Z-CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

発送まではややゆっくりでしたが、遅いなとは感じることはなかったです。相場より安く購入できてよかった!

冬場なので分厚めの靴下を履くとややキツめかな?と初めは思いましたが履き慣れればピッタリです。23.5〜24.0の靴を普段履きますが23.5でピッタリ。

adidas Originals アディダス オリジナルス スニーカー スーパースター J SUPER STAR J FU7712 レディース ブランド シューズ カジュアル レザー トレフォイル ロゴ 定番 通学 靴 白

• E46_320mさん
  • E46_320mさん

5 2021-01-18

発送も早く大変満足です。品揃えもよくて良いショップですね。

BOGS ボグス スノーブーツ キッズブーツ ウォータープルーフ 防水 ブランド 保温 キッズ 男の子 女の子|rai-ktu sale|
22cmを購入したのですが、通常21.5cmの娘にはちょうど良かったです。 かわいく、子供も履きやすいみたいで雨や雪が降ってないときにもはいています。

• HaHakoさん
  • HaHakoさん

5 2021-01-18

かわいい箱だし、梱包丁寧でした。
また、買いたいです。

送料無料 モカシン レディース 撥水 抗菌防臭 ファー ムートン 内ボア シューズ ぺたんこ 靴 あったか ボア 防寒 もこもこ おしゃれ おそろい リボン フラット ルームシューズ スリッパ 大きいサイズ 歩きやすい トドス TO-115|sli-ktu sale|

5 2021-01-18

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-18

格安で欲しい商品を購入出来て大満足です!

5 2021-01-18

注文後早く届きました。また気に入ったものがあれば利用させていただきます。

普段24cmの靴をはいています。 レビューを見るとワンサイズ大き目が良いと多く書かれていたので 24cmにするか25cmにするか悩みましたが 足が大きく見えるのが嫌...

UGG アグ クラシックミニII ムートンブーツ レディース ブラック 黒 ベージュ グレー カーキ ブラウン CLASSIC MINI II 1016222 ショート丈 ブランド かわいい シープスキン 防寒 あったか 保温 もこもこ ボア かわいい 売れ筋 撥水 防汚|boo-ktu sale|

5 2021-01-18

包装も丁寧で、配送までの時間も早くとても満足です。また利用させてもらいます。

1 2021-01-18

サイズが小さいときに、交換対応してもらえるとよかったです。返品のみしか受付ていないとのことで、返品の送料やら、返金の手数料とかかなりかかりました。非常に残念な感じです。

• mamayosiさん
  • mamayosiさん

5 2021-01-18

発送がとても速い、梱包もしっかりされていて満足です。前に大きいサイズを購入し、Mサイズをリピート

エルエルビーン オープントップ トートバッグ ミディアム レディース L.L.Bean OPEN TOP TOTE BAG MIDIUM 112636 トート バッグ エコバッグ マザーズバッグ キャンバス マチ付き 大容量 手提げ 鞄 メンズ おしゃれ かわいい ナチュラル シンプル

5 2021-01-18

注文して、すぐ届きました。寒くて早く使用したかったので助かりました。

ずっと欲しいなと思ってましたが、今回ようやく購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段24センチ〜24.5センチサイズなので、25センチのグレーにしました...

5 2021-01-18

迅速、丁寧に送付していただき感謝しています。

ウルトラライトダウン ベスト メンズ レディース アウター 上着 中綿 収納 コンパクト ダウンベスト コンパクト シンプル カジュアル 無地 赤 黒 持ち運び 軽量 撥水 インナーダウン インクルーシブ

5 2021-01-18

いつもお安くいい商品を丁寧に送ってくださいます。

サイドゴアブーツ レディース ローヒール 軽量 ショート ブーツ おすすめ チェルシー おしゃれ レザー風 走れる 痛くない 歩きやすい トレンド 秋 冬 靴 TODOS トドス TO-118|boo-ktu sale|

5 2021-01-18

いつもよき品物をお値打ち価格でありがとうございます!

4 2021-01-18

早急な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

安いので購入してみました。ボリューム感なく、思い通りだったのですが、羽がやたらと抜けてきます。まあそこも覚悟のうえ思った通りでしたが…

ウルトラライトダウン ジャケット メンズ レディース アウター コート 中綿 収納 コンパクト おしゃれ 防寒 シンプル カジュアル 無地 持ち運び 軽量 撥水 フルジップ インクルーシブ|jk-fku sale|

4 2021-01-17

安価な提供ありがとうございます。到着までの案内もしっかりしていて良かったです。

ラコステ 長袖シャツ LACOSTE ロングスリーブ クルーネック ティーシャツ メンズ ブラック 黒 ホワイト 白 グレー LONG SLEEVED CREW NECK TEE TH2040-00 トップス Tシャツ スポーツ ゴルフ テニス ワニ ロゴ ワンポイント ブランド 長袖|top-fku sale|