ネコポス発送 【在庫あり】 やわらか不織布...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 注文して4日目に届きました。連休中ですので早い印象です。こちらは、以前靴を購入した経験もあります。段々と不織布マスクが街中で販売されているようですが、今の時期、この価格で送料もなしで迅速で良心的だなと感じました。ありがとうございます。感謝でいっぱいです。【マスクについて】購入後気になるレビューが増えていたので心配でした。枚数は入っていると思います。匂いも、タバコなどではないので個人的には許容範囲なのかなと感じました。問題の汚れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 普通のマスク、可もなく不可もなく
  • 割高感は否めないものの、ストックが尽きかけていたので必要に迫られ購入。購入時点では比較的安価かつ納期も早そうだったので、こちらの商品に決定しました。何の変哲もない不織布マスクで、普通。ノーズワイヤの左右の位置がどれも少しずつズレていますが、使用に問題なし。最初に取り出した一枚は左右の耳ゴムの長さがちょっと違うけど、これも使用に問題なし。発送時期も受注後速やかに、といった感じで悪 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

きちんと届きました。
品物は特に問題もなく、発送も予定どおりでとても良かったです。
他のレビューで中身の数が極端に不足しているとか不良品が多数入っているというのはまだわからなくないですが、このマスクがどこにもないまさに緊急事態に、やれ薄いとか思ってたのと違うとかボロクソに書いている奴がいる。
そういう連中はホントにマスクなくなったときにここで買ったマスクをしないという覚悟があるだろうか。たぶん仕方なくとかいろんな言い訳をして使うのだろうと思う。
お店もそういう連中の期待するようなマスクを販売するなんて一言も言ってない。手前勝手に思い込んで買っておいてよくこういうことが言えたもんだ。
お店の努力でそれなりの品質のマスクがまとまって買えたことが何より嬉しいと私は素朴に思う。

4 2020-05-04

商品は問題無いが、箱が良くない
自分の買った商品は特にゴミの混入などは見当たりませんでした。
たまに口元が透けるくらい薄いマスクをしている人を見かけるので、あのくらい薄かったらどうしようかと思っていましたが、普通の厚さでした。
配送が忙しい時期だったのに、注文から3日で届きましたし、このご時世に3,000円以下で50枚入の送料無料なので、お買い得ではないでしょうか。
ただ、箱の厚さは問題無かったのですが、縦横が大きく、ポストに入らず不在届になってしまいました。
あとオリジナルの箱を売りにしているようですが、マスクとどどーんと書いてあるので、逆に盗難が心配になりました。盗難もあると聞きますので、メール便ですし、商品名は見えるところに書かないで欲しいですね。

4 2020-05-29

夏場は暑そうな厚み
手持ちのマスクが個別包装でちょっと近所に行くだけだと勿体なく思い、安かったので購入。レビューが賛否で迷いましたが安いのにしっかりしていて51枚全てチェックしましたがヒモも普通でした。まだ掃除でしか使用してませんがゴワゴワ感は値段的に仕方ないかな。
暇を見て全てアイロンで熱処理してみます。

5 2020-05-04

さすがに在庫ありだったので購入後3日で届きました。3つのビニール袋の止め方が少々雑でしたが問題はないです。耳掛けが今まで見たことがないゴム?でしたが、柔らかそうなので耳が痛くならなさそうかな?
三層構造にしては薄いかなぁという気もしますが、このご時世すぐに手に入った有難さが勝ちますね。
価格も3000円以下ですし、ポストインも便利です。ありがとうございました。

5 2020-04-29

注文から4日後に届きました!
(4/29→5/2にレビュー再投稿)
4月28日にオンライン注文。「3〜4日で届く」という表示記載にあったように、5月2日にはヤマト便にて届きました。3つのビニール袋に仕分けて詰められた状態で納品。サイト記載にあったように包装材の影響か、開封直後にほんの僅かににおいがありましたが、袋から出しておいたらにおいも消えており、使う分にはなんら支障ありませんでした。鼻部分のワイヤーもフォット感良好。私はメガネをかけているのですが、呼気で曇ることもありません。

5 2020-04-28

使いマスクを購入できて良かったです。プラス1枚が嬉しいです。

4 2020-05-03

【マスクについて】
問題の汚れは、確かにありました。ゴムの部分に茶色の点が3枚、茶色の擦れが1枚、3袋中2袋にありました。レビューを見ていなければ気にならなかったかもしれない程度です。
他のお店のレビューは、納品されない、箱が潰れている様な低レビューの内容だったので、汚れは珍しいのかなと感じました。汚れは頻繁そうですので、もし、この汚れの原因が明確なら商品ページに書いてあるといいなと思います。気にしないでください程度なのか、交換しますなのか。またビニール袋からに詰め直しているなど。(ゆうパックにするために詰めているなら)衛生面の物なので。「不衛生」「どうせ本当の事書いていないんでしょ」と読んで心象を悪くされる方は買わないでしょうし、「でもありがたい!」と買う人は買うし。ただでさえ、買えなくてギスギスしちゃうので、せっかく用意してくださっているお店側も伝えるべきことは伝えてしまえばお互いまだいいなかなと。
よい方向になることを願います。

• ぺす5155さん
  • ぺす5155さん

5 2020-05-10

マスクが手に入りにくい現状で、通販で確実に買うことができて満足しています。
マスクは3袋に小分けされて送られてきます。耳のゴムが取れたりということが今のところないため、品質は特に悪くないみたいです。COVID-19が流行する前と比較すると価格は高いと思いますが、現状は他の商品がもっと高いので安く購入できたとおもいます。

5 2020-05-02

きちんとしたマスクが届きました。
助かります。

5 2020-05-01

届きました
みなさんが書いてたので数えました。
ちゃんと17枚づつ入ってました。1つだけゴムの長さが違いましたが、マスクがない中で届いたのは本当に嬉しかったので気にしません。
臭いは、少しあるので袋から出して、少ししてから使おうと思ってます。
発送も、購入からすぐだったのでよかったです。
品名も、靴/衣類となっていて心遣いを感じました。
感謝しかないです。

• ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

5 2020-05-28

しっかりしたマスクです
前回購入したマスクと生地が違う?
でもしっかりした生地で作りもキレイで良いマスクだと思います。ゴムも問題なし。
ノーズフィッター?あたりが少しチクチクしますが、それ程気になりません。
仕事が接客業でたくさんのお客さんと接する為、しっかりした生地のマスクをしたいので助かります。
ありがとうございました!!

• katta112233さん
  • katta112233さん

4 2020-05-01

1袋に虫が入っていましたが総合的には満足
3日くらいで届けていただきました!ありがとうございました!17枚のものが3袋入ったマスクとなります。ただ、そのうちの1袋の中の見て分かる範囲に小さな虫が入っており、どの段階から入ったかは分かりませんが(配達の方とは手渡しで商品を受けとりました)その辺はすこし満足度としては下がりますが、それでも良い買い物が出来て良かったです。

5 2020-05-02

厚みもあり、安心感のあるマスクです。逆に厚みがある分、少しゴワゴワした感じがあります。でも気になるほどではありません。匂いは消毒っぽい感じが若干しますが、ビニールの口を開けて、洗面所のキャビネットに保管してあります。それで匂いを飛ばせるかと思います。1枚55円弱。使い捨てにするにはなかなかのお値段ですが、現在の状況では十分です。ゴムも短いこともなく、ちょうどいい長さ。問題ありません。

4 2020-05-02

届きましたょー。
こちら、沖縄在。
【4/27注文 → (本日) 5/2到着しました。】
☆この時期→配送早い!
☆店舗より連絡もあり安心!
☆商品、サイズ&耳ゴム問題なし!
(★実は、別の店舗にて → 4/17注文マスク。。
まだ届きません&何の連絡もありません。。
( ̄▽ ̄;)アハハ。。)
(★さらに、別の店舗にて購入したマスク。。
耳ゴム、、かなり短くて→耳まで到達しません(T0T)エーン。。)
まぁ、
価格がもうちょいお安くなると
嬉しいかな(*´・ω・)テヘッ
しかしながら、
こちらの店舗は、
他の店舗と比べまして、、
購入〜〜到着まで、
安心して取引き出来た事は確かです(*^ー^)ノ♪

4 2020-05-29

安くて手軽に買えました。商品もよかったです。