1件~15件 (全 18,899件)次のページへ

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

1 2024-03-14

新品を探し注文したところ汚れのある中古が届きました。中古の記載もない中、新品でないものが届くのは詐欺です。

1 2024-03-13

在庫有り商品を購入し、当日に発送完了メールがくるが、ラストワンマイルという配送会社さんが、本当に適当なご対応でした。
お届けに向かいましたから、3日後にきました。
発送からは1週間。
ステータスの配達中からの数日間は、ドライバーさんが持って帰っていると思うと不信感でした。

5 2024-03-01

発送も早く、商品も満足です!
また機会があればよろしくお願いします!

さまざまなコンテンツもあざやかに高コントラストで楽しめる4K液晶レグザTOSHIBA 東芝 【リファービッシュ品】43C350X(R) 43V型 4K液晶レグザテレビ REGZA C350X series 【...
発送も早く、商品も満足です! また機会があればよろしくお願いします!

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

5 2024-02-06

発送も早く助かりました。また利用したいです!

ODELIC/オーデリック WF811 シーリングファン リモコン付
新居用に購入。勾配天井のため延長パイプも一緒に購入しました。白白色と少し丸みをおびた羽が可愛くてお気に入りです。大きすぎず小さすぎず丁度よく、音も静か...

• たけ2665さん
  • たけ2665さん

1 2024-02-01

16日に注文した商品は未だ届かず、問い合わせにも返事がない。6回問い合わせをしたが一度も返信はない。こんなショップは初めてです。高いお金を払って商品を買ったのに、詐欺でした。

5 2024-01-15

取寄せ商品の入荷、配送が早くて良かったです!とても助かりました。
価格も一番安かったので買って良かったです。

DAIKO/大光電機 DXL-81448 LEDシーリングライト(白サテン塗装)【〜12畳】【リモコン付属】
新居のリビング用に購入。 リビング照明は日本製のものが良いと思い、いろいろと探してこの商品にしました。 商品取り寄せとなっていましたが、注文した翌日に入...

1 2023-12-25

そのまま平然と販売されている事が信じられません。

ゲーミング HDMIケーブル付属 スピーカー内蔵 FHD 各種ゲーム機対応 5ms ブルーライト低減 フリッカーレスI・O DATA アイ・オー・データ Web限定モデル ADSパネル採用 フル...
商品レビューに書く事ではないですが、初期不良があったので、何度か問い合わせしましたが全く返信がありませんでした。 そのまま平然と販売されている事が信じ...

• etu1345さん
  • etu1345さん

5 2023-12-18

使いやすいです,満足出来ています。ちょっといいサイズです。

【5年間延長保証込】TCL 40S5402 40V型 Smart対応フルハイビジョン液晶テレビ tcltokka 【沖縄・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】

5 2023-12-10

発注から届くまでが非常に早くてそれが何より嬉しかったです。
また何か入り用の時はお世話になりたいと思います。

人の自然な視野に近い画角で撮影できる標準レンズDA50mmF1.8との激安セットもあります! PENTAX ペンタックス smc PENTAX-DA35mmF2.4AL(ブラック)  【ZCK】
届いてすぐに使いましたが、手軽に扱えて綺麗にも撮れるし最高です。 モチベーションが上がりました!

5 2023-11-29

セットで購入
すぐに発送されて
梱包もキレイでした
最高ですまた利用を
考えています!

高い耐環境性能でアウトドアユースに最適なタフカメラ Tough TG-7 と 耐圧水深45mを実現した専用防水プロテクターのお買い得セット!【沖縄県への配送は別途送料がかかりま...
セットで購入 これからダイビングで バシバシ使っていきます! ありがとうございます♪

1 2023-11-27

使い方など書いてあったら優しいかも
ステンレスフライパン焦がして捨てた

GYOKKODO 玉虎堂製作所 ステンレス 平柄 フライパン 26cm
扱いが難しかった。。十分にあっためたりする必要があるそうですが焦げ付くと焦げが取れなくなってそのまま調理することになりました。 ステンレスフライパンむ...

4 2023-11-10

発送までの取り寄せ期間にもメールが来て安心でした。
梱包も丁寧でした。

staub ストウブ クレープパン 30cm 40509−526
クレープ以外にもパンケーキやお好み焼きを焼くのに使っています。 表面はカリッと中身はふわっとして美味しく仕上がります。見た目も質実剛健な感じと角がなく...

• flakinさん
  • flakinさん

5 2023-11-06

頼んだ翌日に届き、配送の速さにびっくりしました。梱包も問題なく、満足です。

小型軽量なのに90倍ズーム!手持ち撮影でも、手ブレを抑えた映像に自動で補正納期にお時間がかかる場合があります Panasonic パナソニック HC-V495M-K(ブラック) デジタル...
10年前から使っているビデオカメラの調子が悪くなってきたので買い替え。手ブレ補正が格段に違う気がします。これから七五三や発表会があるので、使用するのが楽...

5 2023-10-10

娘の誕生日プレゼントをこちらで購入しましたが、迅速丁寧で素敵なショップ様でした!

テレビアニメ「アルティメットレスキュー」シリーズで活躍するアルティメットクルーザーが登場!数量限定 タカラトミー TAKARATOMY パウ・パトロール アルティメット レス...
翌日配送ですぐに手元に届きました!娘の誕生日に渡すのがとても楽しみです♪迅速丁寧で助かりました、ありがとうございました(^ ^)