ハンモック専門店 遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (356 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.50 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もすぐに届いて、丁寧に梱包されていました。

4.50 2017-04-23

• 配送:5
商品入荷迄に期間が長く少し心配でしたが経過を都度連絡頂けたので非常に助かりました

3.50 2017-04-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
組み立て方法は、わかりやすく訳して入れていただけると助かります。

4.17 2017-04-19

• 配送:5
注文からお届けまでが早く、また、届いた商品にも満足です。
部屋で大きさを計ってから購入したのですが、高さがあるので、実際に見てみるとやっぱり大きく感じました。

4.83 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

ハンモックチェア ロウンガー ラージサイズ 室内ハンモック &リノベーションした家屋に人気! ハンモック チェアー 【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品】 室内 ブラ...
5.00
ロウンガーのヌガー色を購入しました。だいぶ大きめで存在感ありますが、生地も座り心地もとても良く大満足です。家族で取り合いになりそうな予感。一緒に取り付...

ハンモックチェア ロウンガー ラージサイズ 室内ハンモック &リノベーションした家屋に人気! ハンモック チェアー 【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品】 室内 ブランコ

5.00 2017-04-16

• 配送:5
箱が壊れていても全く支障はありませんでした。旧モデルなのかもしれませんがとてもお買い得だと思います。今後もお買い得品お願いします。

ハンモックチェア用スタンド 【箱潰れ訳ありアウトレット】 ハンモックチェア 室内 スタンド 【 Susabi ハンモック チェアー 自立式 ハンモックチェアスタンド 】
5.00
前から欲しいと思っていたので、半値くらいで買えるので即クリックしました。 確かに届いてみると箱のつぶれ、破れとしっかりありましたが、内容がそもそも耐久...

3.00 2017-04-15

• 配送:3
商品も他では売り切れのものも在庫があり便利だった。

3.17 2017-04-13

• 梱包:2
  • 配送:5
ホームページも見やすかったですし、配送が早かったので安心して買い物できるショップです。

4.33 2017-04-13

• 配送:4
購入前に電話で相談したのですが、とても親切で気持ちよい対応をしていただけました。ありがとうございました。
もう少し選べる種類、デザインが多ければ100点です。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
ホームページも楽しくワクワク感があり、商品の発送も迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ハンモック Susabi + 自立式 スタンド ハンモックセット ハンモック専門店オリジナルの「ゆったり」ハンモックと自立スタンドのセット商品
4.00
初めてのハンモック!!買ってよかった!!アウトレット品なので外箱はテープでグルグル巻きにされだいぶ草臥れた様子。開梱すると中にはプチプチに包まれた黒くて重...

4.00 2017-04-08

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届き、満足してます。
新しいお家に使おうと思って、大きめサイズにしました。
色んなサイズがあるのも購入の決め手でした。

4.33 2017-04-06

• 配送:5
自分の居場所として購入。
どれにしようか迷ったあげく、店長さんに電話して相談させてもらい親切に対応していただけて決断することができました。
注文してすぐに商品が届き、思ったより組み立ても簡単に出来てご機嫌です^^
ハンモックに座った時の解放感にもっと早く購入しておけば良かったと思いました。
広い場所を確保しなきゃと、掃除して場所の確保もしていましたが思ったよりコンパクトに置くことが出来ました。
お蔭様で毎日を快適に過ごすことが出来ています!

5.00 2017-04-03

• 配送:5
迅速な対応で購入後、すぐ届きました。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
注文後、翌午前中には到着しました。包装も簡易包装で良かったです。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
実店舗でも電話でも、親切なご対応でした。
私自身がハンモック・ハンモックチェアの初心者なので、
更に詳しい初心者向けのQ&Aがサイトにあると、
もっと良いかもしれません。

ハンモックチェア ロウンガー & 自立式 スタンド 【La Siestaのロウンガー、特大ハンモック チェアーに自立スタンドが付いたセット商品】室内・賃貸住宅にオススメです。
5.00
実店舗で試した後に購入しました。 色々と親切にしていただきました。 商品到着後の疑問点にも、電話で丁寧に説明を受けました。 リビングに置いてみると スタン...