1件~15件 (全 250,208件)次のページへ

5 2024-04-18

早い発送で助かりました。

1 2024-04-18

注文後に在庫がないためキャンセルの連絡があった管理をしっかりして欲しい

ポロ ラルフローレン JR キートン スリッポン ベアー POLO RALPH LAUREN スニーカー レディース キッズ 子供 ネイビー 紺 ホワイト 白 JR KEATON SLIP ON BEAR RF103724 RF103698 RF104028 RF104013 RF104246 RF104260 ラルフ 靴 シューズ 刺繍

• Neoguliさん
  • Neoguliさん

5 2024-04-18

商品発送は早くて、1足ずつおしゃれな箱に入れられ、とても丁寧な梱包です。

リピート買いです。 今回は贈り物としてネイビーと黒をそれぞれ買いました。普段のサイズからワンサイズアップのは丁度いい感じです。 履き心地が良くて、スタイ...

防水 レインブーツ レディース LLサイズ 2L インヒール 軽量 柔らかい 痛くない 長靴 レインシューズ 雨 雪 歩きやすい 台風 通勤 ロング丈 ミドル丈 滑り止め 滑りにくい 大きいサイズ 小さいサイズ 雨靴 ガーデニング トドス TO-337|slz|

5 2024-04-18

点在する拠点在庫の確認のせいだろうけど翌日激早発送ショップより1日時間が掛かっているイメージがしたが、段階的な的確な連絡で安心して買い物が出来ました。イベントやクーポンも多いので楽しいお店。

5 2024-04-18

注文するとすぐに 連絡がきて今後の流れを教えてくれます。
その都度 メールがくるので いつ届くのか把握できて有りがたいです。

\クーポン不要/【まとめ買い★最安1箱100円】マスク 立体マスク 20枚入 ふつうサイズ 不織布 マスク 血色マスク 2D カラーマスク 小顔 美人 人気 3層構造 【ゆうパケット配送】 くちばし レディース ベージュ カケン検査済 3D おしゃれ ロイヤルマスク 2Dマスク|slz|

4 2024-04-18

発送が早くて助かりました。良かったです。

薄いブルーを想定していましたが、 思ったより濃くて、ブルーというか どちらかというと緑?に近い色でした。 実物を見て購入しているわけでは無いので これは仕...

\クーポン不要/【まとめ買い★最安1箱175円】立体マスク 30枚入り 3D 血色マスク 4層構造 不織布マスク 女性 子供 男性 やや小さめ ふつう くちばし カラー 使い捨て マスク【メール便配送】個包装 口紅が付きにくい 大人 小顔 平紐 箱入り ダイアモンド やわらか|slz|

4 2024-04-17

届いた物に対して、非常に丁寧に対応して下さいました。

ディッキーズ ワークパンツ DICKIES 874 オリジナルワーク パンツ レングス30・32 メンズ ブラック 黒 ブラウン DICKIES ORIGINAL WORK PANTS LENGTH 30・32 チノパンツ スラックス ボトムス ウェア ストリート シンプル|slz|

5 2024-04-17

大変対応がよく、梱包もしっかりしていてとても良かったです。またリピートしたいです。

今日届きました。アディダスが好きなので購入致しました。スカートやパンツ姿に合いそうな、シンプルデザインの靴にしました。普段23.5センチ履いてるので23.5セ...

アディダス アドバンコート ベース ADIDAS スニーカー レディース ホワイト 白 ADVANCOURT BASE LIT85 靴 シューズ ブランド おしゃれ 定番 普段履き ローカット シンプル スポーティ カジュアル 運動 通学 ピンク シルバー 銀|slz|

5 2024-04-17

今回は注文が混み合っていたらしく少し発送が遅れたみたいです。私は気長に待てるタイプなので3年間は待てますよ。5日くらいで届いたけれどね。お仕事お疲れ様です。頑張って!

4 2024-04-17

在庫がなくなったときはどうすればいいですか

\クーポン不要/【まとめ買い★最安1箱175円】不織布マスク 50枚+1枚入 血色マスク ふつうサイズ 小さめ 使い捨てマスク 送料無料【メール便配送】PFE99% BFE99% VFE99% 女性 男性 子供 カラー やわらか不織布マスク 平紐 カケン検査済

• あふしさん
  • あふしさん

5 2024-04-17

注文後に早い対応ありがとうございました。早く履きたかったので良かったです。

ニューバランス スニーカー レディース メンズ ML373 new balance OA2 グレー ワイズD ウイズD スエード 天然皮革 レザー 靴 シューズ シンプル ブランド 人気 定番 通勤 通学 歩きやすい クッション グリップ カジュアル シンプル

• nyao@01さん
  • nyao@01さん

4 2024-04-17

可もなく不可もなしです。
配送は早かった方だと思います。
梱包も問題ありませんでした。

商品はやはりNIKEなのでデザインは最後です! 履き心地は良いですが地面が感じられ、エアマックス好きな私としては少し残念ポイント。 あと変なシールがインソー...

ナイキ エア マックス 270 NIKE スニーカー レディース ブラック 黒 AIR MAX 270 AH6789 靴 シューズ カジュアル シューレース スポーツ ブランド 運動 ローカット スポーティ 通勤 通学 おしゃれ 快適 定番 人気

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な梱包でした。また機会ありましたら利用します。

【ゆうパケット配送】ラルフローレン ニット帽 POLO RALPH LAUREN FISHERMAN BEANIE メンズ レディース ユニセックス ブラック 黒 ネイビー 紺 グレー FISHERMAN BEANIE PC0926 帽子 ニット ニット帽子 キャップ ビーニー ブランド カジュアル

5 2024-04-16

早い対応で商品が届けていただき、ありがとうございます♪

ナイキ エア マックス 95 エッセンシャル NIKE スニーカー メンズ ホワイト 白 グレー AIR MAX 95 ESSENTIAL CT1268 靴 シューズ スニーカー カジュアル スポーティ スポーツ 通勤 通学 通気性 レースアップ ローカット 運動 オシャレ 定番

4 2024-04-16

敏速丁寧な手配に感謝しています,
ありがとうございました.

ロキシー フリース ROXY SPIRIT PO 撥水 フリース レディース ブラック 黒 ブルー マルチ RPO224820 ウエア アウター トップス ブランド チマヨ柄 ロゴ おしゃれ 撥水 防寒 秋 冬 上着 カジュアル アウトドア レジャー キャンプ|slz shn|