1件~15件 (全 2,561件)次のページへ

5 2024-03-19

お安く購入できてありがとうございます。
他の色も欲しくなりました。

\ マザーズバッグランキング1位受賞/ susabi ヌビバッグ ヌビ バッグ トートバッグ マザーズバッグ マザーズトート イブルバッグ イブル バッグ ママバッグ 大きめ 軽量 かわいい 軽い

5 2024-03-19

商品の到着も早くすごく満足しています。
また機会があれば、利用します!

【中綿増量/本場韓国製】イブル 200×200 クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビーマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

5 2024-03-16

一つ一つ綺麗に梱包されていて商品到着まで早かったです

5 2024-03-16

色々なメーカーがある中遊びさんはホームページも見やすく、安心してお買い物ができました。またリピートさせてくださいね。

5 2024-03-14

こちらの注文ミスをすぐにメールと電話で対応して頂き、本当に感謝しています。発送も翌日にして頂き、とても良い対応ありがとうございました。

5 2024-03-13

丁寧な梱包で迅速に発送いただきありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

スーパーセールで購入しました!いろんなヌビバッグがあり、どれにしようかと迷ってましたが、ここで買って大正解でした!色もイメージどおりですし、匂いも気に...

5 2024-03-13

商品の注文から届くまで、1週間以内に届き、丁寧な商品発送までのメールをいただきました。商品は無駄無く丁寧な梱包、分かりやすい商品組み立て説明の冊子が同梱されていました。

何かの記事で『ハンモックは、特に夏は快適である』と読み、思い切って購入!色々な種類、仕様のある中、こちらはリビングにも合う「冬用ハンモックカバー」を取...

ハンモック ダブル 自立式スタンドセット メキシコ Susabi すさび ネット 網 屋外 アウトドア キャンプ レジャー 室内 リビング メキシコ製 自立式ハンモック 自立式 通気性 涼しい

5 2024-03-13

商品に少し不満があったのですが、その旨商品レビューを書いたところ連絡があり、真摯に対応して頂けました。

生地がしっかりしており、心配していた色味も写真通りで可愛く、発送も、システムトラブルがあったと連絡があった割に早かったです。 ただ、持ち手部分の返し縫...

• mnnp69さん
  • mnnp69さん

発送がとても早く、
時間指定にも対応していただいたので
また利用させていただきたいと思います。

【中綿増量/本場韓国製】イブル 150×200cm クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応に感謝しています!レビュー特典楽しみにしています!

5 2024-03-12

対応がはやくてよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-12

発送が早くて嬉しいです!
シリーズで揃えたくなる使いやすさ。

5 2024-03-12

発送も早く、商品も説明通りで安心できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

発送が早く、梱包も丁寧で素敵なショップさんだなと思いました。また利用したいです。