ハンモック専門店 遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (235 件)
評価内訳

• rankoさん
  • rankoさん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、満足です。ハンモック洗い替え用次回購入するかもしれません。ハンモックのデザインと価格もう少し増えるといいです。

5.00
簡単に組み立てることができました。サイズは記載されてましたが 実際組み立てると大きいなと。。6畳部屋3/2使いました。 他の家具との合わせて白のハンモックに...

【新発売記念割!】ハンモック 自立式 スタンドセット 【初心者にもおすすめ!】Susabiのオリジナルブランド 本場コロンビアで当店だけのために生産したハンモックです。 コットンハンモック オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ アウトドア ゆったり 室内 05P29Aug16

• モウ。さん
  • モウ。さん

4.83 2016-08-28

• 配送:5
指定通りの日付で配送されてきました。
ハンモックスタンドの箱が少々くたびれていたので、心配しましたが、中は丁寧に梱包されており、傷などもありませんでした。
商品を購入する際、サイズなどの情報がきちんと書かれておりとても参考になりました。
またスタンドの組み立て方の動画あったので、説明書でちょっとわかりにくかったところが立体的に確認できたので助かりました。
機会がありましたら、またぜひ利用したいと思います。

4.00
【組み立て】商品ページに組み立ての動画があったので、見ながら一人で組み立てできました。 ただし、パーツが重いのでボルトを回す時に支えながらするのは大変...

ハンモック & スタンド お得なセット商品 流行りのグランピングやキャンプにオススメの自立式! 室内 【 自立式 ハンモックスタンド シングルハンモック LA SIESTA (ラシエスタ) 製品保証 】 オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ 05P29Aug16

• satorin57さん
  • satorin57さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
最初、商品のみの発注でしたところ、その後連絡をいただき、取り付け用ロープの御紹介をいただき、併せて購入させていただきましたが、これがまた優れもので、本体と併せて、大変良い買い物をさせていただきました。

5.00
前に使っていたネット状のハンモックが破れてしまったので、新たなものを探していたところ、この製品に行きつきました。 ネット状のものに比べて、大きさ的にも...

ハンモック ファミリーサイズ 1〜3人用【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品 製品保証】 ご自宅や別荘のリビングやデッキで、家族でゆったりできる空間を演出します。 室内 屋外楽しめます。 05P29Aug16

5.00 2016-08-25

• 配送:5
購入するにあたり、ロープの長さや必要な高さなど、わからないことを、メールや電話で問い合わせをしました。
どの場合にも、丁寧に回答していただき、とても安心して購入することができました。
また、発送作業も対応が早く、すぐに商品が届きました 。

4.00 2016-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
在庫がない色もあったが、注文後、思ったより早く届いた。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
休日だったのにも関わらず素早い対応をしていただきました。
おかげで助かりました。ありがとうございました。
商品の説明などは見やすく情報量も多かったのですが、買い物カゴに入れるの上のオマケを選択する場所が分かりませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

4.33 2016-08-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
取り付け状態について質問しましたが、早く返信頂けました。

3.00
取り付け方法説明書で穴あけ径は7−8mmと記載あり7mmで穴あけしましたが、ビスアンカー入らず8mmで再度穴あけしました。取り付けにはインパクトドリル...

ハンモックチェア 取り付けセット ラシエスタ LASIESTA ハンモック チェアー 取り付けセット UR-C2 フィクシングセット ハンモック 室内 自立式 【日本正規取扱品】【製品保証】 読書 イス プレゼント 昼寝 誕生日 05P29Aug16

4.33 2016-08-16

• 配送:4
連絡や配送方法など、迅速丁寧でした。
何よりサイトの説明がとても詳しく、買う前にしっかり検討出来ました。
商品もとても良いお品で、毎日の癒しになっています♪

4.00
ハンモックと一緒に購入しました。 対荷重も200kgあるので、下地さえ探せれば、安全に簡単に室内にハンモックの取り付けが出来ます。 ただ、我が家の壁紙が白系...

ハンモック 室内 ラシエスタ LA SIESTA ハンモック用取り付けセット UR-H3 フィクシングセット ハンモック 自立式【日本正規取扱品】【製品保証】 読書 昼寝 プレゼント 誕生日 05P29Aug16

4.00 2016-08-15

• 決済方法:4
サイズを悩んで悩んで
一番大きいサイズしましたが、これで正解でした
子供と一緒に乗っても窮屈でなく
一人で乗っても余裕があって。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても親切で素早く対応していただきました。
満足です。

ハンモックチェア ハンモック チェアー 室内 【ラシエスタ ハンモックチェア ラルゲ】【製品保証】ハンモック チェア【日本正規取扱品】【送料無料】 LA SIESTA ハンモック 自立式 オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ アウトドア ブランコ 05P29Aug16

5.00 2016-08-08

• 配送:5
すぐに届きました。梱包の状態も良かったです。

3.83 2016-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
このハンモックで寝るのを夢見ていましたが寝れる感じでは無いです。ずっと座ってると体が猫背状態になり、大人2人でも乗れると書いてましたが2人乗ると2人が中央に寄ってしまい窮屈でちょっと無理かな。1人用ならもう少し小さいので良かったので高い買い物だけに残念でした。
配送にはかなり時間がかかりましたが、逐一連絡をくれて、対応はよかったです。

• ashumaroさん
  • ashumaroさん

4.67 2016-07-29

• 配送:5
ホームページ上の情報も分かりやすく、安心感もありよかったです。
発送も早くて、梱包も丁寧だったし、余計なもの(梱包材とか)入ってなくてすっきり届けてもらったのでゴミもそんなに出なくて助かりました。

5.00
新居に設置するため購入しました。 皆の人気者になっています。特に子供達には大人気です。 座ると寝てしまいそうになりますw 大きいかなと心配してましたが、設...

ハンモックチェア ラージサイズ 新築&リノベーションした家屋に人気! ハンモック チェアー 【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品 製品保証】 室内 ブランコ ハンモック オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ アウトドア ゆったり 05P29Aug16

4.33 2016-07-22

• 配送:4
子供も自分がハンモックが欲しくて新築を建て、購入しました。電話での商品の説明なども丁寧にして頂きました。
実際取り付けて見て大変満足の商品でした。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
納期、品質および対応に全く問題ありません。