【200円OFF】在庫あり!2020年度産新物 有...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

普通に食べられるものでした♪
パンに入れる場合は切らなくてはいけませんが、元々カットしてある方は正直すごく不味かったのでやはり今度からまたこちらにしようと思います。
たまーに甘くなくて固くて酸っぱめなものも入っていますが、概ね満足です。

• Katisseさん
  • Katisseさん

5 2021-01-26

大粒で甘くておいしいドライいちじくです。ライ麦パン生地に他のドライフルーツやくるみとともに入れて焼いたところ、風味とともにつぶつぶとした触感も感じられ、おいしく食べることができました。もちろん、そのまま食べてもおいしく、小腹が空いたときやコーヒーやワインのお供にと重宝しています。また購入したいと思います。

• jjtn925mmnさん
  • jjtn925mmnさん

5 2020-11-23

おすすめ
パンに混ぜ込むつもりで大容量&お手頃価格のこちらを購入しました。普段は某製菓材料店で小粒のものを少量ずつ購入していたので、開封後まずは1粒1粒の大きさに驚きました。そのままつまんで食べてみると、想像以上に柔らかくてこれまたびっくり。甘くて、プチプチした食感が楽しくてついつい手が伸びてしまいます。あっという間になくなってしまったので、また購入します。

5 2020-06-22

外国産で虫がいる場合もありますと書いてあったので構えていました。
届いたらザラッとイチジクが入っていて、大きさは少し不揃いです。
外側からの見た目はそれほどきれいな感じではないです。
お、これはちょっと外れだったかなと思ったのですが一つを1/4に切って食べてみたところ甘い!
干しイチジクはだいたい甘いですが、今まで食べた中で一番甘いかもしれません。
毎回半分か1/4に切って食べているのですが、虫は見つけたことはありません。
半生の状態なのでおやつにもいいです。パンに練り込んで焼いたらさぞ美味しいかと思います。
リピート確定です。

5 2021-01-26

ヨーグルトの具として。
母に頼まれて購入した後、食べずに逝ってしまった…。
泣きながら、一人で食べています。

• 2013420さん
  • 2013420さん

4 2021-01-11

母が好きなので一緒に購入しました。
たっぷり入っているので喜ぶと思います。

• nini34さん
  • nini34さん

5 2021-02-18

本当に美味しい
美味しい。とても美味しいです。しかも有機で安心して食べられます。無くなったきっとらまた購入します。

5 2020-11-12

とても、美味しいです。
刻んで、ヨーグルトに一晩漬けておいて食べています。
少し、柔らかくなって食べやすくなります。

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2020-10-11

いちじくパン
食パン用に買いました。虫の検査もしているとの事。
安心しています。イチジクとクルミのパンが好きなので
美味しくいただいています。

5 2020-06-17

美味しいです
つわり中のおやつになってます
妊娠中はジャンクフードなんか食べるわけにはいかないので助かってます
すごく美味しいです
子供にも食べさせたかったんですが、子供はあまり好きではないようです
ヨーグルトに切って入れたりもしてます

• sukimaruさん
  • sukimaruさん

5 2020-06-16

新物入荷!
以前はワイン専門店でドライフルーツを求めていましたが、イチジクについては値段も高く品質にばらつきがありました。今回自宅用に1キログラムを2回注文し、息子にも送ってみました。パンに入れるよりそのまま食べてしまいそうだと言っておりました。大きくてしなやかでとても重宝しています。

5 2020-05-02

レビュー遅くなり申し訳ありません。ドライフィグは必ずこのショップで購入しています。数年、リピート購入をしていますが、変わらず美味しくお気に入りの品です。現在は注文殺到とのことでまた期間を空けて購入させていただきます。

5 2020-03-24

適度な硬さと優しい甘さでパクパク食べれてしまいます。

5 2020-02-08

有機で、味よし、値段よし、文句なし
小分けのものが高くて手が出ませんが、こちらなら気兼ねなく食べられます。セミドライなので、何も浸さずでも、食べることができます。鞄の中にいつも待機しています。ワインのつまみ、料理、お菓子などこの価格なら使えます。リピート間違いなしです!

5 2019-09-08

自然な感じです。
お店で買っていたのはちょぼちょぼでしたので、1 Kがこれほどあるとは嬉しい驚きです。皮ごと食べるのですから有機は必須です。大粒で甘みも優しく良いものを見つけたと、喜んでいます。乾燥物は凝縮されたお助けホルモンもあることをどこかで読みました。、お年頃(実年女性)で、少し期待しています。ジッパー付きの袋も助かります。