送料無料 ロング レインブーツ TODOS (トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 軽くて歩きやすい
  • お洒落なブーツタイプは持ってるのですが、大雪の時に備えて軽くて歩きやすいものを探していました。こちらの商品 見た目とてもシンプルなので、届くまで いかにもな長靴だったらどうしよう〜と思ってましたが シルエットがとても綺麗ですごく気に入りました!(特に後ろから見たラインが綺麗!)普段24〜24.5のサイズですが、厚手の靴下やパンツをインする事を考えてLLサイズにしました。足先に少しゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-03
  • 小学生の娘に買いました。春から中学生になると長靴なんて履かないだろうと思ってたんですが、今年はあまりに大雪で豪雪の中とてもじゃないけと普通の靴では無理だと…サイズは私も履けるように大きめのLにしました。レビューにもあったように、足を入れてみたらその時点で中がひんやりしていましたのでインソールを探して入れようと思っています♪カラーはなんでも合うように黒にしたのですが…履き口が広めのためか、前から見ると紳士物の長靴かとヾ(- -;)茶色 ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

買ってよかった
普段靴は24.5センチを履いています。ふくらはぎが太いのでデニムをインすることを考慮してLLに。タイツだと余裕があります。ゆったりしているので着脱しやすいです。グレーを購入しました。落ち着いた色で何にでも合いそうです。軽いし、折りたためるので収納は楽だし買ってよかったです。ただ匂いがすごくて☆−1。

5 2017-10-21

満足です!
ブラックのLLを購入しました。普段の靴は24.5cmです。厚手の靴下てもきつくないようにLLにしたところ、少しゆとりがありますが歩くのには問題ないくらいでよかったです。
フラットで疲れないし、やわらかいので車の運転中も足首が自由に動かせて良いです!
シンプルですが、キャメルのレザーがおしゃれに見せてくれて素敵です。
とても気に入って長く履きたいので、耐久性があるといいなーと思います!

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
サンダルは23.5cm、普通の靴は24cm、ものによって24.5cmですが、Lサイズがぴったりでした。LLと迷いましたがLで正解。指先にもゆとりあります。
真ん中に成型時の線が入っていて長靴感があるため、晴れた日にブーツとして使うのは難しいかな。
シンプルだし革のタグも可愛いし、オススメです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
足サイズ24
ブラウンのLにしました
厚手の靴下とデニムレギンスを履いて試しました
・足の前後は余裕があります
・足の甲はピッタリなので脱ぎづらい感じ
・ふくらはぎもピッタリ感
薄手の靴下なら余裕が出ます!
履いた感じはとにかく軽い!柔らかい!この値段でこんなにいい物が買えるなんて感動です
匂いはほとんど気にならなかったです。
ただ色が最初 あれ?黒頼んだっけ?って悩むくらい黒かったです(タグにはちゃんとブラウンとありました)別に変な色では無いので気に入ってます!

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎ太いですが、ブーツインできましたっ!
雨の日に、じゃんじゃん履きたいです。

5 2017-11-01

丁度良かったです
Sサイズのレインブーツってお店で探してもなかなかないので見つけた瞬間にすぐ購入しました。サイズも丁度良いですし、柔らかいし、軽いです。とてもデザインも可愛いし値段も安いし購入して良かったです。

5 2017-11-01

革の部分が良いアクセント☆
とてもシンプルな長靴ですが、革のツマミがあることでオシャレに見えます。あと、脱ぐ時に引っ掛ける部分があるのが地味にありがたいです。
普段24.5センチで幅広の足ですが、Lサイズで大丈夫でした。ただ、分厚い靴下を履くと少し脱ぎ履きが大変でした。
筒の部分はジーンズをINしても少し余裕があります。あんまり大きいとアトムみたいになるかなと思ったので、ちょうど良かったです。身長163センチで、履いた時の長さは膝下10センチくらいになります。
色はブラウンを頼みましたが、使い回しやすそうです。

• nail職人さん
  • nail職人さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ものによっては24〜24.5の靴のサイズ。
かなりサイズは悩みました。
これから寒い季節になると厚手の靴下を履くことがおおいので、LLを選びました。
雪の季節になると厚手のズボンや靴下の事を考えるとLLで正解でした。
値段もいい値段でよい買い物ができました。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかった長靴
可愛いし軽いし履きやすそう
雨が待ち遠しい
日ごろ23〜23.5を使ってます
甲高で幅広の上
足が太いので24〜24.5を選んで正解でした

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚めの靴下を履いたりするので25〜25.5でたのみました。ちょうど良かったです。ふくらはぎは細くも太くもないくらいですが、ジーンズをはいてジャストくらいでした。他のレビューのようには見えず、見た目は私は長靴でした。でもシンプルで好きです。雨の日が楽しみです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の長さ22.5。普段、靴は、23.0か23.5を履いています。
今回は、Mサイズを購入。サイズ感はいいです。
まだ、雨の日に履いていないので、細かいことは分かりません。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
HUNTERのレインブーツを使用していましたが、着脱が困難なため買い替え。
足が多きので、サイズへの懸念もありましたが、ぴったりでした。
足首あたりが補足なっているので、脱げることもなく、けれど着脱も容易で大満足です。
ブーツも軽く、デザインもかわいい、そして価格も安く大満足です。
薄子のネイビーのレインブーツと似ているので、これまた満足です。
とにかくかわいく、履きやすいレインブーツです。

5 2017-10-22

履きやすい!
甲の高い私でもキツくなくフィットして履きやすいです。しかも柔らかいため甲が痛くありません。そして何より軽いのがイイですね(^_^)重宝しています。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです!
試し履きしましたが、軽くて良いです!雪が降ったら、毎日履きます!
色でとても悩みましたが、グレーにして良かったです。サイズは、24.0-24.5なのですが、かなりの幅広で足も太いのでLLにしました。

5 2017-11-05

大活躍
台風が来るという日に東京へ行くことになり、たためるレインブーツを探すとこのレインブーツにたどり着きました!!履き心地もよく、沢山歩いたのにも関わらず疲れませんでした!!