【在庫一掃!セール開催中】インヒール レ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-09
  • 普段の靴サイズ24〜24.5、幅広め、ニューバランスのスニーカーは24センチを履いています。こちらLだと大きすぎるとのレビューが多かった為、Mにしてみました。結果、良くも悪くもピッタリです。普通の厚さの靴下を履いています。若干小指や親指の端が干渉しますので、少しでもゆとりがあるほうがいい方はLサイズでもいいかもしれません。私は送迎時等、短時間しか履かないので問題ありませんが、長距離歩く方はスレて痛くなるかも…。筒の辺りの大きさは、スキニ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • うすいわけでもない、ふにゃんふにゃんな素材の長靴で履きやすくて歩きやすいです。MとLで迷ったのですが、ポッチャリでふくらはぎが太いのでLにしてみました。やはり、ちょっと大きすぎたかなぁ、と言う感じですが、パンツのときに裾まで入れたいときがあるのを考えたらギリギリ大丈夫かな、という感じです。自転車で移動が多いので、多少の歩きにくさには目をつぶります。もっと厚手の靴下を履く時期になればちょうど良い感じになりそうでもあります。普通にス ・・・(続きを読む
  • おかかえ絵師さん
  • ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2020-06-18

普段23.5〜24cmを履いていて、ネイビーのLサイズを注文しました
まだ室内での試し履きですが、足長足囲やふくらはぎに程よくゆとりがありデニムやパンツをインしても綺麗に履けそうです(´∀`*)
当地では大雨が降っていて、明日早速通勤で使う事になりそうです( ̄▽ ̄;)
タイミング良かった…のか?(笑)

5 2021-01-15

セール価格でしたので不満なしです。
ブラックが品切でブラウンにしましたが黒系のパンツばかりなので良かったかもです。
ふくらはぎが太いのでブーツインできるか心配でしたが、ストレスなく履けました。
普段24〜24.5cm、ふくらはぎは37cmくらいあります。Lサイズで良い感じです。
インソールは私には合わないので入れ換えます。入れ換えれば良いだけのことです。

4 2020-07-13

Sサイズ 黒 を購入。 自分は22.5cmなのですが、つま先がゆるかったです。ふくらはぎ周りもジーンズの裾を入れてそんな感じでした。冬の厚手素材のパンツだったらまた違った感じになるかも?です。とりあえずインソールを入れてみたらカパカパした感じは減ったのでしばらくはそれで履いてみます。長靴なので大き目は仕方ないものかもしれないですね。

5 2020-07-13

相当な大根足でもいけます
23、5ですが、デブなので履き口が大きい24を購入。
結果ギリギリ脚が入りました。
脚が太すぎて丈の長い長靴は諦めていたのに、入るものが試着なしで手に入って、かつ安価で嬉しい!
嬉しい誤算は、届いた商品が写真より高級感があって高見えすること。ガーデニング用に黒を買ったのですが、濃く綺麗な黒でブーツのようにカッコ良かったので、外出時も履こうと思います。柔らかいので、脚に履き口が当たっても痛くなさそう。本当に買ってよかったです!

5 2020-05-28

ネイビーLサイズ購入。普段24.5センチを履いています。
屋内で試し履きしましたが、サイズ感はちょうど良く感じました。デザインが可愛いので、雨の日の外出も億劫じゃなくなりそうです。

4 2020-11-02

普段の靴のサイズ23.5か24でLを購入しました。
若干大きめですが私的にはこれくらいがいい感じでした。色はネイビーで写真通りの艶消しの可愛い色です。買って良かったです。

5 2021-02-01

妻は気に入ってます
家族のために初めて購入させていただきました。
除雪作業用の長靴が破れてしまったので、代わりにと安く販売していたこちらの商品を購入させていただきました。
開封してすぐ、「カワイイ!」と妻は気に入った様子で、「除雪作業にはもったいないから普段履きで履くわ」と言っていました。
画像で見ると、少し太くブカブカに見えるのですが、他の方のレビューにもあったように、少々ふくらはぎ部分はスリムな作りになっており、妻もピッタリだと言っていました。
しばらく履いてみると、靴底が硬いということがわかり、インソールを入れて履いています。インソールを入れれば全く問題ない様子です。
言い商品だと思います。

4 2020-09-08

レインブーツで大きめサイズ、お手頃価格でオシャレなのを探していた。厚めの靴下をはいてもOKなサイズ感でお買い得だった。ただ、購入時欲しいサイズが「カーキ」しかなかったのに今見たら全色揃っていてチョッと損した気分。で、₋☆1個

5 2020-07-07

リピート
サイズ的にもぴったりで愛用しています。
家族も同じサイズなのでカーキとネイビーを購入。
履きやすいし重宝しています。

5 2021-01-12

丁度良いサイズです。
ご連絡
今日無事に届きました。
履いてましたが、丁度良くとても気に入りました。
カラーもネイビーを選びましたが、綺麗なネイビーでございます。
普段は、余り履く事は少ないのですが、レインブーツも数足ございますが、長い時間置いて置きますと、劣化状態になります。
数足処分して、今回注文致しました。
無事に届きましたご連絡です。
店舗様も、新型コロナウィルスの毎日の増加が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2021-01-09

筒の辺りの大きさは、スキニーなどをブーツインしてもいけました。ですが少しでもボワッとしたタイプのパンツだとインできないと思います。横から見たシルエットが寸胴感が否めませんので、スッキリ見せたい場合はMでもいいかも。それでも残念ながらスタイル良くは見えませんが、商品画像から見てもわかっていたことなので不満はありません。前から見た感じはいいですけどね…。
インソールも私は不満を感じませんでした。嫌なら取り外して他のものを入れればいいだけなので問題ないと思います。
サイズ選びだけ慎重に…。私と同じようなサイズ感でピッタリフィットをお好みでない方は、迷ったらLがいいかもしれません。
タイムセールでお安く買えましたし、この価格でこのデザインと品質なら文句なしです。
発送も早く、大雪の寒波に間に合い助かりました。

4 2020-07-01

普段23.5センチの靴でS購入 ちょうど良かったです
配送に時間がかかると連絡があったので遅くなるのを覚悟していたが、25日に注文して土日挟んで29日に届きました
早くて助かりました
幼稚園のお迎えの時に活躍しそうです
ビニール独特の匂いが開けた瞬間しました
インソールが歩くと踵の部分が沈む感じがします。長時間歩くときは疲れそうなので違うものを入れようと思います

5 2020-06-30

サイズでかなり迷いました。。普段はスニーカーでもヒールでも24センチを履いています。皆さんのレビューやスタッフのレポートなどを読みMかLかでかなり迷いましたが、こちらのお店は実寸を詳しく表記してくれていたので大変助かりました。自分の実寸が23.7ぐらいだったのと踵が小さ目なので余りガバガバなのも困ると思いMにしました。ぴったりでした。この時期は裸足でも履くのでなおさらMにして良かったです。ジーンズをインも難なく出来ました。インソールは最初違和感があったのですがすぐに慣れました。このお値段でちゃんとした箱に入ってて良い買い物をしたと思います♪

• ma12279059さん
  • ma12279059さん

4 2021-02-23

オシャレですね。これが第一印象です。畑や溝掃除には勿体ない。

4 2021-02-08

お値段の割には大満足。
グリーンと悩みましたが、他の方の画像を見て結構はっきりした色味だったのでブラウンを購入いたしました。結果、大満足です(^^♪
前は、こちらのショップの内側がストライプになった長靴を愛用していましたが、内布のストライプがはがれていたので次は、内布がついていないものにしようと決めておりました。
お値段や、商品には満足です。開封時は、臭いがきつかったです。