送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

頼まれ物でした。
キレイ目にも使えてとにかく履きやすいらしいです。

5 2019-01-13

ブラック38購入
スペルガが大好きで4足目です。
もう他のスニーカーは履けません。
レビューを読むと 皆さんコンバースと比較されてますが
コンバースはベロの部分が長いんです。
それで歩いている間にベロが動いて気になってしまって、、
スペルガはベロが短く動かないので 甲の部分のフィットが好きです。
あとデザインもシンプルで良いです。
コンバースは ちょっと子供ぽいけど
スペルガは 大人が履けるスニーカーです。
木曜日の夜に注文して日曜日に届きました。
早い発送ありがとうございます。

• Yasu3008さん
  • Yasu3008さん

5 2019-03-25

迅速な対応
入金後直ぐの発送、また梱包も綺麗だったので気持ちよくショッピングできました。
通常24.5cm、3〜4E、甲高ですが今回25cmでピッタリサイズ。スペルガは2足目ですが、どんな服にも合わせやすくて重宝しています。また、色違いも検討中なのでこちらのショップでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2019-05-01

三代目です
オールスター等の幅広なスニーカーも好きですが、よりスッキリ見えて上品でキレイ目カジュアル?な感じが気に入っています。

5 2018-10-08

やっぱりイイ!
久しぶりのスペルガ(^ ^)配送も早く商品も満足です。色違いも欲しいなぁ。普段23.5ですが24.5を購入、靴下履くとちょうどいい感じです。

5 2019-05-03

満足
GW中にも関わらず、発送もとても早かったです。
いつもは、バンズのスリッポンを履いているのですが、履き潰してしまったので、どれを買おうか迷って初スペルガ。
すごく可愛いです。
人気なのが分かります。
バンズも重いですが、スペルガもけっこう重いですね。
サイズは、普段24cmを履いているので、38を選びました。
最初履いてみて、大きいかな?と感じましたが、紐をキツくすると大丈夫でした。
早く履くのが楽しみですが、汚したくないと感じるくらい可愛いです(笑)
他の色も欲しいなぁ〜

5 2019-03-29

足サイズ25〜25・5センチ
40 ホワイトを購入。
カジュアルになり過ぎず良い感じです。
靴紐を通さない状態で履くと指1本入るくらい余裕があり、失敗したかな…と思いましたが
靴紐通し、履いてみると全体的に締まり
足先が当たらない程度の程よい感じに収まりました。何度か履いて出かけましたが
ストレスフリーの履き心地に満足です。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-07

大人のスニーカーです。
コンバースと迷って、初めてスペルガを買いました。イタリアは高級な革靴で有名ですが、キャンバス地のスニーカーでさえ妥協のない作りなんだなと思いました。生地感も好きですし、細かい部分の作りが流石です。幅の細い足の方はブカブカかもしれませんが、私はジャストサイズで余裕があって快適です。こちらを買って良かった。色違いも欲しくなりました。

5 2019-06-07

めっちゃ、良い
可愛かったです!
サイズもいつも通りで
バッチリでした☺

5 2019-05-15

ネイビーを頼んだのに
ネイビーを頼んだのにホワイトがきた。交換も面倒だし、ホワイトでもいいかと諦め。サイズは他のニューバランスやPATRICでは42をはいていましたが。スペルガはちょっと緩い。でも41では甲がきついかな。ひもで調整します。
スタッフの方カラー間違えないでほしいです。

5 2019-04-13

普段24センチのスニーカーを履いてます。38を購入して、厚手の靴下で丁度いいです!
少し重いなーと思うけど、外で履くのが楽しみです。
履き心地で、ほかのカラーをリピしよっかな。
購入直後にお値段下がったので、少し残念、、、

• Jinsuke525さん
  • Jinsuke525さん

5 2019-03-20

定番商品を手ごろなお値段で提供していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-30

中敷いれたらぴったり
普段24か24.5を履いています。今回38を購入。全体的に大きかったです。
もう一個下げてもよかったかも。家で合う靴がなくて放置していたソルボの
中敷を入れたら履き心地が格段によくなった上ぴったりになりました。
お値段もかなり安く買えて大満足です。

• tomo tigreさん
  • tomo tigreさん

5 2019-06-20

エジプト型、幅広甲高、24.5〜主に25.0。セダークレストの紐靴は24.5、ナイキSBのスリッポンは25.0を履いています。皆さんのレビューを参考にさせてもらい25.0にしました。薄手の靴下で履くと少し余裕ありますが紐をしっかり締めれば問題なかったです。紐は丁度良いところに通してあったので綺麗に結べました!底面が堅めなので中敷を入れても良いかもしれません。以前履いていた物が白だったので紺にしました。が実際の商品がとても素敵だったので他の色も試してみたいです。本体と紐が同色だからか足元がスッキリして見えますし、ハト目や履き口の折り返しにロゴが入っていてさり気ない洒落感が行き届いてます。程よい重量感とシンプルで落ち着きのある大人のためのシューズと思います。
おろし立てでもかかとに靴擦れが起きず快適に歩いています!

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2019-06-04

50代のスニーカー
白いスニーカーが欲しくて、コンバースのジャックパーセルと迷った末、こちらのスペルガを購入しました。
購入するにあたり近所のお店やネットで色々と見て、初めてスペルガの存在を知ったのですが、コンバースよりも「若づくり感」が無いように思いこちらを購入。
まだ履いて出かけていないので履き心地はわかりませんが、デザインは気に入りました。
普段23.5cmで37を購入。
靴下を履いても余裕な感じですが、ワンサイズ下だと全く余裕がなかったかもなので、37で正解だったと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー