テバ オリジナル ユニバーサル TEVA サンダ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 大満足です
  • 普段スニーカーやパンプスは22.5-23を履いていますが、23(6)でちょうどよかったです。親指から2センチくらい余りが出る感じで余裕があります。24とも迷いましたが、24だと大きすぎたかなと思います。色味はウォーターフォールを選びましたが、ミントグリーンが所々にきれいに映えてお洒落にみえます!あとクッションもさすがtevaなのか、足裏にフィットするかんじが心地よいです。安物のスポーツサンダルとは ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-12
  • 詐欺でしょうか
  • 詐欺のお店でしょうか?6月7日に購入して丸5日ほど経過して、ようやく発送の連絡が来ましたが、つい先ほど、在庫の確認中の為に、発送が更に遅れるとの連絡が来ました。どのような状況と、どのような意味でしょうか?季節商品のサンダルなので、いち早く欲しくて。在庫を確認して購入しました。在庫の有る商品を購入して、発送までに丸5日待たされたのも初めてですし、発送連絡を受け取った後に、在庫を確認 ・・・(続きを読む
  • るりさるさん
  • にこ9047さん
  • にこ9047さん

5 2020-05-02

US6.0(23センチ)のブラックを購入しました。
通常のサイズは23〜23.5センチですが、ジャストサイズでした。
足裏にフィットして歩きやすいです。たくさん歩いても疲れにくそうなので、たくさん履きたいです。
この履き心地でこの値段なら色違いでまた購入したいです。

5 2020-05-26

スポーツサンダルを探していて
これからの季節、気軽に履けて、歩きやすいスポサンを探していました。テバが大変お安く購入出来て、即購入しました。本日初めて履いたのですが、途中で前が緩くなって直しましたが、自分の足の大きさに合わせて調整出来るのが良いです。口コミで、小指の付け根部分が当たって痛いと書いてあったので、ストッキングをはいて出かけましたが、私の場合、素足でも大丈夫のようです。いつもニューバランスを履いていて、スポーツソックスを履くので、大きめの24センチです。こちらも24センチを購入しましたが、多少大きかったですが、前後で調整できますし、全く問題なしでした。

5 2020-09-04

安くて、可愛くて、大満足!です。お気に入りのデザインとサイズがあるなら、ぜひおすすめです

5 2020-06-09

良かったです。
お安く譲っていただき感謝しています。
デザインも機能性も抜群です。

5 2020-06-21

24.5センチの幅広甲高でも楽ちん♪
どの色にするか悩みましたが、ブーメランホワイト×グレーの25センチを購入しました。
普段24.5センチの幅広甲高です。少し大きめでしたが、ストラップで足首や甲のストラップを調節できるので気になりません。甲高にはありがたいつくりです。
同じ形のサンダルをGUで購入して気に入り、ひとりっぷの著者がテバをお勧めしていたため前から気になっていましたが、楽天SALEだったので思い切って購入してみました。
ハリケーンXLTのブラックも同じタイミングで購入したのですが、気軽にはけるのはこちらですね。
発送日が予定よりも遅延することや実際の発送日についてメールでご連絡いただけたので、1度目で受け取れたので良かったです。

5 2020-05-27

小学5年生(身長小さめ130センチ、体重27キロ)の子供のtevaがサイズアウトした為、注文しました。
キッズ用と悩みましたがハリケーンよりこっちのデザインにひかれたらしく、大人用の22センチ購入。(現在実寸20,5センチ)
少し爪先が余りますが、横幅もそこまで大きく感じず喜んではいています。爪先が削れない様、注意してますが。
しいていえば、子供なので足首が細くマジックテープがまぁまぁ余ります。ハリケーンと違ってかかとの部分のサイズ調整のマジックテープがないのはもともと知っていたので、許容範囲。
高学年になれば、大人用でも使用可能ということがわかりました。
これから成長するので、少しでも長くはいてもらいたいです。
あと、商品の発送がとても早くて大満足です。

• st23ftさん
  • st23ftさん

4 2020-08-23

文字通りに足下がスッキリした装いになり、足首をホールドするベルトが歩行を助けてくれます。

5 2020-08-15

夏用に購入しました。オカシナ所も無くて良いです。

5 2020-08-13

カワイイ
思った通りのデザインと作りでした。
妻にプレゼントしたのですが大変満足してました。色、作り、カワイイです。履き心地はまだこれからですが、テバなので問題ないかと思います。

4 2020-08-12

レビューをみて知ってはいたけどやっぱり大きい。でも横幅はちょうどだったからまあ形容範囲内かな? 小さい子どもがいるので脱ぎ履きが面倒くさいかなと思いつつ、子供たちと水遊びを楽しもうと思って購入! 早く外で履きたいです。

5 2020-08-06

普段は22.5〜23.0でMにしました。少し大きめですがマジックテープで調節できるので大丈夫です。
気に入った色は売り切れで、派手な柄しか残っていなかったのですが、履いてみたら意外と合わせやすそうなので良かったです☆

5 2020-08-05

足のサイズは23.5cmで、スニーカーは24cmを履いています。
他のスポサンを24cmで購入したら大き過ぎてつまずきやすくなってしまい、かなりサイズで悩みましたが今回は23cmを購入しました。結果23cmで正解でした!
幅広の足ですが調整もでき、サイズもピッタリでした。
サイズでお悩みの方はワンサイズダウンがいいかもしれません。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

4 2020-08-04

色で悩んだもののオリーブandオレンジに。派手すぎず地味すぎずとても可愛く満足です。

5 2020-07-23

普段24〜24.5センチ。オリーブオレンジ、24センチにしました。ちょうど良いです。スポーツサンダルは初めてですが、落ち着いた色で気に入りました。ベルト調整して踵ずらせば脱ぎ履きも楽に出来ますね。

4 2020-07-08

レビュー見て、いつもより小さいサイズにするか、いつものサイズにするか迷いましたが、いつものサイズにしたところ、少し大きかったです。歩き方のせいもあると思いますが、慣れるまで爪先擦りました。でも二ヶ所締められるのでフィット感は良いです。痛くもならなず、ずっと履いていても問題ないです。底がスポーツタイプ?のものと悩み値段でこちらにしたのですが、そこはスポーツタイプの方がやっぱり良かったかなと思いますが、この価格でこの履きやすさなら購入して良かったなと思いました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル