【メール便可】【最大500円OFFクーポン】 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • ガンガン洗えそう
  • 165cm ぽっちゃり オーバーサイズにしたくてLサイズ購入子供と公園行く事が多いので安さに惹かれて。綿100の生地は少し固め?の伸びが無さそうな生地で好みでした。ガンガン洗濯しても平気そう。袖のロゴ部分はワッペンのような感じで、そこにしかブランドぽさはないです。ロールアップしたら見えなくなってしまうのは残念ですがオーバーサイズ購入したので5部袖として着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 値段的には生地の厚さは充分かと思いますが、やはり大きめかなと思いました。商品はビニール袋などに入っておらず、他の商品が動かないように入る新聞のような扱いで丸めて片隅に小さく入っていたのにはビックリしました。サイズシールが付いていたので新品なんでしょうが、白を買ったのでもっと扱いに配慮が欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

旦那が毎日作業服の下にTシャツを着るので、毎年夏くらいにユニ●ロなどでまとめ買いしてますが、毛玉や伸びが気になってしまい今年はどこで購入しようかと思いつつ、ここのサイトでスニーカーを探してたときにこちらのTシャツを見つけ、チャンピオンなのに安い!とおもって8枚まとめ買いしました。首周りはあまり空かず、168センチの痩せ体型にはMでゆったり着れる感じでした。厚地過ぎず伸びもそんなに心配なさそう。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2019-06-19

びっくり‼️
7枚購入しましたが全部袋なしで箱に入ってました。
安いから許せますが高い品だとショックですね(・・;)

5 2019-06-19

白と黒を購入
Tシャツの生地がしっかりしてます。
安いので2色購入しましたが、良かったです。
いつも2XLですが、XLにしました。

• yu0812kiさん
  • yu0812kiさん

5 2019-06-08

満足‼
においを臭いと言ってる方もいますが、新品のにおいといった印象です。ユニ◯ロで買った服などとにおいは変わらないと思います。
生地もしっかりしていますし、夏に着ても涼しく着られる生地だと思います。
166センチの私でLを着て、袖はひじが隠れないくらいで、丈はお尻の下まで来る感じです。
安くていい買い物をしました。

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

5 2019-05-31

とても良かったです!
高校1年の息子に購入しました!Championがこの金額で購入出来るとは…と黒とグレーの2枚を購入させてもらいました。届くのも早かったですし、商品も安いからといってもほつれや汚れなんてものもなく綺麗な商品でした。ありがとうございました!

4 2019-05-19

ガンガン洗えそう
子供と公園行く事が多いので安さに惹かれて。
ガンガン洗濯しても平気そう。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2019-06-23

お揃いでまとめて色んなサイズを購入しました。
Mサイズでも思っていたよりゆったりです。

5 2019-06-12

シンプル
欲しい色が売り切れのため、ブラックL購入。可もなく不可もなく、いたってシンプルなシャツです。楽天スーパーセールでお安く買えて良かったです。定価ならまず買わないので。

5 2019-06-11

白、黒、グレーを購入しました。
生地もしっかりしていてビックリです!!
リピ決定です!!

5 2019-06-10

良いお買い物でした!
生地の厚みもあり、しっかりとしたお品物でした。
お値段もかなりリーズナブルなので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです。

4 2019-06-08

前回Mを購入し、もう少し大きくても良いかな?と思い今回はLを購入。
ゆるく着る普段着に丁度良いです。
ワンピっぽく着るならLLが良いと思いますが、サイドスリットがないので動きにくいかも?

5 2019-06-03

開封時のにおい
他の方のレビューにある通り、ビニールから出した時のにおいが臭いのが気になりました。湿気の多いところで保管してるのかと疑いたくなるにおいです。生地や縫製もお値段なりです。クラス行事で使用するだけなので十分です。
サイズは167cmで普段MかLか迷う体型ですが、Sを購入。余裕で着られます。着丈長めです。しゃがんでも背中が出ないので良いです。

4 2019-06-01

開封して匂いが気になりましたが、しばらく虫干ししておくと消えました。
生地はしっかりしていますが、思っていたより薄かったです。
ゆるく着たかったのでレビューを参考にMにしましたが、Lでも良かったかも?
今度Lでリピします。

5 2019-05-30

Simple is the best!!
184cm 68kg サイズLを購入致しました。
ちょうどいい大きさです。
シャツ1枚でも、インナーとしても着れる大きさです。
もう少し大きめに着たい方は、XL(O)サイズでもいいかもしれませんね〜
左肩のロゴは刺繍ではないので洗濯して取れないか心配なところはあります…
価格も安く、品質も良いので、とにかく満足する商品です!