1件~15件 (全 3,268件)次のページへ
  • koumeyamaさん
  • koumeyamaさん

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

ヨガやピラティスのレッスンの時に愛用しています。グリップ力があり、生地もしっかりしててポーズとる時にすべることがないので助かってます。 今回、久しぶり...

【2点で10%OFFクーポン】トゥソックス ピラティス靴下 ヨガ靴下 ( つま先あり ) ピラティスソックス ヨガソックス 滑り止め付き靴下 TOESOX ローライズ(Full-Toe) 日本正規品 Low Rise 24SS 5本指ソックス シリコン ヨガウェア「KH」[ST-TO]001 RVPTO

• Funky neさん
  • Funky neさん

5 2024-04-18

発送も早く無事に届きました、ありがとうございます

今使っているマンドゥカマットは26年使ってます! 今回 誕生日を期に200cmのを購入しました 両方 大事に使います‼️

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト ロング(約5mm/長さ200cm) 《1年保証》 日本正規品 | PROlite yoga mat LONG 最高級 ブラックマット 軽量版 ヨガ 雑誌 トレーニング フィットネス 筋トレ「FA」[ST-MA]001 RVPA

• Hana0813さん
  • Hana0813さん

5 2024-04-14

注文後、滞りなくスムーズに届きました。

とてもかわいいカラーで気に入りました。 ヨガの先生オススメの商品だけあり、厚みもグリップも十分。 届いたものも、写真通りの色で大満足です。

マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ 6mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO yoga mat 24SS 最高級 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 エコ「YC」 [ST-MA]001 RVPA

• 花3344さん
  • 花3344さん

4 2024-04-14

発送も早く良かったです。
また利用します。

5 2024-04-14

迅速な発送と丁寧な梱包有難うございます。

[10%OFF] ヨガウェア ブラカップ付きトップス LOOPA ナチュラルフィットYバックキャミソール / ルーパ ブラキャミ ブラトップ ホットヨガ フィットネス コットン 綿 ジュニア M L 23SS RVPB [ST-LO]001【◎】

• poogiyさん
  • poogiyさん

5 2024-04-08

注文後すぐに届きました。梱包も綺麗です。また利用します。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガクッション エンライト リーン ボルスター 日本正規品 | enlight Lean Bolster ヨガ プロップス 補助 マイクロファイバー 「FA」 [ST-MA]001 RVPB

5 2024-04-06

メール便だったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、注文後素早く配送手配していただき、最短で届きました。ありがとうございます

【マラソン限定SALE】ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 loopa バッククロス Vネック チュニック /ルーパ Tシャツ back cross v neck 21FW ヨガ 吸水速乾 フィットネス スポーツ ホットヨガ「WK」RVPB【◎】[ST-LO]001

5 2024-04-05

すぐの発送でした。ありがとうございました。

約2ヶ月使用しました。最初は縫い目が気になりましたが、何度か使用して洗濯した事でほぐれた?のか徐々に気にならなくなりました。 長さが足首が少し隠れるくら...

【マラソン限定SALE】【ランキング1位】ヨガウェア レギンス 綿 Loopa ストレッチコットン /ルーパ ヨガパンツ ピラティス トレーニング フィットネス スポーツ ロング丈 10分丈 スパッツ ズンバ レディース【至福コットン】「OS」【◎】[ST-LO]001

5 2024-04-04

事前の質問のお返事も早く、購入後の発送・到着もとっても早かったです。気持ちよくお買い物できました。

ホットヨガで以前購入したパーフェクトフォームレギンスLLサイズが着圧&動きのサポートもしてくれて、とても気に入っていたのですが、追加で買おうとしたら完売...

[15%OFF] ヨガウェア ヨガ レギンス Loopa ルーパ 3D 着圧 美脚 レギンス/コンプレッション compression leggings ヨガパンツ トレーニング 着圧レギンス 美尻 ハイウエスト スポーツレギンス 速乾 スパッツ レディース「MR」 / RVPB [ST-LO]001【◎】

5 2024-03-31

早く配送していただき、直ぐに使えて嬉しい。

マンドゥカ Manduka ヨガマット エコライト 4mm 《6か月保証》日本正規品 | eKO Lite yoga mat 天然ゴム 筋トレ トレーニング ピラティス 柄 24SS「MR」[ST-MA]001 RVPA
汗をかいて湿った手も、乾燥してカサカサな足裏でも滑らず快適に動けます。丸一日広げて陰干しすれば、私個人的には匂いも気にならない状態になりました。

5 2024-03-31

★ヨガパンツ ロング Loopa ストレッチコットン ヨガパンツ/綿 ヨガウェア ヨガウエア 〜★
でお世話になりました。
その1>ヤマト追跡メール便での発送でしたが、お受け取りの都合上、発送日を都合に合わせて下さいました。
その2>注文の際に、同じ商品内でもミスをしてしまいましたが、お問い合わせで希望の物に変えていただくことができました。
お問い合わせですが。
何度も何度もご連絡を下さり、そのご対応の良さとご親切には頭の下がる思いでした。
大変大変お世話になり、ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

2度目の購入です。 身長・160cm 体重・43kg と細身ですが、B_2Way【M】/ ブラック リピートを購入いたしました。 サイズですが。 特別ウエストが細いので、少...

[20%OFF] 【ランキング1位】ヨガパンツ ロング Loopa ストレッチコットン ヨガパンツ/綿 ヨガウェア ヨガウエア 美脚 トレーニング フィットネス ダンス フレアパンツ レディース 大きいサイズ ルーパ 【至福コットン 綿】[ST-LO]001

• PUMA2022さん
  • PUMA2022さん

4 2024-03-28

他の方のレビューを参考にして、ワンサイズ大きめを購入しました。サイズは丁度いい感じです。ホワイトなので、ちょっと透け感が気になりますが、着心地は良かったです

ワンサイズ大きめを購入。レビューが参考になりました。程よいストレッチがきいてて動きやすいです。ホワイトを購入したので少し透け感が気になります

【マラソン限定SALE】ルーパ タンクトップ バンブー素材 ストレッチ / LOOPA BA ストレッチ タンクトップ/23FW レディース インナー 下着 エコ素材 竹繊維 大きいサイズ ヨガウェア ヨガ ピラティス スポーツ「OS」RVPB【◎】 [ST-LO]001

5 2024-03-22

注文から発送までも素早い対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

ヨガ講師の友人のススメで購入。身体の衰え防止にやる程度の私には安くない買い物だったで、ちょっと悩んでましたが買って正解。グリップ力と弾力性が違います。...

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

5 2024-03-19

迅速な対応で満足しています。ヨガ関連はこちらのショップを使用しています。いつもありがとうございます。

マンドゥカ Manduka ヨガマットバッグ ブリーズイージー ヨガマットバッグ 日本正規品 | Breath easy yoga mat bag ヨガマットケース マットキャリアー フルジップ 軽量 メッシュ BEGIN ビギン 「OS」 【ランキング1位】 [ST-MA]001 RVPB

5 2024-03-19

信用できるショップです。またラグを購入する際買い物させていただきます。

ホットヨガで使用しています。ポーズを取っても安定感がありいいです。汗をかくと滑る為ラグも購入しようと思っています。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト 5mm 《1年保証》 [定番カラー] 日本正規品 | PRO lite 最高級 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 エコ「TR」[ST-MA]001 401105094