1件~15件 (全 3,981件)次のページへ

5 2024-04-22

チーウーちゃん、カワイイですね。双子あこやは、はじめてみるので、カワイイとともに、驚きと、自然の力強さも、感じました。育てるのも、加工も、大変でしたね。感謝して、みにつけたいとおもいます。また、ほしいな〜。

• jpranchuさん
  • jpranchuさん

5 2024-04-20

社長の審美眼にかなった真珠は、購入後、何年経っても飽きが来ないで使えます。怒濤のブローチはア−ト作品の領域です。

テリクロス真珠テリクロス【郵便】てり 照り お手入れ 真珠科学研究所 きれい テリクロス
20年以上お世話になっています。大珠の和珠やナチュラルグレーの和珠のネックレスなど素晴らしい質のものを入手出来ました。てりクロスのような消耗品も安心して...

5 2024-04-17

いつも素敵なお品とご丁寧な梱包、メッセージをありがとうございます!

あこや真珠スルーペンダント5個付きパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 便利 あこや真珠 プレゼント 人気 誕生日
とても綺麗なパールが5粒、其々少しずつ色味が異なりますが調和し合い良い感じにまとまっております。 初めてのスルーペンダントですが、手持ちのミラーボールを...

5 2024-04-16

私の注文ミスにも丁寧に対応してくださり、同梱されている保証書はhappyな気持ちにさせてくださいますし、もちろん発送も梱包も速くて丁寧でした。
そして、届いた真珠が感動するくらい美しいです。

5 2024-04-11

いつもご配送も早くて梱包も丁寧にされています。
そして毎回手書きのお手紙も添えられています。
「身につけて楽しいお品であることを心がけています」というようなことが書かれていましたが、本格的なデザインのお品から気軽に楽しめるお品までバラエティーに富んでいてHPを眺めていても楽しいです。なかにはユーモア溢れるものから斬新なものまで!他店ではこのようなバラエティーに飛んでるお品はなかなか見当たらないのではないでしょうか。
今回も素敵なお品を届けて下さいましてありがとうございます。

5 2024-04-08

素敵で可愛いパールがいっぱいで、見てるだけでも楽しいです!でも、欲しくなったら際限なくほしくなりそうで辛すぎるから、自制しながらショップを覗かせて頂きます…
トゲトゲくんは我慢できても、チーウーちゃんは我慢できない予感…ブローチもたくさん素敵なのを見てしまった…
そんなに沢山は買えないですが、少しずつ、長いお付き合いをさせていただきたいと思っております
これからもよろしくお願いします!

5 2024-04-07

いつも素敵なお作品(商品)をありがとうございます。
素敵なケースやラッピング、お心のこもったメッセージに心より感謝しています。

真珠ペンダント 送料無料カーニバルチーウーSVペンダントパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 あこや真珠
頭上の葉っぱはまるで艶消しプラチナのようで、真珠も艶ピカ。お値段以上の素敵なトップです。 プレゼント用に購入させて頂きましたが、手元に置いて眺めていた...

5 2024-04-07

この度も心のこもった丁寧な梱包で届けてくださり有難うございました。
手書きのお礼状にも暖かな気持ちになります。
最近は貴店のページ上の作品を眺めてはつい日々夜更かしをしています。
過去に販売されていた素敵な作品、また出品していただけないでしょうか……
今後の作品も楽しみにしております。

真珠 真珠ペンダント 送料無料『K18あこやあこや真珠5個付きペンダント』 真珠 ペンダント パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 ピンク 冠婚葬祭 ...
大変美しいです。 ピンクにグリーン、イエローがゆらゆらとまるでシャボン玉のように揺らめいています。内から湧き出るように艶めいていてうっとりと眺めていま...

真珠 真珠ペンダント 送料無料『K18あこやあこや真珠5個付きペンダント』 真珠 ペンダント パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 ピンク 冠婚葬祭 誕生日

• mskktnさん
  • mskktnさん

5 2024-04-06

無事プレゼントすることができました。「わあ、かわいい〜」と。また真珠の形に(鳥珠)にオドロいていました。ありがとうございました。

真珠ペンダント 送料無料【特注品】SVあこやチーウーペンダント

5 2024-04-05

対応がとても早く、そして丁寧です。
気持ちよく購入できます。

5 2024-04-03

リピーターです。
いつも迅速で、丁寧な梱包で配送して下さいます。
いつもと変わらず、あたたかく達筆なお手紙を拝読して、お元気そうで良かったと安堵し、可愛いオリジナルの保証書に癒されました(一度も同じ柄にならないのが凄いですね)
商品は写真や説明文のまま、それ以上に感じます。
これからも素敵な真珠作品に出会えるのを楽しみにしております。

5 2024-04-03

加工についてご相談させてもらいましたが、親切丁寧にご対応頂けました。
気持ちよくお買い物出来て嬉しく思います。

5 2024-04-02

迅速丁寧にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

5 2024-03-28

いつもとても丁寧で親切な対応で、本当に素晴らしいショップだと思います(^-^)メルマガも毎回楽しみにしております♪

5 2024-03-27

いつもとっても親切で、真珠も綺麗で、本当に大好きなお店です!これからもよろしくお願いいたします♪