送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白のスニーカーがほしくて、シンプルなこちらが気に入り後はサイズだなと、レビューを参考に38にしてみました。
私は、基本24センチでそんなに幅広くもない方と思います。
オニツカのスニーカーはソックスを履いて24センチでぴったりです。
友達とお茶に行くときさっそく送ってきたこちらを履いてみました。
「わあ〜、まっしろや〜さらっぴんのスニーカー、いいなあ!」と言われました。真っ白って最初ちょっと恥ずかしい…でも、白がいいんですよね。
私は、素足でスニーカーはくのが好きではなく、必ずソックスをはきます。
それでも、つま先にやや余裕がありました。
ぶかぶかというほどではなく、紐をしっかり結んだら全く気にならないくらいです。
多分、37を選んでたらつま先痛かったのでは?
これくらいの余裕だと、厚めのスニーカーソックスもはけると思います。
なんといっても、シンプルなデザインがいいです。
先に丸みがあって本当にいいです。買ってよかったです(*^_^*)

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
汚れるのを気にせず、お手頃お気軽に履けるのを探していて・・・
お買い物マラソン時に、だいぶお安くなっていたのでとうとうポチっとしていました。
サイズは通常22.5cmでスニーカーなら23〜23.5cmを選びます。
こちらは36でピッタリでした。
重さを心配していたけど、履いてしまえば気になるほどではなかったです。
どこか痛くなることもなく普通にたくさん歩けました!
このお値段なら、どんどん履きたいと思います。

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

4 2017-05-05

紐の色が左右ばらばら
母の日にプレゼントしました。アクティブな母には喜ばれましたし、靴も幅広23.5センチですが、37でちょうど良い感じでした。色もシックなベージュで私も欲しい!と思ってたのに…
付属の紐の色が左右ばらばらでした!!ひどい。検品してください。プレゼントしてしまったので、交換は諦めるしかありません。
左右ともベージュの紐なのですが色が違う!薄いベージュと濃いベージュで紐を縛って履くと明らかに色が違います…。残念です。きちんと確認して売って欲しいと思いました。靴自体は満足していますし、配送も早くてありがたかったのですが、紐の色がばらばらなのは…残念すぎる。どこかで紐を買い直さなくてはなりません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25センチの甲高幅広です。白いスニーカーは他のメーカーの物を持っているのでブラックにしました。
甲高のせいか、元々短めなのか、紐の長さが全然足りず、2番目の穴で縛ることにしました。
でもキツイという感じはなかったです。重さも履くと気になりません。ただ、黒い靴あるある?の長時間履くと白い靴下の指先が真っ黒になるのを久々にやってしまい失敗。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

5 2017-07-18

一目惚れのデザイン
お店で探し、欲しかった色がなくてこちらではすんなり手に入って良かったです。商品もすぐに届き早速履いてみて若干、重さが気になるのかとはお店で履いたときに思いましたが、実際そこ迄、気にならないです。普段24センチ履いてますがハーフサイズしかないところもお店で試着していたので23.5で私は丁度良かったです。次回、黒も欲しいかなと考えています!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から気になっていたので買物マラソンの機会に購入しました
少し重たい気もしますが許容範囲です
もう1足買おうか検討中です

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーが大好きで、毎年購入していて、今回はランキングで上位だったこちらのスニーカーを選びました。
安いのに、今までで1番と言っていいくらい、しっかりとした作りでした。
幅が広めで、ボテッとした感じになるので、細身だったら、もっとスッキリして良かったかなと思います。
スニーカーから出ない靴下を愛用しているのですが、素肌部分と擦れて甲の横が赤くなってしましまししたが、履きなれてくれば大丈夫だと思います。
タグがワンポイントになって、可愛いです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
ネイビー 36購入
幅広なので靴によって、22.5から23cmを
選んで購入しています。今回は36にしました。
はだしだと少しゆるめ、靴下をはくとぴったりです。
ホワイトと悩みましたが、ネイビーにしました。
すごくシンプルで素敵なので
白いパンツなどに合わせたり
ワンピースに合わせたり、色々活用できそうで
とてもうれしいです。値段もどこの店舗よりも
安く大満足です。この値段だと色違い購入したくなります。

• asa73さん
  • asa73さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入しました。可愛かったです。
普段は24〜24.5を履いてます。38にしました。素足で丁度だったので厚手の靴下の時期は小さいかなー。

4 2017-07-01

2足め
スペルガは2足めです。
別のカラーを持っていて、履きやすさと、歩きやすさ、重さが私にはちょうど好みにあっています。
今回はホワイトにしたので、しっかり防水スプレーで汚れ防止もして早速活躍です!