送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-05

紐の色が左右ばらばら
母の日にプレゼントしました。アクティブな母には喜ばれましたし、靴も幅広23.5センチですが、37でちょうど良い感じでした。色もシックなベージュで私も欲しい!と思ってたのに…
付属の紐の色が左右ばらばらでした!!ひどい。検品してください。プレゼントしてしまったので、交換は諦めるしかありません。
左右ともベージュの紐なのですが色が違う!薄いベージュと濃いベージュで紐を縛って履くと明らかに色が違います…。残念です。きちんと確認して売って欲しいと思いました。靴自体は満足していますし、配送も早くてありがたかったのですが、紐の色がばらばらなのは…残念すぎる。どこかで紐を買い直さなくてはなりません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25センチの甲高幅広です。白いスニーカーは他のメーカーの物を持っているのでブラックにしました。
甲高のせいか、元々短めなのか、紐の長さが全然足りず、2番目の穴で縛ることにしました。
でもキツイという感じはなかったです。重さも履くと気になりません。ただ、黒い靴あるある?の長時間履くと白い靴下の指先が真っ黒になるのを久々にやってしまい失敗。

4 2017-06-17

気に入りました
ホワイトの38を頂きました。タグが可愛いのでオールホワイトにしなくて良かったです。
サイズで迷いましたが、薄いスニーカー用の五本指ソックスを履いて丁度良かったです。
普段はパンプスは24センチの3E、ブーツは靴下が履けるように24.5センチを選んでいます。
手にすると重いですが、履いてしまえば気になりません。
紐を結ぶのは面倒なので、100均でスニーカー用のゴムの靴ひもを買い、結ばなくても良いようにハト目に止めてしまったところ、快適になりました。
ホワイトは汚れが気になるので、通勤用にグレーも欲しくなりました。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすく、これからの時期に活躍してくれそう。
ただ、真っ白なので汚れは目立ちます。

4 2017-06-13

使える!
いつも24センチの靴をはいています。
37か38か悩んだ末に、38にしましたがぴったりです!
皆さん書かれていたように少し重いですが、届くのも早く満足です。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なんとなく懐かしい感覚のシューズ
初めての購入です。第一希望の色が品切れだったので(初めての購入でサイズが合うか気になり)1足のみの購入にしました。丈夫そうなしっかりとした作りでクッションは硬めなので商品ページのモデルさんみたいに素足で履くと裸足感覚で快適かもしれません。
普段は27センチの靴を履いていますが同じサイズで(長さ)はピッタリでした。私は少し幅広気味なのか親指付け根が窮屈に感じました。

4 2017-04-09

ジャストすぎた
23センチなので36を注文してしまい、素足でジャストなかんじでした。パンプスを買う時のサイズ感覚でいたので、靴下を履いた分を足して37にするべきでした。
交換はしていない、返金手数料が架かると、わかり返品も勿体ないので素足で履くことにし、37も追加で注文しました。
デザインは気に入ってます。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーが大好きで、毎年購入していて、今回はランキングで上位だったこちらのスニーカーを選びました。
安いのに、今までで1番と言っていいくらい、しっかりとした作りでした。
幅が広めで、ボテッとした感じになるので、細身だったら、もっとスッキリして良かったかなと思います。
スニーカーから出ない靴下を愛用しているのですが、素肌部分と擦れて甲の横が赤くなってしましまししたが、履きなれてくれば大丈夫だと思います。
タグがワンポイントになって、可愛いです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
ネイビー 36購入
幅広なので靴によって、22.5から23cmを
選んで購入しています。今回は36にしました。
はだしだと少しゆるめ、靴下をはくとぴったりです。
ホワイトと悩みましたが、ネイビーにしました。
すごくシンプルで素敵なので
白いパンツなどに合わせたり
ワンピースに合わせたり、色々活用できそうで
とてもうれしいです。値段もどこの店舗よりも
安く大満足です。この値段だと色違い購入したくなります。

4 2017-08-16

ペアで買いました
普通にカワイイデザインで
オシャレでした!!
ペアでか買ったのですが
とても気に入ってもらえました!

4 2017-07-01

2足め
スペルガは2足めです。
別のカラーを持っていて、履きやすさと、歩きやすさ、重さが私にはちょうど好みにあっています。
今回はホワイトにしたので、しっかり防水スプレーで汚れ防止もして早速活躍です!

4 2017-06-28

シンプルで可愛い
まだ外では履いてませんが、シンプルで可愛いいです。サイズに迷いましたが、ゆったり履きたいので23,5
にしました。普段は23ぐらいですが、ちょうど良かったです。外履きしてよければ、色違いも欲しいです

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ36・ブラックを購入しました。普段23cmの靴を履いていますがピッタリでした。まだ外を歩いていませんが、重さもあまり気になりません。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36はきつかった。
普段は22.5〜23.0
どちらかというと23.0寄り。
この手のスニーカーで22.5を履いていたので、36にしました。最初に履いた時「きつっ!」と思ったけど、夕方で浮腫んでるからかな、返品面倒だし、慣れるかな…
と思い、暫く家の中で履いてると慣れて来て、こんなもんかな?と履き始めて…
初日、痛くてバンソーコかかとに貼る。
2日目、小指にもバンソーコ貼る。
いつか慣れると履き続け2週間、つま先が歩く度当たり、変な歩き方に。
37にすれば良かったと少し後悔。