送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-30

少し重いかな?スペルガ2750
いつも24.0センチで、やわらかめで、少しゆったり目にはく靴を選んでいました。今回購入を決断するまで、サイズ選びに相当悩みました。37のサイズを注文しました。届いて試着してもちょうど良いのかよくわからなかったです。なぜなら、重いのと、硬めの靴だったからです。思い切って外にはいて出たら、サイズ的には問題ないと結論づけました。ただ、私には少しだけ重いかも。いつも軽い靴ばかり履いていたので。
おしゃれ度的には、満足です。この重さにもし慣れたら、色違いも欲しくなると思います。

3 2019-09-20

甲の部分で若干黄色く見える部分があります。
値段が安かったので許せる範囲ですが。

3 2019-08-01

うーん、、
見た目、サイズ、対応など満足ですが、重くて立ち仕事で1日履いてたらすごい疲れちゃいました。でも思ったよりクッション性はありました!普通に出かけるなら大丈夫かな!

3 2019-07-15

自分用
オールブラックとフルブラックを間違えて注文してしまいましたが、オールブラックも可愛かったです。
23.5cmなので37を注文しました。ちょうどでした。

3 2019-07-06

足の甲幅共に大きくスニーカーが欲しくセールなので購入してみましたがサイズが大きくカパカパします。
また購入する機会があればもうちょっと小さめを購入しようと思います。

3 2019-07-06

シンプルでなんでも合いそうな
形がシンプルなのでパンツにもスカートにも合いそう。
ただ 思ったより重い。

23.5cmですが
37で靴下はいてもぶかぶかです。素足は無理そう、、

• muse.603さん
  • muse.603さん

3 2019-06-18

早く発送していただき助かりました。
普段24〜24.5で、サイズ38でぴったりでした。
早く発送していただき助かりました。
ただ、右足甲の部分に白い粉のような汚れがあり、水拭きしても落ちません。
それが残念だったので星みっつ。

3 2019-06-15

特に可もなく不可もなく、以前から愛用中のため再度購入。

• オガ様さん
  • オガ様さん

3 2019-06-10

大きかった
普段24.5で38を履いています。
そのまま購入したらちょっと大きかったです。
サイズ大きめ商品なのかな。
少し硬めなので肌が擦れる部分は痛くなりそう。

3 2019-06-09

普段パンプスは24か24.5で迷いますが、レビューを読んで24.5で購入したら大きかったです。靴下を履いてもパカパカします。次に買うときは24にします。今回は中敷きで調整して履きます。デザインなどはシンプルで気に入りました。

3 2019-06-08

微妙かな?
かかとのタグ剥がれる。周りも甘くて剥がれ気味。安いけど微妙かな?

3 2019-05-21

素早い配送でした。普段25センチで、39を購入しました。私の足の形のせいか、少し小さめでしたが、紐で調整してはいてます。

3 2019-05-04

底が早く傷む
通常、半年持つのに二、三ヶ月で底が減り、傷むのが早かった。

3 2019-04-28

いつも27センチを履いているので27を注文したが小さくて履けませんでした。レビューを見ても普段のサイズで大きいと言う人と小さいと言う人がいて難しいなと思いました。
発送も早く商品も可愛がったので履けなくて残念です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー