1件~15件 (全 250,267件)次のページへ

1 2008-05-01

• 配送:1
4/26日に注文、GWに間に合うようにと注文したら、発送メールが4/28日に、次の日に来るものだと思っていたら、メールをよく見れば姉妹店からの取り寄せの為、5/2に発送との事。
GWに間に合わない為、電話をかけキャンセルを申し出た所キャンセルは受け付けない。
まだ発送もしていないのに、キャンセルをするなら到着してから返品するか(送料当方負担の上)受け取り拒否をとのこと。
ただ受け取り拒否をすれば今後購入はできませんと。
うちに落ち度はないという態度もそうですが、すみませんの一言も無い。
他店でも同じ値段、送料無料であった為、そっちで買えばよかったと本当に腹立たしい限りです。
柔軟に対応できない事と、「姉妹店からの取り寄せ」を大々的に書いていない事、とても不親切じゃありませんか?
しかも、メールが来たらキャンセルは出来ない。でもそのメールがこなければ、いつ発送かわからない
おかしいでしょう?
○月○日の発送になりますが、キャンセルなさる方は本日中にご連絡をと、発送が遅くなる場合は聞きません?普通。
私もネットショップ経営者です。当店では必ずそう対応していますし、取り寄せになる商品は個別に掲載し、2〜3日かかりますとはっきり明記しています。
二度と買い物はしません。貴店では。
今後購入を検討される方も、すぐに必要な方はここでの注文はやめた方がいいでしょう。

3 2008-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が到着後、付属品が足りなかったので問い合わせをさせて頂きました。しかし、お店からの返答は最初から、その付属品は付けてないです。との事。モンクレールダウンのレビューにも記載しましたが、その付属品によって、何処で商品が作られたか、と言う事が判るので、わざわざ洋服から外して発送しているとの事。わざわざ外さなければならない理由とは偽物を扱ってるからなのでしょうか?信頼できません。この様な問い合わせも多いとの事でした。私がレビューを記載した後、焦ったのかHP上に付属品の有無を記載するようになっておりましたが。時既に遅しです。本当、殿様商売ですね。もう2度とこちらでの購入はいたしません。

【モンクレール】 K2 2007モデル 全4色 30%OFF![送料無料] (MONCLER 41303/68950) メンズ(男性用)☆【モバイル限定企画07125】
今回購入時に付属品を見る限り三角タグは付属されているかと思いましたが、実際購入しますと付属されていませんでした。弊社にTELにて問い合わせると、三角タ...

1 2008-06-10

• 配送:1
5月30日に注文したのにいまだに届きません。
もう2週間以上経ちます。
メールしたのに返事もきません。
電話もしたのになぜか切られてしまいました。
しまいには電話が全く繋がらなくなりました。
クレジットカードと楽天ポイントで買ったのですが
お金とポイントは戻ってくるんですか??
メールしても返事がないのでこちらに書かせてもらってます
友達の誕生日プレゼントだったのに間に合いませんでした。
在庫がないならないでメールいただけます?
他のお店で買うので。。。対応きちんとしてないのに
ポイント10倍とかそういうことやるから注文が殺到
しすぎて対応が変なんじゃないですか??
ほんとおかしいです。とにかく商品送ってこないなら
お金とポイント返して下さい!!

2.33 2008-05-09

• 配送:1
非を認めない、謝らない、融通の利かなさは脱帽ものです。楽天のジャンル大賞など受賞しているようですが、売り上げがイイとか沢山のお客を捌くのがイイのではなく、個々のニーズに対応できて初めて「良店」なのだと思います。顔の見えないネット販売だからこそメールでのやりとりなど大事ですよね。事務的な文面だけで気持ちが伝わるでしょうか?少なくとも私はもう一度来店しようとは思いません。

1 2009-01-10

• 配送:1
お宝ハンターという企画で
某スニーカーが当たったのですが
メールで1度当選しました
サイズをお選びくださいという
メールが来て返信して以降
連絡もなくこちらから何度か
メールを送ったのですが
一切無視されています。
プレゼントする気がないなら
こういう企画はやめて欲しいです。
いつも大々的に宣伝していますが
本当にいい加減な信用できないショップ
です。

1 2007-06-04

店の電話対応が最悪です。他の注文した商品が勝手にキャンセルされており、店側の言い訳ばかりで謝罪の一言もありません

3.33 2009-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回、ラコステのポロシャツを購入。
「30%OFF」というキャッチコピーにひかれました。
が、各都市の『ブティック ラコステ』で販売されているポロシャツとは違いました。
「中国製」だったのです。
「日本製」と比べると、品質が若干劣ります。
ネット上で、「30%OFF!」ではなく、「中国製だから、税込み6980円です。」と表記していただきたいです。
お願いいたします。

色とりどりの上質鹿の子ポロシャツです 【ラコステ】 半袖 鹿の子ポロシャツ[4] 全10色 50%OFF! (LACOSTE L1212) メンズ(男性用)☆【tokai1106sale】
『ラコステ』のポロといえばこれ! 老若男女問わないデザイン。 豊富なカラーバリエーション。 ポロシャツ選びで迷ったら、この『ラコステ』がオススメです。

2 2008-06-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品の品揃え・値段の安さにひかれ商品を購入しました。前回利用時とは打って変わり、対応は最低でした。注文殺到ということで返答が遅れることは分かりますが、同じ店で2回もの注文後の在庫切れ・1日違いの注文で同梱を御願いすると(しかも配達希望日はかなり後)4日後の発送後に同梱不能との返信・商品の説明不十分等々・・・。呆れて言葉に出来ません。shop of the yearに驕っているのではないですか?商品にサービスがついていっていない良い例です。二度と利用する気はありません。

【ラコステ】 レギュラーストレート トラウザーパンツ 全2色 59%OFF![送料無料] (LACOSTE HH670L) メンズ(男性用)☆開催960605
ラコステのパンツが欲しかったので購入しました。細かな作りは紹介されている通り良いですが、生地が非常に薄手でした。使える時期が限られてしまい耐久性も心配...

1 2008-06-17

• 配送:1
注文してから6日目にやっと発送完了メールがきました。対応が遅すぎてかなり不満。父の日の4日前に注文したのに届かず、渡せなかった。いつも楽天で色々買い物しているけれどこのお店は今までで一番最悪。もう絶対利用しないです!!!こんなやる気のないお店にお金を使わなければよかった!!!

1.83 2008-06-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
楽天の自動配信メールのみで、連絡がなく不安になります。
配送メールも、営業時間外に送られてきたので、配送の件で問い合わせたくても電話が繋がらず、困りました。
実店舗の電話番号を調べ、ネット店へ連絡してもらいました。
備考欄でお願いした件について、電話で問い合わせしましたら、そのとおりにしたとの回答で安心したにもかかわらず、実際には対応してなかったのでがっかりしました。
セール中で忙しくて、メール返信できなかった等の言い訳をされましたが、不信感しか残りませんでした。
もう利用しません。残念です。

1 2009-02-02

• 配送:1
なるほど、実売店舗では売れないような汚れた品物を通販にまわすのですね、意地汚い店だ。傷物を販売するのであればその旨表示しなさい。

2.83 2008-06-12

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
45%OFFだとこんなにもひどい商品なのですか?
もう二度とこちらは利用しません。
定価を出して他所の正規品を買った方がマシです。

【ベッツィジョンソン】 カゴサッチェルバッグ 全2色 ベッツィビル LA PLAYA DE BETSEY 45%OFF![送料無料] (BETSEY JOHNSON BV13125) レディース(女性用)☆開...
かなりの粗悪品でビックリしました。こちらの商品は正規品なのでしょうか? カゴのヘコミ、編み込みの中に髪の毛入り、ネームタグには白い粉が不着。正直B級品以...

1.33 2008-06-22

• 配送:1
週末は受注対応をしていないとのことですが、土曜発注分の受注確認メールがようやく届いたのは水曜日。その間、こちらから督促のメールを送っておりましたが、全くその事にふれないだけでなく連絡が遅かったことへのお詫びの一言もなく、更に注文した品は一部在庫切れになったとのこと。その後の発送まではさほど時間がかからなかったものの、それまでの経過が最悪だったこともあり、お安いけれど信頼できない店という印象だけが残りました。素早く対応いただけた方もいらっしゃるようですが、残念ながら私はこちらのお店で買い物することはもうないと思います。

1 2009-05-29

• 配送:1
そちらのミスの品違いが届きましたが、何度電話連絡しても一向に話中で一体どうなっているのでしょうか?こちらに落ち度はありませんので今から着払いで品物をお送り致します。売ってしまえばそれまでって対応がかなり気に食わないです。

1 2008-09-11

• 配送:1
不良品を正常品だとだ騙されました。
お客さんの問い合わせを無視する店です。