スペルガ スニーカー レディース メンズ 27...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 可愛い
  • ダークグレーアイロンサイズ38、画像通りの色でした。足のサイズは実寸23.5、足幅が大きめなのでいつも履くのは24〜24.5です。コンバースは24.5なので、同じ大きさを選んで正解でした。ゆるめだけど小さくすると、何処か当たって痛くなりそうだし、脱ぐ時に困りそう。若干重いですが、そこまで気にならなそうです。色も濃い目のグレーで、汚れも気にならなそうだし、黒より重く無くて可愛い!まだ履いて出かけ ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん
  • 3 2020-12-08
  • スニーカーの重さは気にならない。むしろ安定感があって良い。靴底以外の生地ももうちょっと厚みがある方が良かったな。履き心地は良い。靴底がしっかりしてるので柔らかい中敷き入れた方が足裏の負担が無くなると思います。サイズは普段の自分のサイズより1センチ大きいのを注文したらぴったりでした。個人によって違いは出てきますがある程度大きめのサイズを注文した方が良いと思う。ファッション性はいまいちかな。けっこう地味。もうちょっとオシャレな外観 ・・・(続きを読む
  • ジアパワーさん

5 2020-06-06

普段着に
標準23.5cmの靴を履いており、コンバースなどスニーカーは24を選び、物によっては爪先だけに中敷きを入れたり工夫して履いています。
こちらもサイズ迷いましたが、皆さんの口コミをみて、37を選びましたが、ぴったりです。
きつくもなくゆるくもなく、本当にぴったり。
デザイン的にも気に入り、普段ばきとしてコンバースから乗り換えようと思います。

• m.m2000さん
  • m.m2000さん

5 2020-06-13

普段24〜24.5cm甲高幅広で38サイズで素足で余裕あり、靴下履いて丁度良い感じです。履き心地も良くて良い買い物でした。

4 2020-06-03

パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmなので、37と38でかなり迷い38を購入。
そしたらとても大きく、爪先にスポンジを入れて履いてみましたが、それでもゆるいです。
ですので、長い時間歩かない時や通勤で使おうと思います。

5 2020-06-11

買ってよかった!
普段スニーカーは24センチを履いてるので、38を購入。見た目は大きかったかなぁと重いましたが、履いてみるとつま先の方が狭くなっているのでちょうどよかったです。薄い靴下を履くとパカパカしちゃうので、紐を少し強く結べば問題無しです!

4 2020-06-08

なんのにおいだろう…?
臭いがきついですが、いい商品でした。
ゴムの特性?重たいですが子供がお気に入りです!

5 2020-05-14

満足!
何回か履き問題ありませんでした!
たしかに手で持つと少し重いかなーと思いますが、履くとそこまで感じず逆に若干の重みが歩いていてしっくりきます。
別のカラー買います。

4 2020-05-09

少し重いですが、可愛くて気に入っています。

• suzuran10さん
  • suzuran10さん

4 2020-11-17

かわいい
トープの35購入。
普段は22から22.5を履いてますが、こちらは少し大きくて、重めでした。
でも、色がかわいいので靴紐や中敷きとかで調整して履きます!!

5 2020-09-19

初めて購入するメーカーなのでサイズ感が心配でしたが、甲高幅広なのでレビューにあったように0.5cm大きめにしたらちょうど良い感じです。いつもコンバースを履いているのですが、それと同じサイズで大丈夫でした。紐は最後まで結ぶと蝶々結びが小さくなってしまうので、ひとつ前の穴の所で結んでいます。可愛くて気に入っています。9/16に注文して9/19に届きました。

4 2020-06-19

リピです。
三足目です。白の36。
(実測22.6,22.5。人差し指が一番長いけど,どちらかと言えばスクエアっぽい足形で、足幅普通です。)
通勤時に駅間など徒歩を多用するようになり、ヘビロテしていたら、一気にかかとがすり減ってしまったので、丸3年使い再購入です。(前は丸4年履きました)
ぱっと見はよくあるペタンコキャンバス スニーカーですが、靴の中敷に厚みがあるので、重みはあるけど、この手の靴の中では履きやすい方だと思っています。
これまでで最安値で購入できましたし、
嬉しい!また、新たな気持ちで履いて行きます!!

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2020-06-18

サイズに迷いました
普段スニーカーは24cm、パンプスは23-23.5cmを履いています。こちらの靴は23.5か24.5しかなかったので迷いました.......レビューを読んでみると、ぴったりか大きめだという感想が多く感じたので37の23.5cmを買いました。履いてみた感じは全体的にはジャストサイズなのですが小指が少し当たるような.......?(´・_・`)まだ外出してないので痛くならないといいなあ。見た目はとても可愛いです!

• Amane*さん
  • Amane*さん

4 2020-06-11

普段23.5〜24cm、スニーカーだとコンバースの24cmを履くことが多いのですが、幅狭なのでレビューを参考に37cmにしました。
試着したところ素足だとカパカパするくらいゆとりあり、
靴下を履いて丁度良い感じでした。
ただ、かかと部分が浅めの作りなので、
若干抜けやすいかなという気はします。
重さは普段ジャックパーセル等重めのスニーカーを履いているので気になりませんでした。
ライトグレーを選んだのですが、ハトメがキラキラのシルバーで良いアクセントになっていました。可愛いです。

4 2021-01-26

被らないお洒落な感じ
サイズは、お店に行ってサイズが無く他の色で確認しました。
店員さんもサイズUPの方が良いよとのことでおで
型てきに長細い感じで、私は、ギリシャ、甲高太なので、サイズUPしました。
お洒落で気にっています。グレーが入荷したらリピートします。
最近2か月に1足ずつ靴が増えている感じが...

5 2020-12-28

めちゃくちゃ安かったのでやや不安でしたが、届いた品には満足しています。
普段靴のサイズは23cmなので、【36(23cm)】を注文しましたが、
たしかに少し大きく感じました。
が、私の場合、普段から24cmのアディダスなど履いているので特に歩きづらくは感じません。
紐をギューっとすれば問題ないかと。
一つ気になったのは、届いて最初に履いたとき、歩くと「ペタペタ」という音がしたことです。
しばらく歩いたら消えたので、特に問題ありませんでした。

4 2020-10-05

サイズ選びに迷った
お安く買えました。
サイズを38か39ですごく迷いました。
当方普段24か24.5cm、かなりの甲高.外反母趾です。大きめを勧めているのを見て、個人差はあるとは思いながらも39に決めました。
結果、38でもよかったようです。38サイズと履き比べてはいないので、はっきりとは言えませんが。紐をきつめに縛り、中敷を入れてみます。
しかし、39を履いてラクに感じます。もしかして38だと親指が当たりキツく感じるかもしれません。
重さに関しては、全く感じませんでした。
とにかくお安く買えて満足です。