商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • M・ブラウン
  • 折り曲げられる丈の長いものを探していたので、丁度良い長靴が見つかって良かったです。長靴の素材は柔軟性があって履きやすいです。普段は23.5cmですが、物によっては23cmや24cmになるのでMサイズが合うか不安でしたが、爪先も横幅も大丈夫でした。長靴自体は横幅が少し細めなのかなと感じましたが、キツさや痛みもないので問題なさそうです。ブラウンの色味はダークブラウンでカジュアル過ぎず良い感じです ・・・(続きを読む
  • しもつきFさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • めちゃくちゃ滑る
  • 沢山書かれています通り、見た目、軽さ、歩きやすさとても良い商品で気に入ってました。ですが欠点を1つ上げます。滑るんです!とても。ショッピングモールなどのツルツルした床はもちろん、自転車のペダルもすっごい滑ります。ペダルを踏み込んだ瞬間ズルーッと滑って何度か転倒しかけ、足をついたその場でもつるんっと滑り盛大に自転車ごと転倒しました。子供も乗せてるのでほんとに命の危険を感じましたの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

4 2023-06-29

22,5
22.5 雨がすごいため長靴欲しくて探し見て可愛いと思いました。残であったネイビーを選びました。黒に近い上品な色で合わせやすいです、本当は靴系は少し大きめの方がファスナーないものは脱ぎやすいと思いMが欲しかったです。残はSしかなかったので試しで安いし購入してみました。綺麗に履けました。ただし足首が絞られているデザインのため脱ぐときがコツがいります。長靴のかかとに片足をひっかけるための突起部分に力を込めながら踏み、踏まれた側を甲、つま先を下に向けながら上に抜くと、きつくても脱ぎやすかったです。突起があり、商品として考えられてるなと感心しました。箱まで上品なためプレゼントにもいいなと思いました。

• zunzunkoさん
  • zunzunkoさん

5 2023-09-28

土砂降りの雨が続き、手持ちのショート丈のレインブーツでは不便だったので購入しました。
普段23.5を履いていて、Mサイズのブラウンを買いました。4Eの甲高幅広ですが、問題なく履けました!
またゴムが柔らかいので、足首を動かしやすかったす。長時間履いても足が痛くならなそうな気がします。
畳めてしまえるようですが自立もするので、型崩れしてほしくないので、このまま自立させて保管します。自立してくれるのは外で脱いだ時にもありがたい。
色味も深めのブラウンで、後ろの皮のタグもかわいくて、お値段以上です!

5 2023-09-14

想像以上にかわいいです!
雨を待ち遠しくなるレインブーツ。
早く雨が降らないかなぁ。笑

5 2023-09-07

お手頃にレインブーツ買えました。
とても軽く履きやすいのとシンプルなデザインが気に入りました。

5 2023-11-13

ポイントバックやクーポンで
2000円程で購入できたことはもちろん
商品もしっかりしてて本当に買ってよかったです!!!

4 2023-10-20

ブラウンのSサイズを購入しました。
普段23.5センチの靴を履いていますが、少し大きめでした。作りがしっかりしていて折りたためるのが良かったです。

5 2023-12-17

思ったよりしっかりした作りでした!
普段22.5から23を履いてるのですが少しおおきめでした。
厚めの靴下を履いてちょうど良いかなとおもいます。

5 2023-12-12

早々に、かっこいい長靴が届きました。
お値打ちに購入出来、履く日を楽しみにしています。
ブラウンにしましたが、安っぽさがなく
良いです。
また、履いたら
口コミします。

5 2024-04-07

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:02.ブラウン

M・ブラウン
長靴の素材は柔軟性があって履きやすいです。
ブラウンの色味はダークブラウンでカジュアル過ぎず良い感じです。
付属の袋に関して、マチを付けるかサイズをもう一回り大きくして欲しいなと思いました。
長靴を折り曲げてテトリスの様に片靴を上下で組み合わせれば入るのですが、靴底は両足とも同じ面に向けて入れたいので袋を大きくして貰えると有り難いです。

5 2024-03-28

ずっと欲しいなー欲しいなーと思いつつ買えていなかったレインブーツをこの度やっと買いました。
今回買ったのはブラウンのMサイズです。
普段、主にパンプスは22.5、スニーカーは23を履いてます。
薄くも厚くもない靴下を履いて試しばきしてみました。
ぴったり感はなくすこし大きめかなあって感じですが、厚めの靴下を履いてたらちょうどいいかな?と思います。
まあレインブーツ履いて走りまわることは無いし、歩く度に脱げてしまうということはないのでちょうどいいかなと思います。
Sだと冬に厚手の靴下を履くことはできなそう。
付属の袋にも折っていれられます。
箱で保管すると場所とるのでもう袋に入れて箱は捨てました笑

4 2024-02-09

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:02.ブラウン

ダークブラウン
関東で大雪注意報が出た日に購入しました。
いつも、雪が降った時に買わなきゃって思いながら忘れてしまっていて、いざ必要な時に無いので今回は購入出来て良かったです。次の急な雪に備えて長靴にしました。カラーは、ブラウンを購入。
箱から出した際は、えっ!ブラック?カラー間違いかなぁと思いましたが、良く良く見るとダークブラウンで、焦げ茶色でした。
試し履きしてみましたが、足首の部分がきつく感じましたが、入りましたので良かったです。
私の足は、痩せているので甲浅で幅狭く、足首も細いです。足首部分が通れば、あとは緩い感じなので厚手靴下でも大丈夫でした。

4 2023-12-16

良い
普段23.0cmなのでMサイズの23.0cm〜23.5cmはやはり少し大きめに感じましたが脱げることもないので一安心。
しっかりした素材の印象で見た目も良く、かかとを踏みながらの脱ぎ履きもしやすくとても気に入りました。
欲を言うとS、M、L、LLサイズというよりは22.5cm、23.0cm…という感じにサイズ展開があると丁度良く履けそうで嬉しいなと思いました。

5 2024-04-12

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:05.ネイビー2

とても良いです!
23cmの足にぴったりでした!小さく畳めて収納もしやすいので助かります!雨の日履くのが楽しみです!

5 2024-03-22

サイズ:LL(25cm〜25.5cm) | カラー:01.ブラック

大変役立っております。ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-24

サイズ:S(22cm〜22.5cm) | カラー:03.ネイビー

Sサイズ、ネイビー購入
普段22センチの私には余裕のある履き心地です。小さいサイズの長靴があって助かりました。
本当はグレーがよかったのですが、急いでいたので在庫のあるネイビーに。あとは買った次の日に値下げされていたので少しショックでした!
自転車のペダルに足を乗せると滑る感じがします。慣れもあるかもしれませんが。
これから子ども2人の送迎付き通勤に使う予定です。自転車で傘もさせない状況なので、しっかり雨対策が出来てよかったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴