【最大600円OFFクーポン】インヒール レイ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • Sでも大きかったです
  • 普段履く靴のサイズ、スニーカーは23.5cm/パンプス(ストッキングだけで履く場合)23cm、体型も痩せていて甲薄幅狭の足です。皆様のレビューを参考にSサイズを購入致しましたが、甲はカパカパ、踵足首もカパカパ、指で踏ん張らないと飛んでいってしまいそうな位大きいので、厚み5ミリくらいの中敷を入れましたらフィットしてとても良い感じ。今の所は薄手の靴下なのでこのまま様子見です。ふくらはぎ部分 ・・・(続きを読む
  • やよいすさん
  • 3 2019-09-20
  • 男性サイズのようにぶかぶか
  • ■普段の靴サイズ:24cm甲高幅広で女性用の細身の靴はきつくて履けず、横幅に合わせて靴を買うと前後がややゆるくてスポスポ抜けやすい、ということが多い。細身のサンダルは小指がはみ出がち。■購入:Lのブラウン画像とほぼ同じ色味で気持ち明るめでした。値段なりの質感です。■感想:【大きすぎる】女性モデルでレディースシューズとして販売されているけど、多分男女兼用か、男性用のサイズ規格でしょう ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

かなり大きいです
21.5-22cmでカーキSサイズを庭用に購入しました。
レインシューズ系はどれも大抵ガポガポするくらい大きいですがこれも2サイズ位大きく感じます。
インヒールだけでは足が中で落ち着かないのかとても歩きにくさを感じたので
厚手の中敷きを入れたらだいぶましになりました。
筒口も大きめでブーツカットのジーンズインでもするっと入ります。
薄手の靴下着用で妙に蒸れる感じはあります。
サイズが大きいので私は街歩き外歩きは無理ですが
デザインカラーはサイト通りで可愛いです。
玄関前で履き替え放置する庭用長靴で、お値段もお安いですしこの程度でいいかーという感じですが
もう少し歩きやすい形状だったらいいのにとは思います。

4 2019-07-31

今年は梅雨があったのか?なかったのか?
あまり長靴にはこだわりは持っていません。
短靴でも良かったのですが買ってみました。
軽いがうたい文句だったので商品が届いた時にはやっぱりびっくりしました。
あまりの軽さにすぐに足を入れてしまって「やっぱり私って足太い!」って、思ってしまいました。
長靴の中に筒状の段ボールを入れて梱包してあったことにも気が付きませんでした。
それでも諦めが付かずに後日改めて足を入れてみてやっと気づきました。
履いているうちに慣れてきましたがインヒールになっているので最初は足の裏に違和感があります。
軽いので扱い易いです。

• りー8188さん
  • りー8188さん

5 2019-05-21

おすすめです!
普段23〜23.5で、S サイズ購入。ぴったりでした。インソールは疲れそうなので、100均で中敷き買って入れ替えようと思います。お安いのにしっかりしてておすすめです。

5 2019-09-30

リピート
今回はネイビーを購入。
畑仕事用として使っています。
履き心地は悪くないです。
軽くていいと思います。

5 2019-06-30

重宝しています
書き込みが遅くなりましてすみません。
お値段もお手頃だし履きやすいのでガーデニングなどに重宝しています。
色はブラウンなので落ち着いているし買って良かったと思います。

5 2019-03-31

うたい文句、最強のコスパ通り
持っていたパッカブルが寿命を迎え、梅雨時期になる前に一つ欲しいと思ってました。
出かけた時に1日中履くことはあまり想定せず、土砂降りの日の通勤時(履き替えようの靴を持ち歩く前提)用なので、歩きやすく、軽いものを探していました。
幅広ではないようですが、大きめの作りのようです。

• yasuna0204さん
  • yasuna0204さん

5 2019-03-03

気に入りました!
とても丁寧に包装されてました。
値段の割に可愛くて、履きやすくて、身長の低い私にはインヒール助かります!
雨の日が待ち遠しいです。

5 2018-12-03

買って良かった☆
普段スニーカーは23.5、パンプス等は甲広めなので、24センチの時もありますが、こちらの商品はMサイズを選びました。
他のレビューの通り、Mと聞いて想像していたより大きめです。
つま先にゆとりがありますが、少しゆるいくらいが脱ぎ履きには楽です。
でも、歩く時少しブカブカに感じます。
サイズ選びの際は、レビューを参考に検討する事をオススメします^_^
私的には大きめとは言え、歩きにくいこともなく許容範囲なので、脱ぎ履き重視で、Mサイズで良かったです♪
このデザインで品質で、このお値段はお買い得だと思いました。

5 2019-09-02

買って大正解
足のサイズは24cmですが、ふくらはぎが太いのでLLにしました。大きめとのレビューでしたが、私はワンサイズ大きめで、ジーパンはいてもふくらはぎ周りの締め付けがないのでよかったです。天気の関係で発送も遅くなる案内は事前にあったのですが、思ってたより早く発送してもらえてよかったです。安くて購入できて本当によかったです。

5 2019-07-16

履き口大きめで、気軽にガンガン履けるレインブーツを探していました。コスパ最高です!
サイズはレビューを参考にSサイズで注文。普段のサイズは23.0cm、パンプスなどは物によって22.5cmの細みの足ですが、Sサイズにしてよかったです。レビューで中敷きがイマイチとの記載があったので心配していましたが、私は得に気になりませんでした。

4 2019-04-30

柔らかくて軽い!
レインブーツ買い換えです
前のものは堅くて重くて、階段の昇り降りがつらかった
こちらのレインブーツは軽いし、歩くのも楽チンです
筒のサイズはブーツインするにも充分で、緩すぎることもありません
筒高がいまいち私の好みではないですが、総合としてお買い得だと思います

4 2019-02-23

02.カーキ Sサイズ(22cm〜22.5cm)購入しました。普段シューズサイズ23.5cmです。
レビュー参考にしまして、Sサイズにしました。
厚めの靴下、タイツを履いて履きましたが、程よくいい感じです。長時間履いていませんが、足が痛くなるかは分かりませんが、気に入っています。
前回は、Mサイズのブラウン購入しましたが、Lサイズの靴を履いている感じで大きかなっと感じだったので今回は、Sサイズ購入しました。
デザイン良く、色も良く、低価格で送料込みで、満足しています。

4 2019-07-16

素敵な長靴です
軽くて歩きやすいです。だけど普段通り24.5を購入したらサイズが大きくブカブカでした。ワンサイズ下げて丁度よかったと少し後悔しています。

5 2019-06-03

甲高・3E・24cm〜24.5cmを普段履いています。
ふくらはぎも太く、レビューや詳細を確認しながら、Mを購入。
ピッタリ!!!ネイビーを選びましたが、とても可愛いです。

4 2019-05-24

まだ雨の日がなく、使用していませんが、とても気に入ってます。試着した時点で、やや大きいかなと思いましたが脱ぐときは楽です。
形もかわいいし、お値段も安く買えて、満足してます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ