5 2021-05-17

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ち良くお買い物させてもらっています。
迅速だし丁寧だし安心して買い物できるショップさんです。

5 2021-05-17

素早い対応ありがとうございました!
また購入する時は、こちらのお店を利用したいです。

5 2021-05-17

配送、梱包、何も問題なく購入出来ました。
スーパーセールではかなり良い物を安く提供してくれるのでありがたいです。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2021-05-17

いつも迅速に発送してもらい、すぐに使えるので助かります。

昨年同じ物を購入しましたがSは少しふくらはぎがパツパツだったので娘にあげたため、今年はワンサイズアップしてMを購入しました。今回はふくらはぎも丁度くらい...

防水 レインブーツ 折りたたみ レディース おしゃれ ロング 丈 ラバー 長靴 軽量 柔らかい きれいめ 雨 雪 滑りにくい マット ストライプ 無地 持ち運び 収納 袋付き 雨靴 園芸 ブーツ 作業 黒 茶 赤 TODOS トドス TO-079

• ごごTさん
  • ごごTさん

5 2021-05-17

発送が早くて助かりました!サイズアウトしたらまたこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました!

発送が早くて助かりました!足のサイズは14.5センチですが、サイズ展開が14か15だったので大きめにしました。後ろのストラップのおかげで大丈夫そうですが、靴下...

クロックス クラシック CROCS サンダル キッズ ベビー ジュニア 子供 ブラック 黒 イエロー 黄 レッド 赤 ブルー 青 グリーン 緑 パープル 紫 CLASSIC 204536 サンダル クロッグサンダル 男の子 女の子 幼稚園 保育園 通学

5 2021-05-17

注文から届くまで土日をはさんだのに迅速に対応頂け、安心して買い物ができました。
商品も良かったので、また是非利用させて頂きたいです。

5 2021-05-17

15日注文で17日に到着しました。発送もはやく、梱包は紙袋に入っていました。送料込みでありがとうございました。

キャンバス スニーカー レディース メンズ ローカット おしゃれ シンプル かわいい 軽量 プチプラ シューズ 靴 カジュアル 小さいサイズ 大きいサイズ
うっかりコンバースと思いクーポンがなくなる前に急いで買わなきゃ!とポチって息子に自慢げに見せたら、母ちゃん違うよって言われてガックリしましたが、到着し...

5 2021-05-17

お買い物マラソンの最終日に注文しましたが、翌日発送のご対応に大変満足しています。

スペルガ スニーカー レディース メンズ 2750 クラシック SUPERGA 2750 COTU CLASSIC S000010 シューズ 靴 ローカット キャンバス シンプル 定番 おしゃれ きれいめ 白 ホワイト 黒 ブラック 青 ブルー 赤 レッド 緑 グリーン

• aharu7306さん
  • aharu7306さん

5 2021-05-17

買ってすぐ届いたので良かったです。
サイズは23〜23.5なので、23を買ってみました!凄い、ピッタリでよかったです。
甲高で幅広いので合うサンダルが結構見つけるのは大変でネットで買うのは凄く怖かったのですが、調節できるので凄くありがたかったです。
また、もう一個買いたいです。

5 2021-05-17

梱包も丁寧でしたが何より早い発送で、
すぐに仕事で履きたかったのでとても助かりました!
また利用させていただきます!

5 2021-05-17

注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

昨年の5月に購入し、約1年経過して靴底がすり減ってきたので購入しました。31センチのサイズもなかなか見つからずリピートで購入できて良かったです。ありがとう...

クロックス クラシック CROCS サンダル メンズ レディース ブラック 黒 ホワイト 白 CLASSIC 10001 シューズ 靴 クロッグサンダル ブランド アウトドア レジャー 大きいサイズ 定番 人気 くろっくす 売れ筋 履きやすい

5 2021-05-17

手早い発送、梱包も適切でとても満足です。

とても早く到着し、驚きました! 普段、パンプスのサイズは23.5ですが、説明を参考に23を購入しました。 幅が狭く、甲が薄い私にはちょうど良かったです。お値段...

キャンバス スニーカー シンプルスニーカー レディース 13色トドス TODOS TO-301 ローカット 人気 おしゃれ かわいい 歩きやすい ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー ベージュ カーキ 靴 シューズ 赤

5 2021-05-17

発送も早く助かります。
また利用させて頂きます!

仕事用に毎度購入させて頂いております。ヘルニア持ちなのですが、もうこのサンダルでないとすぐ腰痛に悩まされるので手放せないですし、お安く購入できて助かり...

5 2021-05-17

配送がとても速く丁寧な梱包です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-17

注文から発送までとても早かったので、助かりました。