500円引クーポン付!【送料無料メ】ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 妊婦OK☆マタニティウエアとして
  • 2/21朝に注文、2/22午後に佐川急便で届きました。ただ今妊娠6ヶ月、たぶん今回で最後のマタニティ生活となるので、スニーカーに合うもの&産後も使えるものをと思い、ヨガパンツ中心に探していたところ、こちらのパンツを発見。身長160、普段Lサイズ体型ですが、今はL〜XL体型。こちらはLサイズ(黒・ネイビー)を購入。試着した感想ですが、丈はちょうどいいので、ヒールだとちょっと短いかも。黒は色 ・・・(続きを読む
  • king445さん
  • 3 2013-07-06
  • 1年の半分くらいヨガパンツで過ごします
  • 159cm 50-51kg ウェスト61cm前後、ヒップ88cm、筋肉質(体型改善中で、脂肪を2kg弱程削ぐことも目指しています)。色違いで(アッシュブラウンとチャコールグレイ)M76cmを2本買いました。(ヨガパンツ、3、4本持っていますが、暑い時期はヨガパンツで外出するので、補充しました。)◆生地:他の方のレビューでも薄いとありますが、足を曲げた時、かすかに肌が見えるくらい薄いです。American App○relの ・・・(続きを読む
  • 文4270さん
  • やみりさん
  • やみりさん

4 2018-10-30

チャコールグレー
以前黒色を購入して、長年使い込み、今回はチャコールグレーを買ってみました。あれーチャコールグレー…のはずが緑っぽいです。先日購入したヨガマットも全然色が違ったし、あれープラヴィダは画像そのままじゃないです。
使用感には問題ないです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
この度はご注文商品画像と以前にご注文をいただいた商品のお色味に誤差があったとのこと 大変失礼いたしました。
画像につきましてはなるべく誤差のないよう努めさせていただいておりますが、お使いの画面環境によりお色味が異なる場合がございます。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-07-09

薄手でストレッチ素材なのではきやすいです。脚全体にフィットするので2枚目購入しました。今の季節にピッタリです。

2018-07-09
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-09

買って良かったです!
ヨガをしていますが、いま履いているパンツはポリエステルなのか?ゴワゴワして洗濯で毛玉が出来ます。肌触りのよいものが欲しかったので、綿の商品を探し購入しました。
届くまでは正直サイズが合うのか丈も心配でしたが、期待していたフィット感と生地の肌触りも満足です。ピッタリしているため、ゆるめのものを望んでいる人には向かないと思います。
2枚購入したので割引きにもなり更に満足!洗濯していてももう一枚あるので安心。
またリピート購入したいです。

• conya-sanさん
  • conya-sanさん

4 2018-04-06

良かったです。
最近のレビューの評価が下がっているようだったので少し不安ではありましたが、良いお買い物ができたと思っています。ダンスレッスン用に購入しました。背が低く腰周りがしっかりしているタイプなのでスパッツが履けません(肉感がひどくダサくなる)。この商品はスパッツとパンツのちょうど中間のような感じで履き心地も良かったです。実際にレッスンにはまだ試していないのですがきっと重宝しそうな予感です。
色味は写真で見るより気持ちすこし暗めかもしれません。

5 2017-12-30

ヨガやピラテス以外にも日常で着用しています。

4 2018-10-28

良いです!
フィット感、肌触り、着丈(170cm, L)、all good!
洗濯後の色落ち、型崩れは、まだ不明です。

4 2018-09-25

もともと太腿がはっている体型なのですがサイズ表を見るとMで良いかなと購入。
実際に着てみるとちょっと太ももだけ見た目ピチピチ感がありました。とくにきついとかは無いんですがLの方が良かったのかも?

2018-11-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品のおサイズが合わなかったとのこと 失礼いたしました。
こちらは伸縮性に富んだ素材で10〜15cmの伸びがございます。ご着用し始めは若干小さめに感じられるかもしれませんが、数回ご着用いただくと身体のラインにフィットするサイズになりますので、ご確認いただけたらと存じます。
当店では他のブランドでしたらサイズ展開が多くあるものもございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-04-01

リピートです
このシリーズはタイプ違いで5枚目です。とにかく履き心地がいいので安心して購入できます。履いていないように感じるぐらい身体になじみます。

4 2018-07-20

早い配送ありがとうございました。このパンツは一度着用するとやみつきになり、今年で3枚目の購入になりました。生地は薄く、ストレッチ素材なのではきやすく、今年の猛暑に合っています。

2018-07-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございました。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-10-12

良いです
フィットネス用にM72のプラムを購入。身長157cm、典型的な下半身が太い体型です。サイズはM72でピッタリでした。生地は想像していたものより薄手だったので心配になりましたが、履いてみるといい感じ。さっそく他の色も購入したいと思います。

4 2016-12-05

コットンパンツ・・・
以前から非常に気になっておりました。商品の情報をよく確認せず、ライクラ??と思って期待してしまいました。思っていたよりさらに生地が薄いので「洗濯 大丈夫??」と思っています。
産後で程よく太ってしまい、いろいろなパンツのサイズがLサイズになり・・・これもサイズはLか??と思っておりました。
どうでもMサイズを間違えて購入していたようですが、M76を気分よく履きこなしております。コットンパンツは何枚か持っていますが、その中でもストレッチ性が格段に高いです。ただ、想像以上に生地が薄い(サイズを1サイズ大きくすれば大丈夫なのかしら?)・・・ので冬場には厳しいかも。シルエットは大変美しいです。
ライクラのパンツの履き心地、生地の厚みを知っている分、★は4つにしていますが、仕事用に履きつぶしても良いと思えるお値段なので。
履いているうちに膝が出ないこと(膝が伸びないこと)を祈る・・・って感じです。

4 2017-02-15

フィットネスで使用と思ったら普段使いでも
L72のクロを購入しました。みなさんがおっしゃっているように少し薄地ですが、私は夏に使用しようと思って購入したのでまあいっかと言う感じです。まだ寒いので実際には使用してませんが、着用してみた感想は肌触りは良く薄いせいかフット感はあります。抜群の美脚効果です。スニーカーで使用するため72センチにしましたが丁度良い長さです。身長161センチ見た目は普通です。いつも使用しているサイズは、ニッセンでは口コミを見てMかLに決めています。一般のお店で購入するときはLが多いです。まだ洗濯していないのでわからないのですが、もしかしたら少しシワになるかも。はいて脱いだらお尻のところがしわになっています。形は大変良いのですがシワを確認してしまったのと、少し生地が薄いので★4つにしました。もう少し生地が厚いといいな。フォームウエアとしてもいいと思うので、もう1枚購入しよと思っています。

5 2017-02-04

大満足です!
ヨガやジムクラス様に購入。
158センチ、56キロでLを購入。
丈はほんの少し長いかな(床につくかつかないかくらい)という感じですが、きつすぎずゆるすぎずフィット感はぴったり。Lにしてよかったです。
女性らしいラインで足もきれいに見えます。
履きやすいので、普段のちょっとしたジョギングやストレッチにも履いています。

5 2017-11-16

愛用しています
お腹の締付けが苦手なので、パジャマは全てこのパンツを愛用しています。

5 2017-11-09

イメージ100%
『至福のコットン』タイトル通りの商品でした。
サイズもピッタリで大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ