送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2019-05-01

三代目です
オールスター等の幅広なスニーカーも好きですが、よりスッキリ見えて上品でキレイ目カジュアル?な感じが気に入っています。

• Yasu3008さん
  • Yasu3008さん

5 2019-03-25

迅速な対応
入金後直ぐの発送、また梱包も綺麗だったので気持ちよくショッピングできました。
通常24.5cm、3〜4E、甲高ですが今回25cmでピッタリサイズ。スペルガは2足目ですが、どんな服にも合わせやすくて重宝しています。また、色違いも検討中なのでこちらのショップでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-03

満足
GW中にも関わらず、発送もとても早かったです。
いつもは、バンズのスリッポンを履いているのですが、履き潰してしまったので、どれを買おうか迷って初スペルガ。
すごく可愛いです。
人気なのが分かります。
バンズも重いですが、スペルガもけっこう重いですね。
サイズは、普段24cmを履いているので、38を選びました。
最初履いてみて、大きいかな?と感じましたが、紐をキツくすると大丈夫でした。
早く履くのが楽しみですが、汚したくないと感じるくらい可愛いです(笑)
他の色も欲しいなぁ〜

4 2018-10-06

ホワイト購入
スペルガ4足目です。
23.5〜24cmの幅広足で37サイズをいつも選んでいます。
個人的な印象ですが、ホワイトは全体的に真っ白すぎて上履きっぽい?
ネイビーやブラックと型は同じでも雰囲気が全然違って見えました。
上手く履きこなせるか心配で少し後悔しましたが、
よく考えたら凄くお安いんですよね。。。
お試し価格だと思ってチャレンジしてみます。

5 2018-10-08

やっぱりイイ!
久しぶりのスペルガ(^ ^)配送も早く商品も満足です。色違いも欲しいなぁ。普段23.5ですが24.5を購入、靴下履くとちょうどいい感じです。

5 2019-03-29

足サイズ25〜25・5センチ
40 ホワイトを購入。
カジュアルになり過ぎず良い感じです。
靴紐を通さない状態で履くと指1本入るくらい余裕があり、失敗したかな…と思いましたが
靴紐通し、履いてみると全体的に締まり
足先が当たらない程度の程よい感じに収まりました。何度か履いて出かけましたが
ストレスフリーの履き心地に満足です。
他の色も欲しくなりました。

• u-7815さん
  • u-7815さん

5 2019-05-13

届きました!
足のサイズが23.5〜24.0で38を購入。
レビューでは大きめなのでワンサイズ小さい方が良かったという意見が多かったのですが、届いて早速履いてみましたが 丁度いいかんじです♡

• すー157さん
  • すー157さん

5 2019-05-11

以前よりフルブラックを履いていて、だいぶ、くたびれてきたので、リピ買いです!
違うのにしようかと迷いましたが、コンバースはみんな履いてるし、バンズは若いし…
でも、やはりハトメのところや、デザインはこちらのが可愛いですね!
普段麻の服やナチュラルが好きですがそういう系統にも合います!
今回もお値打ちなので、フルブラックはもちろん、運動会もあるので、白も買いました!

5 2019-03-24

リピあり?
配送に関しては、迅速な対応をしていただけたと思います。商品に関しては、ワンサイズ大きめを購入しましたが、いつものサイズで良かったと思いました。いつもは23.5cm(幅広)です。でもまたサイズを変えてリピします。

• hanako401さん
  • hanako401さん

5 2019-03-18

大満足★
時々こちらでスペルガ購入しています。
こちらが一番安いと思います。梱包も商品も綺麗で迅速です。子供用ですが、24.5センチで、、サイズ 9 少し大きめなので紐で調整してちょうど良い感じで。
ワンサイズ下の 8 では厚めの靴下だと窮屈かなぁ。という感じです。また利用させて頂きたいと思ってます。お買得で助かります!
ありがとうございます。

5 2018-12-26

初めて購入。履きやすく、お店の対応も早くて年末なのにすぐ配達されてきました。とても満足です。ありがとうございます。

4 2018-09-28

仕事用に購入しました。
職業柄白い靴を履かなくてはいけないので、長時間履いても疲れないスニーカーを探していてこちらに出会いました。
中敷きが厚くしっかりしているので、これは良さそうです。スニーカーなので大きめを購入しましたが、素足では大きい、靴下着用でいい感じのサイズ感です。
お安く買えたのも良かったです。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-07-03

大変良いです。
初めてスペルガのスニーカーを購入しました。大変気に入りました。デザインも履き心地もよいです。ただし履き心地はスポーツスニーカーとは異なり、多少緩めですので、スポーツ用ではないと思います。

5 2019-06-10

シンプル
どんなファッションにも合うスニーカーを探していて、こちらに辿り着きました。
まだ外で履いていないので、履き心地は分かりませんが、コンバースよりも価格が安くて女性らしいデザインで良い感じかなぁと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー