ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速、丁寧な梱包で発送して頂いてありがとうございます。これからも何かの折りお世話になります、宜しくお願い致します。

レーズン 無添加 プレミアムサヤキレーズン 1kg ドライフルーツ 干しぶどう 陰干し_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
以前パン教室の教材として使ったことがあり今回自身で購入しました。なんと言っても自然な味わいが好きです。しっかりとした皮の質感も、濃厚な甘さも気に入って...

5 2020-10-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2020-10-22

多くの楽天ショップのようにきちんとしたところだと思います。送料込み商品だと、同梱不可のようです。送料は結構高いので、できたら、小さなものなら同梱可などしてくれると、もう少し買いたいと思うのですが。

ホームベーカリーを買ってかなりになりますが、ようよう使い始めてます。イースト菌もついているので、すぐパンを作るという欲求にこたえてくれます!お気に入り...

【楽天ランキング1位】セット 食パンミックスバラエティセット3 パンミックス粉5種類×2袋+イースト3g×10 ホームベーカリー 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2020-10-22

配送なども早く、丁寧です。いつもありがとうございます。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 江別製粉【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

2 2020-10-22

強力粉を2袋購入させていただきましたが、1つ穴が空いていて袋から小麦粉が出ていました。何度か購入させて頂いておりますが、こんな事は初めてです。気をつけて下されば嬉しいです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-10-21

何度も利用しています。
品揃え豊富で発送もは比較的早く連絡もしっかりしていて安心できるショップです。
手作りスイーツなど作りたくなったらまずこちらのショップを覗きにきています。

冷凍ぎゅうひクレープ(白) 12cm角 タヌマ 35g×10 求肥_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
もちーっと伸びはしませんがもっちりコシのある歯応えで美味しいです。 バニラアイスにこちらを刻んでかけて黒蜜ときな粉をかければハー◯ンダッツ風和風スイー...

5 2020-10-21

迅速に発送して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-21

久しぶりに利用いたしました。
同様のショップ様は、お安い材料は賞味期限ギリギリの場合もありますが、
こちらはたっぷりと余裕を持った賞味期限で、
安心いたしました。
また利用させていただきます。

5 2020-10-21

いつも有り難うございます。
毎日パンを焼いて楽しんでいます。色々な粉を試して春よこいに落ち着きました。
とても良いのでこれからもずっと注文しますね。10キロが小分けされていて使い易いです。これからもよろしくお願いします。

セット 強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 送料無料【沖縄は別途追加送料必要】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

5 2020-10-20

きれいな梱包で見習いたくなります。
中央アジアの美味しいドライフルーツをもっと日本に広めていただきたいです。期待してます!

• ponta3922さん
  • ponta3922さん

5 2020-10-20

品揃え発想の迅速さ梱包の丁寧さ価格全てにおいて満点です。また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

3 2020-10-19

送料がかかる。ソーセージは美味しいが高い。

ソーセージ グランドアルトバイエルンL 72時間熟成 ロング 伊藤ハム 1kg_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
美味しいのでリピートしていますが、もう少しお安いと助かります。また、送料もせめて5000以上は無料にしていただきたい。

• tommbiさん
  • tommbiさん

5 2020-10-19

家で食べるパンはパン焼き器で焼いているので、強力粉やバター、砂糖、塩、イースト菌の購入に定期的に利用しています。梱包もしっかりしていて、信頼の置けるショップです。

バター よつ葉パンにおいしい発酵バター 100g よつば_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
名前の通り、パンに美味しいバターです。冷蔵庫から出してしばらくするとフワッとホイップクリームのようになってきて、それをたっぷりパンにつけるととっても美...

• iku9622さん
  • iku9622さん

5 2020-10-18

いつも美味しいパンをありがとうございます
何の問題もなくいつもスムーズです

冷凍パン生地 クリームブレッド KOBEYA 95g×6_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
いつも美味しいパンをありがとうございます 冷凍なのでまとめ買いをしておけるのが 便利でリピートさせてもらっています

5 2020-10-18

レシピのことで問い合わせをした時に、とても丁寧に返信をしてくださり交換をもてました