4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と主人にいつものサイズで購入しました。
色合いは画像通りでした。履いた感じ、少し重たい気もしましたが、サイズはピッタリでした。主人は少し小さく感じたようですが、28.5なのでそれ以上のサイズがないので仕方ありません。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事に着きました
シューズの生地は、厚めで靴自体少し重めかな、
でも、丈夫そうなので満足してます。
これからの季節履きやすい感じです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで37を注文しました。少し大きめですが問題ないと思います。かわいくてこれからの季節にピッタリで活躍するはずです!!

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どもは普段24なので24.5を購入しました。少し大きかったようです。

• 雪みさん
  • 雪みさん

4 2016-04-12

ホワイト購入!
ずっと気になっていて、少々重いけど購入しました。
パンプスは24センチ、スニーカーは24.5〜25.0センチを履きます。
店頭でサイズを確認して38に決めました。
(たまたま37.5も置いてある店舗があり、38と履き比べました)
片方の内側の縫い目がイマイチでしたが、外側ではないので何とかなります。
紐を通す所に少し汚れがありましたが、薄っすらとなので我慢できます。
紐を通す金具の所の裏面に、黒い物があったのでピンセットで取り除きました。
2本とも髪の毛のようでした。
でもお値段がお値段なので・・☆4つです。
パンツスタイルにも、マキシスカートにも合いそうです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入しました。今から活躍できると思います。
37でちょうどよかったです

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで迷ったけど37を注文しました。ホワイトです。届くの楽しみです

4 2015-10-05

少し大きめ
普段23.5cm。
ホワイト 37 を注文。
レビューにあった通りやはり大きめ重め。
でもサイズは36を履いていないので36だとジャストだったかどうか・・・。
と思うと少しひもをきつく締めたら普通に履けるので良かったかなと。
重めなのは以前履いていたスニーカーが軽く底も薄かったから夏は地面の暑さも伝わってきたことに比べたら少し重くても底はある程度厚い方が良いかと。
色・形がお気に入りで活躍してくれています。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久しぶりに購入♪
学生時代から社会人時代前半は白スニーカーと言えばずーっとこれを履き続けてました。
サイズが分かっているから購入する時も迷いなく選べました。
届いた商品はつま先のラバー部分に不具合がありました。
履いていると目立つ箇所なので交換依頼しました。
対応が非常に早くて良かったです。

4 2015-07-18

思ったより!
重いとコメントがあったけれど、気にならない。気に入りました。晴れたら、すぐ履いてみます!

4 2015-07-15

大人カジュアル
1歳児との外遊び用に購入。
通常スニーカー23.5cmを使用、こちらの商品では37サイズを購入しました。
若干大きめなのか、両小指の外側が靴擦れ、歩く時に少しすっぽ抜ける感じあり。
ヒモをきつめに締めれば、着脱に時間がかかるし・・・
対策としては中敷を入れようかと考えています。
デザインはシンプルカジュアルで、パンツ・スカートどちらにも合わせやすいです。
サイズ感が若干合わなかったので、で☆−1としました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35のホワイト
ガイモのエスパドリーユやパンプスは35、ニューバランスのスニーカーは23センチです。スペルガは履き口が大きいので35を購入。
靴下を履いても若干大きい感じですが、紐で調整すれば大丈夫。
雨が続いてるので、まだ履いてませんが重宝しそう。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
意外と大きかった!!
通常サイズは23.5~24センチ。
パンプスは23.5か、Mサイズを履いています。
皆さんのレビューを参考に、今回は「アイボリー」の「37」を購入。
結果、かかとに「指1本」入るくらい大きかったです!!
「36」でピッタリだと思いますが、靴紐と中敷きで調整したいと思います。
ただ、すっごく可愛いですーー
「ホワイト」と「アイボリー」で、悩みに悩みましたが、「アイボリー」にしてよかったです。
夏におすすめのスニーカーです。

• ★YOさん
  • ★YOさん

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズの感じ方は。。。。
サイズの感じ方には、個人差があるので購入にはかなり迷いました。
日数がかかるので返品や交換はしたくなかったので、レビューを何度もチェックしました。
普段23センチ。サンダル、パンプス(素足では22、5センチ)です。
薄い足で幅はあります。
スニーカーは大きめサイズを好みますが外反母趾な為、サイズ選びは困難です。
大きめとの意見が多くて。ワンサイズ小さい方を注文しようかと迷いましたが、結局23センチの36を注文。
正解でした。
ひもを調節して、素足で何度か試し履きしてなじむ感じがいい。
かかとは、パカパカでも生地が布地なので紐をそのままでも、スーっと履けるのがいい。
毎回、紐を結んで履くタイプの方は、ワンサイズ下の方がしっくり?(ぴったり)履けると思います。
歩くとつま先に指が食い込むので、サイズは普段とおりでいいと、思いました。

4 2015-06-08

かわいい
普段、23.5か24.0で足幅は普通。
いつも靴選びは微妙なサイズの足。
今回は大きめとのレビューが多かったので
23.5をチョイス♪
正解!!紐があるからしめてちょうどい。
爪先がいくらか余る感じ。
目の荒いキャンバスなのですぐに
汚れそうだけど、履いてる人を
あまり見ないのでGOOD♪
夏にガンガン履きます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー