【メール便 送料無料】 チャンピオン Tシャ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 黒のSサイズを購入
  • 安かったので生地が薄いかもと心配していましたが、普通のTシャツと同じような厚さに思います!サイズは他の方のレビューより外国規格であることが予想されたので1番小さいSサイズを注文しました(私は普段レディースのMサイズを着ています)。届いた商品の首元のラベルを見るとこのTシャツのSサイズはアジア規格だとMサイズに相当する?ような表記がありました。ですのでサイズを選ぶ際はいつもよりワンサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • Champion 半袖Tシャツ
  • 主人のパジャマ用に、ChampionのTシャツ ブラックを購入しました。1000円、メール便送料無料でした。付き合い始めた頃から、何故かパジャマ代わりのTシャツはChampionばかりの主人(笑)。本人曰く、着心地が気に入っている‥ということで、なかなか自分で買い替えないので、代わりにChampionのTシャツを探していたとき、この商品を見つけて購入しました。いつも着ているChampionの1/4のお値段。どうせパジャ ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,979

5 2020-05-09

身長174センチで体重64キロの私ですが、サイズはMでOKでした!
気になる長さではありませんが、少し丈が長いかな・・・
生地は厚くもなく薄くもなく、Tシャツや下着としても良いです。
ただ、左袖のロゴのワッペンは、縫い付けではなくアイロンでの貼り付けですから、洗濯をしているうちに取れてしまうのかなぁ〜
5月5日に注文して、5月8日に届きました。
今回はホワイトを2着購入しましたが、購入する際に送料は200円ってなっていたのに、数量を2着にすると宅配になり送料が560円だったか580円となるので、1着づつ注文をしましたよ!!
3着以上購入なら送料がお得になりますが、2着では割高になります。
2着買ってるのに、1着より割高になるのは・・・

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

4 2020-05-26

サイズはいつもより小さめを買おう★
値段の割にはさらっと着れそうで良かった。ただ、チャンピオンのワッペンを貼ってあるだけという感じ。サイズは、すごく大きいので丈も長め。いつもより1サイズから2サイズ小さくても良い

5 2020-05-13

大きいです。
パープルLサイズ購入しました。
大きいです。
肩幅がっしりなのでメンズを直々購入しますが、大きいです!
お尻もすっぽり隠れます。
自分的には、ダボっと着れて望み通りなので良かったです。
皆さんのレビュー通りで封筒で梱包してありました。でも、水通さないタイプのものだし、あまり気になりませんでした。
においは少しありました。
洗った後のシワの件も個人的には、あ、このくらいなら良し。って程度でした。
気になる人には気になるかもしれないです。
安くて良い買い物でした^_^

4 2020-06-09

着る分には問題ありませんが…
リピートでさらに3枚追加購入しました!
お値段の割にしっかりしていて旦那と共にお気に入りです。
ただ、今回購入した3枚の中の1枚が、洗濯したら内側に印刷してあった表示が取れました。
アイロンシールみたいなものでついているようで、チャンピオンのロゴはとれたし他の表示もいくつか取れたり歪んだり…
内側なので問題なく着ていますが、袖口のロゴが取れたらショックすぎて返金要求すると思います。
なので星1つ減らして星4です。

4 2020-06-23

子供たち用に購入しました。
無地のTシャツが少ない事に気づき、主に学校の体育ジャージ着用時に。
お安いTシャツですが、着心地も問題なく気に入ってくれています。
サイズ感は気持ちゆったり目。
また機会があれば購入します。

• fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-05-27

安く購入できて満足です
常用しているチャンピオンオーセンティックTシャツが安く買えて満足です。
他だと2000円前後、下手したら5000円弱で販売されている商品。消耗品なので毎年買い替えてますが1500円をきると購入ラインの目安としています。こちらでは送料入れても約千円!
おそらくプリントボディ用に大量にまとめて卸売りされているものをバラ売りしてると思われるので簡素な包装は許容範囲です。消耗品ですし
サイズ感は175センチ60キロの私でSでジャスト、Mでゆったりです。今回はお試しでMを購入しましたがサイズ違いで買い足す予定です。

4 2020-04-18

黒のSサイズを購入
ですのでサイズを選ぶ際はいつもよりワンサイズおとして購入した方がよいかと思われます!
想像より少し大きめでしたが、これはこれでロンT的な感じで結果的には満足です!

5 2020-08-10

サイズ違いでリピです。
以前、夫用にホワイトのMを購入しました。
パリッとした厚めの生地で、洗濯してもよれずにとても気に入りました。
ややサイズが大きめだったそうで、今回再びホワイトでSサイズでリピです。
セール価格でこの品質はとても満足です。

4 2020-07-19

ぴったりのサイズを見つけるシステムを利用してSサイズを注文しました。
当方女性154センチ細身でDカップですが、胸がきつめで、着れないことはないですし、着用時のラインも丈がちょっと長いような気がするだけで問題ありませんが、袖を通すときと脱ぐときちょっと辛いです。
よそ行きの服じゃないし、部屋着や運動時用の購入だったので、もっと丈が長くなったとしてもMサイズの方が良かったかなと思います。

4 2020-07-05

レビューをよくみないで購入しました。穴が空いていた、虫が出てきたなど、レビューをみていたら少し怖いレビューが次々とあり、今さら確認したけれど、うちのは穴もなく、洗濯済みだから不明ですが、虫もどうやら大丈夫だったようです。虫っていうのはもしかしたら、繊維を食べる虫なんでしょうか?虫食いみたいな穴が…と言うのが気になりますね。実はこの価格で大きめで長さもあり結構気に入って、リピート注文した商品が明日届きます。知らなかったとはいえ前回は問題なかったですが、梱包をあけるときには検品など、ちょっと気を付けてみようと思います。せっかく商品がいいのに、虫食いなのであれば、商品の保管状態など管理に問題ありだと思いますし、同じようなレビューが長い期間ちょこちょこ載っているということは、改善されてないのだと思うので、とても残念ですね。

4 2021-02-12

夏にピッタリ
クーポンが使えたので、暑い季節のをと思って購入しました。 まだ着てませんがよさそうです。
サイズは少し大きめです。女性用のデザインではないので、それをふまえた上で購入された方が良いかと負います。

5 2021-02-06

普段着ているサイズよりワンサイズ上げて購入しました。ちょうど良かったです。普段着ているサイズだとピッタリしちゃうかと思います。そして、サイズを二つ3つ上げて着るとぶわぶわになって太って見える可能性が高い。まぁ…その辺りは好みですが、私はワンサイズ上げたぐらいで十分でした。伸縮性は少しあるかな?ちょっと伸びる。着心地は悪くありません。色も素敵でした。

5 2021-01-16

チャンピオンなので購入しました。
とても丈夫でいいです。
色もたくさんあっていいですよ。

• HiKqRuNさん
  • HiKqRuNさん

5 2020-09-30

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

4 2020-09-29

黒のSを購入しました。私の体型だとサイズ感がちょっと微妙でした。159センチ 普段9号の女性です。カフェエプロンに合わせて着るので大丈夫かな。次に購入する時は気を付けます☆