期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパン...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 何年か前に購入し、生地が弱ってきた為再度購入しました。今の時期は部屋着で使用しています。夏場はこのパンツが大活躍です。ストレッチある為履き心地抜群です。価格が高いのが少しネックです。 ・・・(続きを読む
  • レモンイエロー555さん
  • 1 2019-08-30
  • 下着のラインがクッキリ
  • グレーを購入。これ一枚で外出するには勇気が必要。ヨガやピラティスなどは女性だけのクラスだと着れるかな?…どうだろう?って感じ。部屋着かな。となると高いよね。 ・・・(続きを読む
  • apple418さん
  • apple418さん

4 2020-02-02

スタイルよく見えます
もう何回もリピしてます。とてもスタイルよく見えます。いつも褒められます。
もう少し耐久性があれば、星5です。

2020-03-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は[Loopa]ストレッチコットンヨガパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
何度もリピートしていただき大変うれしい限りです。
スタイルアップに定評のある商品ですので今後もご愛用いただけますと幸いです。
また、耐久性に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

部屋着にも使えてはきやすいので気に入っています。

4 2019-08-11

ストレッチがきいていてとてもはきやすいです。
着た感じもきつくもなくちょうど良い感じです。色違いも欲しくなりました。

4 2020-04-04

肌触りが良くストッレチ性があるので洗い替え用に2回目の購入です。

2020-04-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]ストレッチコットン ヨガパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。
履き心地がよく、しっかりとしたストレッチ性で大きな動きにも対応しますので、今後も日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。

5 2020-03-18

履きやすくて触り心地もよく、ワンピースの下にふだんから履いています。

2020-03-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『LOOPA』 コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、またデイリーでもご使用いただいているとのこと 大変嬉しいです。
オールシーズンご着用いただける素材感となっておりますので
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-17

生地は薄めですがストレッチ性があり履き心地が良いので普段着として履いています。

2020-03-25
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらはデイリーでも活用いただけるデザインとなっておりますので
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-03-08

生地の柔らかさ、しなやかさ、フィット感が、どれも気持ち良いです。もっと色の展開が豊富だと他の色もいろいろ揃えたいと思います。

2020-03-17
カスタマーサポートの土田と申します。
商品の履き心地ををお気に召していただき大変嬉しいです。
また、色の展開についての貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
  • JUNJUNo1さん
  • JUNJUNo1さん

5 2020-01-11

満足!
ピラティス用に購入しました。
肌触りがよく小さく折り畳んで持ち運べるのが嬉しいです。これから大活躍しそうです。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは大変人気のある商品でございますので、
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-12-09

生地も色もgood
生地感も色も想像以上!
とてもよかった!
また買いたい 裾が少し広がっているのがレギンスよりパンツっぽくてヨガ教室までの道のりも恥ずかしくない

2020-01-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや素材感のご好評いただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスまたデイリーでもご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-11-19

2019-12-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
価格につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

5 2019-11-13

リピート買いです。バレエの教える時に履いていますが、動きやすくラインも綺麗に見えるので巻きスカートをプラスして愛用しています。

2019-11-28

4 2019-11-11

肌触りがよくデザインもすっきりしています。
薄手なので下にヒートテックを穿いて利用しています。
膝がぽっこりしやすいのでどれくらい長持ちするかこれからが楽しみです😆

2019-11-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
デザインや素材をお気に召していただき、 大変嬉しいです。
こちらはデイリーでもご使用いただけるデザインとなっておりますので、是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-20

薄手なので夏でも着れます。冬場はタイツの上に履いています。

2019-08-23
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらはオールシーズン着用可能なお素材となっておりますので、
是非、日々ののプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-13

リピート4回目です!
とにかく気持ちいい。ヨガウェアだけではもったいないです!家に帰ったらまずはこのパンツに着替えるのが日課です。長いサイズも選べるのが本当にありがたいです。

2019-08-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただき、デザイン、サイズ感でお気に召していただき嬉しく存じます。
これからも日々のプラクティスやデイリーでご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-04-24

一年中来ています。履きやすくここちよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ