2 2021-05-22

ifaceの背面グラスのカバーを使ってますが、粘着補助シートを貼らなくてはならないのですが、そのシートが非常に使いずらい。他のレビューにもありますが台紙から剥がしずらく、剥がすのに苦労するのでカバーに貼ると結果的に浮いてしまい、サイズもスキニーのリングに対して大きく感じるので見た目があまり良くない気がします。(剥がれたところにホコリやゴミがついてしまいます、、)
最初購入した時にどうしても貼れなかったのでシートの替えを送っていただきました。
背面グラスの、カバーを使っている方は使用の際気をつけた方がよ良いかなと思います。私もシートの剥がれかけがどうしても気になり使い続けるか悩みます。
リング自体は今のところ問題なく使えデザインも気に入ってるので今後のアフターケアとしてシートのみ再購入できれば張り替え出来るので良いと思います。
粘着補助シートは剥がしずらさ、サイズの改善をぜひお願いしたいです。

2021-05-24
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとってくださり、嬉しく存じます。

補助シールの粘着面でご迷惑おかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見については次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、
今後も応援くださいますと幸いです。

2 2021-05-19

粘着補助シートがダメです…
iPhoneに機種変したのでiFaceのReflectionクリアーケースと一緒にスキニータイプを購入しました。付属の粘着補助シートがとにかくシートから剥がれない。やっと剥がしてケースに貼った時にはすでに補助シートの周りがビロンビロンになってしまってました。仕方なくその上からリングを貼り使ってみてみましたが、一週間ほどで補助シートが剥がれてきました。安くはないものなので残念です。これでは取れてしまうのも時間の問題だと思います。
追記です
メールで御連絡いただき補助シートの替えを送ってくださいました。
ただやはりシートをうまく台紙から剥がせず、一緒に送っていただいた台紙から剥がしやすいシートはすんなり貼れたのでそれを使ってます。
補助シートは改良されてた方がいいと思います。
色々ありがとうございました。

2021-05-20
レビューのご記載ありがとうございます。
また、粘着補助シートが剥がれにくかったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

こちらのシートでございますが、予備をお送りさせていただく対応も可能でございます。
当店サポートスタッフからのちほど改めてご連絡するよう手配いたしますので、
恐れ入りますがご確認お願いできれば幸いでございます。

• taka8833さん
  • taka8833さん

2 2021-05-04

iFace 透明 クリアケース Reflection 強化ガラスと同時使用のため購入しましたが補助シールが非常に剥がしづらい。ケースに貼り付けた時には端の部分が捲れ上がってせっかくの新品のスマホで一式揃えたのにみすぼらしくなって値段のわりに不満です。

2021-06-03
レビューのご記載ありがとうございます。
ご期待に添える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。

粘着補助シールについては
カスタマーサポートへ直接ご連絡いただければ幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • myaokimaiさん
  • myaokimaiさん

2 2021-05-03

ネジの緩み
購入1ヶ月経たないうちにリングと本体接続部分のネジが緩み、固定出来なくなりました。

レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。

もしご使用されて間もない状況でゆるくなってしまった、等でございますと、
商品初期不良の可能性がございます。
上記状況でございましたら、お手数ではございますが当店までご連絡いただけましたら、
ご使用環境等お伺いのうえ対応できる可能性がございますので、
お手数ではございますがご連絡頂戴できますと幸いです。

2 2021-05-03

ネジが緩んできました
スキニータイプを購入しました。使っていて1週間ほどでネジがグラグラになって緩んできました。ペンチで直すこともできなくて、すごく残念です。

レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

2 2021-05-01

可愛くて満足してましたが…
粘着シールは剥がしにくく、
数ヶ月使ったらネジが緩み使い物にならなくなってしまいました(;o;)
残念です。

レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

お伺いした耐久度についてのご意見については、
商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • TOMOxxxさん
  • TOMOxxxさん

2 2021-04-30

スキニータイプを購入。
ネジがゆるいのか、動画を見るときに立てかけると倒れてしまいます。
畳んだときも、携帯の背面を下にするとリングが浮いてきます。
カバーと色味も合うのでデザイン的には良いですが、使い心地はいまいちでした。

レビューのご記載ありがとうございます。

商品初期不良の可能性がございます。
ご使用環境等お伺いのうえ対応できる可能性がございますので、
お手数ではございますがご連絡頂戴できますと幸いです。

2 2021-04-09

補強シートがめくれる
この度は初めて透明のifaceを使用していたので
補強シートを貼ってリングを使用したのですが
翌日には補強シートが端からめくれてきました。
リングが外れるのも時間の問題です。
透明でないiFaceとリングの時にはすごくお世話になったので今回も購入したのですが残念でした‥

2021-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。

補強シートが剥がれてしまったとのことですので、
もしよろしければ予備のシートをお送りすることも可能でございます。
ご希望でございましたら、大変お手数ではございますが当店までご連絡いただけますでしょうか。

お忙しいところ誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • Kou&junさん
  • Kou&junさん

2 2021-04-09

1週間使っただけでリングが外れた…
これはチョットやぐい…

2021-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。
リングが外れてしまったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
ご購入された直後の初期不良であれば、もちろんご対応させていただきますので、
お手数ですが当店までご連絡いただけますでしょうか。

ご迷惑おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-04-05

補助粘着テープが残念です
iface透明ケースと一緒にスキニータイプを購入しました。とても可愛くて満足ですが、他の方が書かれていた通り、補助粘着テープが剥がしにくく、気をつけて剥がした後、ケースに貼ると端が丸まって剥がれてきてしまいます。何か対策があったのでしょうか。可愛いだけにとても残念です。
端が丸まらない対策が何かありましたら、予備を送って頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

2021-04-06
レビューのご記載ありがとうございます。
見た目に関してお気に召していただけたにも関わらず、接着時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

粘着補助シールについては同一の仕様とはなってしまいますが、予備のもののご提供もさせていただいております。
別途サポート担当からご連絡させていただきますので、お手すきの際にご確認お願いできれば幸いでございます。

• beautycomさん
  • beautycomさん

2 2021-04-03

可愛いのに残念
スキニータイプを初めて知ったので注文してみました。リフレクションタイプのiPhoneケースにつける時は粘着補助シートを使うとあったので、同封のシールを使いましたが、これがまず台紙から剥がれない!!端からなんとか剥がせたもののクルクルに丸まってしまいケースに貼ってもすぐ剥がれます。リングと補助シートはくっついていますが、シートの端が丸まっているためにリングを使用するとすぐに外れます。従来のリングにすれば良かった、、、

2 2021-04-03

色は可愛いのですが、粘着力が…
粘着補助シートつけてもダメでした…残念
使えません

2021-04-05
レビューのご記載ありがとうございます。
また、粘着力が弱いとのことでご希望に沿う商品となっておらず、誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見については、次回商品の開発や改善の参考とさせていただきますので、
引き続きiFaceへのご愛顧いただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-03-29

粘着が弱くすぐに外れてしまいます。他のリングはズレたことがなかったので残念です。

2021-03-30
レビューありがとうございます。
スマートフォンやケースの背面がガラス素材の場合、貼り付け強度が弱くなります。
もしリングに付属の粘着補助シートをご利用いただいていないようでしたら、
ぜひお試しいただければと存じます。

その他ご不明点ございましたら当店へ直接メールにてお申し付けください。

2 2021-03-25

可愛いのに残念
iFaceと一緒にスキニータイプを購入しました。
はじめはとても良かったのですが1ヶ月程度で補助シールが剥がれてきてリングを引っ掛ける時にシールが引っかかりさらに剥がれる悪循環です。
薄くてiFaceにもあっていてとても可愛いですがガラスタイプのものは剥がれやすいのでもう少し補助シールを強力にするかもう少し小さくして引っかからないようにしてほしいです。

2021-03-26
ご意見ありがとうございます。今後の製品の開発の際の参考にさせていただきます。

2 2021-03-14

使用して4ヶ月。ネジ?が緩んだのかスタンドにはなりません。残念すぎます。

2021-03-15
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド