5 2021-05-13

数日ですぐに届いたので代わりに廃棄予定のベットのパーツが邪魔なくらいです。
スピード感のあるご対応ありがとうございました。

5 2021-05-13

発送までの時間がとても早くて助かりました。
包装も過剰にならず開梱しやすかったです。

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ
肌触りが良く、暑くなってからも気持ちよく使えそうです。ミントグリーンを購入しました。色は思っていたよりも薄く淡い色でしたが、涼しげで気に入っています。

5 2021-05-13

とっても良い商品が購入できました。
どうもありがとうございます。

• _ain_1101さん
  • _ain_1101さん

発送がとても早く、
息子の初節句までの期間を
ながくたのしめました。
これから毎年、
この積み木の兜と一緒に
成長を感じられるかと思うと楽しみです。^^

5 2021-05-07

対応も早く、商品もしっかりしています。
安心してオススメできるお店です。

5 2021-05-06

対応が早くすぐに届きました!
また購入させていただきたいです!

5 2021-05-06

迅速な対応でした。

• ぽび1215さん
  • ぽび1215さん

5 2021-05-05

ゴールデンウィークなのに配送も早くとても満足です!

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー

• ふう0931さん
  • ふう0931さん

5 2021-05-05

商品到着が早く、ハンモックの説明書の絵が可愛くてわかりやすかったです😊

ハンモック ダブル メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 コットン 大人1~2人用 屋外 室内 吊り メキシカン メキシコ製 賃貸 一戸建て
スタンドでも十字には寝れますが、思っていたよりも身体がくの字になります。もう少し使っていれば生地が伸びて良い感じに身体にフィットしてくれるかも知れませ...

5 2021-05-05

GW中に注文しましたが、GW中にすぐ届きました。

プレイマットの上にひくイブルマットを探していて、アイボリーを注文しました。西松屋のイブルマットよりは、サラサラしていて触り心地がいいです。洗濯した後の...

• mn4582011さん
  • mn4582011さん

5 2021-05-05

迅速な発送ありがとうございます。
来客のため和室にイブルを敷いたので、
友人の赤ちゃんもゴロゴロとくつろいでいました。

アイボリーを購入しました。 暗い雰囲気の和室がイブルのおかげで パッと明るい印象になりました。 フカピタと一緒に敷いて使用しています。

5 2021-05-03

とっても発送が早く驚きました。

大人1人に7.4.2才の4人乗っても大丈夫! ハンモックが気持ちいいのか、1日に何回も子ども達が取り合いながら乗ってくれます。 組立も簡単。大人1人で組み立てれ...

ハンモック 自立式 ダブルハンモック スタンドセット Susabi コロンビア製 自立式スタンドセット 自立式ハンモック 室内 屋外 ワイド すさび アウトドア キャンプ ベランダ コンパクト 室内用 屋外用 インテリア

5 2021-05-03

玄関が分かりにくいので目印を記載したら、配送伝票に記載しますとメールを下さって安心しました
発送も早かったです
商品もとても良かったです

5 2021-05-02

梱包も非常に丁寧で、設置方法などの説明書がクオリティが高く、非常に満足な買い物ができました。

ハンモックを購入するのは2度目で、すさびハンモックは初めて購入しました。 ハンモック自体のクオリティが高く、品質管理がしっかりしているのが感じられます。

5 2021-05-01

注文後、素早い対応で、到着し喜んでおります。