1件~10件 (全 10件)

4 2024-05-11

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:21〜23cm

ローソックスとノーショウ
ローソックスって足首かと思ったら、前は甲いっぱい後ろは踵ギリギリでした。消耗品だから、問題ないけど、ノーショウと片足ずつ間違えて履きそうw。
21-23は少ないので、助かります。
次回は足首までのを買いたいです。

5 2024-04-27

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:25〜27cm

靴下の買い替えです。到着も速かったので星MAX。スタッフの方ありがとうございます。

• nattin1003さん
  • nattin1003さん

5 2023-04-20

子供の通学用靴下として購入しました。丈夫だし 片方なくしても3足同じデザインなので大丈夫です

4 2023-04-19

中学の娘にと購入したのですが…くるぶしが隠れる丈じゃないとダメとの事で、こちらは私が履く事になりました。生地もしっかりしているので丈夫そうです。

5 2023-04-17

安定の脱げなさです!
くるぶしから上がもう気持ち長いと嬉しいです。

4 2023-04-11

普通のソックスですが、くるぶしぐらいの長さはちょうどいいし、ナイキは上部なので気にいってます。

5 2022-01-30

同社の運動靴と合わせて息子へプレセントとして買いました。
伸縮性もよく、気に入っているようです。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

5 2022-05-14

定番品
靴下がすぐダメになるので。ついでに購入しました。
中学校へ通う息子用です。

2 2023-04-24

洗濯しても、、
子供が履いていますが、見た目、履き心地はよいようですが、とにかく足に繊維が付くので不快なようです。洗濯してもダメでした。
残念です

3 2022-05-28

まだはいてないので、履き心地は分からないけど…これから暑くなって仕事用に購入したので、かなりなヘビロテになると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア