商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 内ズックが22センチの小学4年生の娘にSサイズを購入しました。5年生になったら田植えと稲刈りがあるのでショートではなくて丈のある長靴が必要になるのに、いつまでも気に入るのが無いからと長靴を買わない娘にしびれを切らして勝手に注文しました。結果、とても気に入ってくれています。インソールの為に足首部分が余裕のあるデザインなので脱ぎ履きが楽チンですし、サイズも余裕があって長く履けそうです。インソールを外したら、ふだん23.5から24の私でもはま ・・・(続きを読む
  • masimarooooさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 343
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 長靴上の縫い目、左右の繋ぎ目で素肌が擦れ
  • 5月6.7日に大雨が降り、この長靴を連日履きました。初日はかかとの高くなった所が足の裏にあたり、履きづらかったです。右の足首が痛かったです。次の日も雨で、ジャージのズボンを履き長靴の上に出して歩きました。途中から、膝裏の下辺りに長靴上部の縫い目が当たり、皮膚が擦り切れました。この長靴を買った人は長靴の中にズボンをいれたり、ハイソックスを履いて素肌が長靴の縫い目に当たらないようにして ・・・(続きを読む
  • ミューももさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 861
1件~15件 (全 1,218件)次のページへ
  • hime6935さん
  • hime6935さん

4 2023-05-21

長靴なのに、軽い。値段も格安でした。ふくらはぎが、太い自分には、筒がピタピタでしたが、はけそうなので⭕️とします

• えり050さん
  • えり050さん

5 2023-06-08

お値段が安かったので、あまり期待してなかったけれど、とてもしっかりしていて、でも、足にフィットする感じもありで、とても良かったです。
配送も早かったです。
良い買い物をしました。

4 2023-06-28

良かった
届いた次の日が雨で使えましたが、中々オシャレで良かったです(今までのがザ田舎のカラー長靴(笑))カラーが無くなってきたせいかカーキでしたが、安かったし色も好きだったので満足です。

• 姫300213さん
  • 姫300213さん

4 2023-05-27

25日に注文し、27日に到着。
なかなか25.0-25.5の女性用のレインブーツが無かったので助かりました。
お手頃価格の物が無ければ24.5位の物を買ってみようか?以外に大丈夫かも?いややっぱりキツイだろうし……とモヤモヤしながら探していましたら、此方の品を見つけ購入。
履いてみるとちょうどいい感じ。冬に厚めの靴下を履いていても大丈夫そうで、よかったです。小さめを履くと足の指の外反母趾が酷くなってしまうので……
これからもLL取り扱って下さいね。
まだ雨の日に履いてないので星4としておきました。

4 2023-06-14

ゲリラ豪雨対策
カーキを購入。カーキしか残っていなかったのだけど、カーキ可愛いと思いつつブラックと迷っていたらブラックが品切れで決心つきました♪ まだ使用していませんが、見た目可愛いし、足のサイズが大きく、脚の太い私でも入ってありがたいです。ニオイは気にならず、オロナイン軟膏みたいなニオイでした。
ゲリラ豪雨が発生する年が増え、うちの周りでも年に2回くらい大きな水溜まりができます。その時しか使いませんが、いい買い物ができました。あとは使用時に水が染みてくるなど不良品でないことを祈ります。

5 2024-02-26

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:01.ブラック

長靴持ってなかった友達と友達の娘さん2人の3人分をプレゼントに購入。
喜んで貰えて、送って良かった!

5 2023-12-26

シンプルでオシャレな長靴ですね!履きやすく脱ぎやすいです。普段24cmで、Lを購入しましたが、ピッタリでした。良いお買い物をさせて頂きました。

4 2023-07-10

足が大きいせいか普段からウォーキングシューズ25.5で足幅3Wを履いている私ですが、この長靴LLサイズがピッタリでした。しかも踵のあるインソール付きで歩きやすかったです。一つ難を言えば色が気に入らなかったです。

4 2023-06-05

このお値段でしっかりした長靴です。ちょっとかかとが高めかな?
畑で使いたいので十分過ぎます。

4 2023-04-29

発送も早くとても助かりました。商品もお写真のままでした!雨の日に活躍してくれそうです。

5 2024-03-13

サイズ:S(22cm〜22.5cm) | カラー:01.ブラック

結果、とても気に入ってくれています。
インソールを外したら、ふだん23.5から24の私でもはまりました。ただ、私は足が太いのでふくらはぎで引っかかりました。
娘がサイズアウトしたら、またリピしそうな気がします。

4 2023-05-01

雪の日や大雨の日のための通勤用に購入しました。普段24センチを履いているので、Lサイズにしましたが、大きすぎるという事もなく、いい感じに履けています。

5 2024-02-05

レインブーツ
2〜3年程前に、娘用にこちらのレインブーツを購入しました。最近、踵部分に穴が開いてしまい、レインブーツの中に水が染み込むようになりました。娘はこのレインブーツがお気に入りのようで、同じ物が欲しいという事で、リピートしました。前回と同じブラックです。サイズはワンサイズ上にしてみました。ワンサイズ上でも履き心地は悪くないようです。実は私も色違いで持っており履いています。

4 2024-04-21

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:05.グレージュ

当たり
配送も早くて、履きやすい、サイズ不安はありましたが、程よく余裕があり良かったです。
過去に購入した物がサイズピッタリで、通勤の行きは履いて行けるのですが帰りは痛くて履いていられない事が、ありがとうございます。

• Neoguliさん
  • Neoguliさん

4 2024-04-18

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:03.ネイビー

リピート買いです。
今回は贈り物としてネイビーと黒をそれぞれ買いました。普段のサイズからワンサイズアップのは丁度いい感じです。
履き心地が良くて、スタイルもかっこいい商品です
次回は何色にするかな〜⁈

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴