和菓子の日

5 2022-05-21

いつも迅速に対応して頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

パンdeスマート 低糖質オーツブランミックス 鳥越製粉 1kg_ 父の日 和菓子の日
お高い粉ですが、少しでも糖質オフになればと愛用しています。うまく焼けますが、これだけではあまり美味しくはないので、強力粉と混ぜて使っています。

5 2022-05-21

梱包、配送ともに問題なく商品を受取りました。ありがとうございました。

ロングランアーモンドミルク 15g×20個_ 父の日 和菓子の日
久しぶりに購入しましたが、やはり美味しいです!冷凍のクロワッサンシートと一緒に購入しました。クロワッサンの上にマイゼラカラマンデルと砕いたナッツをトッ...

1件~15件(全 27,197件)