送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あや三さん
  • あや三さん

1 2019-05-09

大きい
こちらのお店でこの靴を買ったのは3度目。
同じサイズを買っているのに、明らかに大きい。
同じサイズなのだから紐をきつく締めれば大丈夫かと思い試したが、脱げそうで走れない。
作りも以前よりは雑なような気がする。
お店は信用していたが、偽物なのか。工場でも変わって、つくりも変わったのか。
気に入っていたのに残念です。ほかのスニーカーを探します。

• Boreroさん
  • Boreroさん

1 2018-10-28

酷すぎる
数回しか履いていませんが、すでに履き口の所がほつれています。粗悪品ですね。ネットSHOP久々に失敗しました。

1 2018-09-19

両方のインソールがほつれている
安いなりに理由があるんですね
説明必要ではないか?
かなり利用している楽天
初めてのB品を送られてきた
中のインソールが両方ほつれている
履いたらすぐに穴くんじゃないか?
この店2回目の利用ですがもう買わない

• h.o1130さん
  • h.o1130さん

1 2018-09-11

スペルガスニーカー2750
シンプルで履きやすいので気に入っていましたが、2回洗ったら中敷きが剥がれ白かったスニーカーがソールと同じ色に染まってしまいました。

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

1 2018-06-26

左右の大きさが違う
以前店頭で37を買いぴったりで歩きやすかったこともあり、今回は初めてネットで同サイズを注文しました。ですが、届いた商品は右がぴったり、左はガパガパで左右差があり、歩きにくいこと💦
でも、お安いしスペルガが好きなのでリピートします。

1 2018-06-24

スペルガスニーカー
重いです。特に靴底が重い。残念だがイメージと違い期待はずれ。

1 2018-06-20

安いのはいい。
納得のいく商品ではなかった。
これまでスペルガ2750は4足ほど愛用してきたが、その中で1番作りが悪かった。
ソールのロゴは無いのを商品紹介で表示していないのは『なるほどそういう事か』と思いました。品質を重視する方は安いものは避けましょう。それなりの作りです。

1 2018-06-19

以前《2750 ラメ スニーカー》を購入したのでその時と同じサイズで注文しましたが、今回の2750COTU クラシックは小さかったです。
足は入りますが室内で少し歩くだけで親指が当たり痛かったです。(薄手靴下着用)
足幅狭め甲も高くないタイプの足ですが、小さく感じたので、ワンサイズ上の購入をお勧めします!

• 2005tekuさん
  • 2005tekuさん

1 2018-06-12

同じサイズなのに痛い大きい
今まで39を履いていて履き心地も良かったので同じサイズを購入したらデカイ!
なんで⁉同じシリーズのサイズなのにショック。痛いしデカイし。
中敷入れても改善されず。もう購入はしません。

1 2018-05-12

ゆるい
幅広で、甲が薄めの23.5センチなんですが
かかとがゆるい(;_;)つま先があたるような感じ。
分厚い靴下で履き込んでもしっくりこなさそうな感じでした。私の足には合わなかったのかも…。可愛いのに残念!

1 2018-03-05

仕事用に購入。靴の裏がタイヤみたいに床に跡がつくので失敗。靴自体がとても重いです。気づかない間に足に負担がかかってしまう。次は軽い靴を買おうと思います。

1 2017-12-01

カビ!カビ!カビ!カビに注意!!
半年経って気づいたけど
いつからだろ!?靴の中がまさかのカビだらけ!
自分の足を疑ったけど、、こんなの初めて。
よくよく他のレビューを見たら書かれてますね!
これはやばいでしょ!靴の中がカビだらけなんて初めて聞いたわ。 楽天もよくこんなレビューがありながらも、、見て見ぬ振りか。

• 鹿まろさん
  • 鹿まろさん

1 2017-11-26

最悪
購入後すぐに履く機会がなかったため、届いてから3週間後に初めて履きました。
すると、片方だけ中にボコッとした盛り上がりがあり、履いているとものすごい違和感…
確実に不良品だったので問い合わせると、返品不可だと言われました。
不良品で返品不可なんて言われたのは初めてで、怒りを通り越して呆れました。
とりあえず返金して欲しいですし、もう絶対こちらでは購入しません。

1 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト
ホワイト購入。
何人か書かれていますが、黄色いしみ?がいっぱいついていました。
とても残念です。

1 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚れがついてました
先日購入させて頂いたのですが、箱と靴に汚れがついてました。
商品の交換の連絡をメールしても返信が無く、電話を何回かけても通話が繋がらない状況です。楽天市場で買い物をしてこおいう状況、状態で商品が来たのは初めてだったのでとても残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー