【夏物売り尽くしSALE中!】【メール便可】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 黒のSサイズを購入
  • 安かったので生地が薄いかもと心配していましたが、普通のTシャツと同じような厚さに思います!サイズは他の方のレビューより外国規格であることが予想されたので1番小さいSサイズを注文しました(私は普段レディースのMサイズを着ています)。届いた商品の首元のラベルを見るとこのTシャツのSサイズはアジア規格だとMサイズに相当する?ような表記がありました。ですのでサイズを選ぶ際はいつもよりワンサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 購入してから届くのに9日かかりました。ただ、コロナの影響もあると思うので遅いことに関してはしょうがないと思います。色は、黒と白を購入しました。175cm70キロでMsizeにしました。ピッタリサイズでした。丈は長いです。レビューを拝見した通り、紙袋に包装されてない状態で服が入ってました。梅雨の時期に届いたのでせめて汚れが目立つ白だけでも包装してあったら嬉しかったです。幸いにも服は濡れませんでした。糸の解れも気になりましたがパッと見、穴はあ ・・・(続きを読む
  • kakasi2847さん

5 2019-09-01

Tシャツ (o^_^o)
チャンピオンのTシャツ
並行輸入で海外から輸入している関係からか??
サイズが大きめでした。
夫は 普段Lサイズですが
同じLでも ひと周り大きく
流行りの オーバーサイズ気味になり
出っ張った お腹も目立たなくなり
結果オーライ(o^_^o)
しっかり目(6オンス)の厚みで
洗濯に耐えそうです。
送料無料、500円OFFクーポンを使って
格安で購入出来、大満足です。
(o^_^o)

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,952

5 2019-09-08

ロンT
自分用にSサイズ購入しました。
160cm、標準的Mサイズです。SサイズはレディースのジャストMサイズで、ゆったりではないですが着やすいです。
記載サイズ通りやや長め、生地も薄すぎずこの価格ならとても良いと思います。
送料無料、クーポンのある時に購入し、全売り切れでしたが復活したので追加購入も考えます。

5 2019-08-21

世界ブランド
お気に入りROOMで見て飛びつきました。メール便送料無料だけでもうれしいのに、この価格から500円引き。ありがとうございます。

5 2020-05-09

身長174センチで体重64キロの私ですが、サイズはMでOKでした!
気になる長さではありませんが、少し丈が長いかな・・・
生地は厚くもなく薄くもなく、Tシャツや下着としても良いです。
ただ、左袖のロゴのワッペンは、縫い付けではなくアイロンでの貼り付けですから、洗濯をしているうちに取れてしまうのかなぁ〜
5月5日に注文して、5月8日に届きました。
今回はホワイトを2着購入しましたが、購入する際に送料は200円ってなっていたのに、数量を2着にすると宅配になり送料が560円だったか580円となるので、1着づつ注文をしましたよ!!
3着以上購入なら送料がお得になりますが、2着では割高になります。
2着買ってるのに、1着より割高になるのは・・・

4 2020-06-23

子供たち用に購入しました。
無地のTシャツが少ない事に気づき、主に学校の体育ジャージ着用時に。
お安いTシャツですが、着心地も問題なく気に入ってくれています。
サイズ感は気持ちゆったり目。
また機会があれば購入します。

5 2019-12-04

しっかりした生地
同色も他色もリピします。
とてもしっかりした生地で これなら 型崩れもそうそうせず 長く着られそうです。

5 2019-09-01

着やすい
やや長めのしっかりした生地で、この価格なら満足です。縫製もよく色も多彩でした。クーポン利用して購入しましたが、クーポンなくても良い商品だと思います。全売り切れなので再販希望です。

5 2020-05-13

大きいです。
パープルLサイズ購入しました。
大きいです。
肩幅がっしりなのでメンズを直々購入しますが、大きいです!
お尻もすっぽり隠れます。
自分的には、ダボっと着れて望み通りなので良かったです。
皆さんのレビュー通りで封筒で梱包してありました。でも、水通さないタイプのものだし、あまり気になりませんでした。
においは少しありました。
洗った後のシワの件も個人的には、あ、このくらいなら良し。って程度でした。
気になる人には気になるかもしれないです。
安くて良い買い物でした^_^

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

4 2020-05-26

サイズはいつもより小さめを買おう★
値段の割にはさらっと着れそうで良かった。ただ、チャンピオンのワッペンを貼ってあるだけという感じ。サイズは、すごく大きいので丈も長め。いつもより1サイズから2サイズ小さくても良い

4 2020-06-09

着る分には問題ありませんが…
リピートでさらに3枚追加購入しました!
お値段の割にしっかりしていて旦那と共にお気に入りです。
ただ、今回購入した3枚の中の1枚が、洗濯したら内側に印刷してあった表示が取れました。
アイロンシールみたいなものでついているようで、チャンピオンのロゴはとれたし他の表示もいくつか取れたり歪んだり…
内側なので問題なく着ていますが、袖口のロゴが取れたらショックすぎて返金要求すると思います。
なので星1つ減らして星4です。

• fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-05-27

安く購入できて満足です
常用しているチャンピオンオーセンティックTシャツが安く買えて満足です。
他だと2000円前後、下手したら5000円弱で販売されている商品。消耗品なので毎年買い替えてますが1500円をきると購入ラインの目安としています。こちらでは送料入れても約千円!
おそらくプリントボディ用に大量にまとめて卸売りされているものをバラ売りしてると思われるので簡素な包装は許容範囲です。消耗品ですし
サイズ感は175センチ60キロの私でSでジャスト、Mでゆったりです。今回はお試しでMを購入しましたがサイズ違いで買い足す予定です。

4 2020-04-18

黒のSサイズを購入
ですのでサイズを選ぶ際はいつもよりワンサイズおとして購入した方がよいかと思われます!
想像より少し大きめでしたが、これはこれでロンT的な感じで結果的には満足です!

5 2020-08-10

サイズ違いでリピです。
以前、夫用にホワイトのMを購入しました。
パリッとした厚めの生地で、洗濯してもよれずにとても気に入りました。
ややサイズが大きめだったそうで、今回再びホワイトでSサイズでリピです。
セール価格でこの品質はとても満足です。

4 2019-09-02

息子用に購入。180センチ88キロのぽっちゃり体型で2Lで丁度良かったです。

• kanae0520さん
  • kanae0520さん

4 2020-08-03

コンパいいです!
本物のチャンピオンよりは若干生地は厚くないですが、夏だし私はこのくらいの方が好きです^ ^
黒のLsize購入しました。160センチぽっちゃりですが、サイズ感ちょうど良かったです。オーバーに着たかったらワンサイズ大きめでも良かったかも(^^)もう一枚買おうかな?
チャンピオンのワッペン付いてないって人もいましたが、私はちゃんと付いていました!