送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

ブラック38購入
スペルガが大好きで4足目です。
もう他のスニーカーは履けません。
レビューを読むと 皆さんコンバースと比較されてますが
コンバースはベロの部分が長いんです。
それで歩いている間にベロが動いて気になってしまって、、
スペルガはベロが短く動かないので 甲の部分のフィットが好きです。
あとデザインもシンプルで良いです。
コンバースは ちょっと子供ぽいけど
スペルガは 大人が履けるスニーカーです。
木曜日の夜に注文して日曜日に届きました。
早い発送ありがとうございます。

• 0058mumaさん
  • 0058mumaさん

4 2019-04-20

重たくならないスニーカー
足が大きいのでスニーカーを履くとさらに大きく、重たくなる感じで、このタイプのスニーカーは、なかなか購入できずにいました。
これは、とても繊細な感じで、足も大きく見えず、綺麗目な着こなしにも合いそうです。
普段の靴サイズは24.5、スポーツシューズは25で、サイズ38とサイズ39で迷いましたが、シューレス穴が5つなのは38サイズまでとのことで、少しでも繊細に見えるように38にしましたが、やはり親指の先がスニーカーに当たりきついですが、素足であれば問題なさそうです。
次回は、ホワイト以外で39サイズにしようかな?

• 青空3387さん
  • 青空3387さん

4 2018-10-02

サイズ大きめとのレビューを参考にサイズ選びをしました。甲高幅広の私にはぴったりでした
いつも靴選びが大変でピッタリサイズが見つかり、出かけるのが楽しみです

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2019-06-04

50代のスニーカー
白いスニーカーが欲しくて、コンバースのジャックパーセルと迷った末、こちらのスペルガを購入しました。
購入するにあたり近所のお店やネットで色々と見て、初めてスペルガの存在を知ったのですが、コンバースよりも「若づくり感」が無いように思いこちらを購入。
まだ履いて出かけていないので履き心地はわかりませんが、デザインは気に入りました。
普段23.5cmで37を購入。
靴下を履いても余裕な感じですが、ワンサイズ下だと全く余裕がなかったかもなので、37で正解だったと思います。

5 2019-05-30

満足です
靴ずれもなく、快適に早速使っています。しっかりとした作りですが重くはありません。色違いも購入検討しています。

• けいな8さん
  • けいな8さん

4 2019-05-25

シンプルで素敵
36を購入しました。ふだんは23cmを履いています。薄い靴下だと少し大きめでした。持ってときは重く感じたのですが、履いてみると気になりませんでした。
シンプルなデザインも好きです。
クッションがよく歩きやすいスニーカーです。気に入ったので色違いも購入したいです。

5 2019-05-19

気に入りました
黒色のシューズを探していました。一目惚れです。 履き心地は若干重いけど底の厚みがある分疲れにくく良いシューズです。

5 2019-05-06

可愛い
デカ足ですが履いても足がでかく見えないです。よい買い物をしました。

5 2018-10-07

かわいい!
ニューバランスは23.5を履いています。26購入しましたが、靴下を履いても大きかったです。形はとてもかわいく気に入ってます。

• サト4143さん
  • サト4143さん

5 2018-10-06

以前ネイビーを購入
白のスニーカーが欲しくてあちこちお店巡りしました。以前に元々このスニーカーが欲しかったのですが、サイズが無くネイビーを購入、思ったより良くて(足も小さく見える様な気が)。結局お店では見つからなくて、このショップを覗いたら安くなっていて、おまけにサイズもあって(^^)vそく購入しました。届くのも早いし大満足です

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,639

4 2019-06-14

サイズ選びがわりと難しいかも。
毎回35か36かで迷う…
シンプルなのでコーディネートしやすいし、丈夫。
コンバースより大人っぽい。
色選びも楽しいし、こちらでお安く購入できるのが嬉しいです(*^^*)

4 2019-05-26

シンプル&おしゃれ
仕事に履くもよし、普段履きにも最適
少し重みがあるのも、健康にいいかな。

4 2019-05-04

ピッタリです
35 ホワイトを購入しました(22.5センチ)
少しかかとの方が大きめですが、気にならずたくさん歩いても靴づれすることなく大丈夫でした。見た目もかわいく気分もあがります。

• raffaさん
  • raffaさん

5 2019-04-30

さすがイタリア
白の37購入。
普段、23.5センチの靴を履いてます。ちょうどいい感じです。
暖かくなったら、靴下履き&素足で使いたいです。
さすがイタリア、細部まで美しい。。

5 2019-04-16

おしゃれです
注文から2日後に届きました。色も形もすごくよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー