送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bestさんさん
  • bestさんさん

3 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ感
つま先の幅が狭めなので、ワンサイズ大きめを買った方が良いです

3 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シューズ自体は小さめとのレビュー通り、いつもよりワンサイズ大きいものを購入。サイズぴったりでした。履き心地も良かったです。

3 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5-24を履くのでサイズを悩んだ末に37にしましたが、靴下を履くとやはり小さな感じ。38にすれば良かったと思いました。でも、可愛いので良しです。

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたより小さめでした
コンバースなどのスニーカーは25cmを履いています。
レビューに少し大きめとあったので、39インチ(25cm)で安心して購入したのですが、つま先が細めだからなのか、あまり余裕がなく、私には素足でジャストな感じでした。
靴下を履くと少し窮屈な感じがします。
スニーカーでも小指が靴擦れになることがあるので、いつも余裕のあるサイズを買うのですが、こちらのスニーカーは残念ながら、遠出の際には履けそうもないですね・・

• della51さん
  • della51さん

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはいいのですが…
底が重く、指が圧迫通になりました。少しの歩きなら大丈夫と思います。

3 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズだとやっぱりちょっと小さめで、長時間は辛いです。仕事用に買ったのに残念。

3 2017-06-26

シンプル
仕事で白いスニーカーが必要なため、シンプルな物を探していました。普段履きにも使えて気に入ってますが、少し重たさを感じます。
サイズは少しゆったりしているように感じますが、紐で調整すれば問題ないようです。

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いけど、汚れが目立つ!
夏用にホワイト購入。サイズは、普段通りの足のサイズで選べば大丈夫です。
汚れがすぐにつき、目立つ為、清潔感あるホワイトで毎日履きたい方は、やめておいた方が良いかと思います。

3 2017-06-19

サイズはいいみたい
普段23.5を履いています。今回 37 を注文。まだ試し履きで外を歩いてはあないので、星3つにしてますが
サイズはソックスを履いてちょうど良さそうです。窮屈さは感じませんでした。

3 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆるい
幅広甲高なのでコンバースは23.5を履いています。
レヴューを参考に37を購入しましたが幅に余裕がありすぎゆるいです。
冬用の分厚い靴下でないと脱げてしまいそうです。
次回は6にします。

3 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンタイプを持っていますがボロボロになったのでこちらを購入しました。履きやすいです

• 23fallさん
  • 23fallさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
モノは良い・・が擦れる
白いスニーカーを素足で履きたかったので、25.5で41を購入。裸足で履いてつま先にきもち余裕がある位でちょうどいい感じ。
B級品だとか接着剤がはみ出しているといったレビューがあったが、私の購入したモノはそういったことはなかった。ベトナム製でもあるし恐らく本物なんだと思う。仮に偽物でも、この価格でこのクオリティなら良し。
しかし、しばらく履いて歩いていると足の甲が擦れて痛い。普段から裸足でスニーカーを履いてないのなら、ソックス込みのサイズ選びをしたほうが良い。

3 2017-05-29

最初に...
最初に届いた商品の中敷きがひどく汚れていました。
左右とも茶色の絵具で汚したような感じでした。
画像もつけてメールで連絡するととても迅速に交換の対応をした頂きました。
なので星は±3にしました。

3 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ
普段は23または23.5ですが、今回は36サイズでフィットしました。白は汚れやすいですが、洋服と合わせやすく爽やかな感じになるので、いいと思います。ただ、若干重いので長時間歩くのには適さないような気がします(あくまでも個人的感想です)。

3 2017-05-25

お洒落に
オーソドックスな靴ですがおしゃれな靴です。