真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (3,297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.99
  • 配送 4.99

5.00 2018-05-11

• 配送:5
問い合わせにもきちんと答えてくれ、お客ひとりひとりと向き合ってくれる良いお店です。
手書きのメッセージ、いつも楽しみにしています。(*^_^*)

【真珠 ルース】『あこや真珠ナチュラル バロック8ミリペアールース』直付け用
5.00
あこやにこんな色があるなんて・・・。 見る角度によって美しいブルーに見えたりグリーンに見えたり。 不思議な色です。 テリもよくて耳に付けるとかなり目立ち...

4.83 2018-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
時々お店を覗いて、いいの無いかなぁと色々見て楽しんでいます。
クーポンが出る時がよくあるので、要チェックです!

黒蝶ケシネックレス 4.5×5.0ミリ カラーグラデーション スペシャル
5.00
箱を開けた瞬間は地味かなぁと後悔しかけましたが、身に着けると映えるネックレスです。 無地のカットソーやワンピースに、これ一本で高級感が出そうです。 軽い...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
今回も、届いた実物が、写真通りのお品だったことに感激しました。
撮影には、さぞ気を使われていらっしゃるのだろうと思います。
お店の誠意が感じられます。
本当に信頼出来るお店です!

5.00 2018-04-17

• 配送:5
今、別の商品購入交渉中ですが、売り切れて諦めていたもの、在庫があること知らせてくださり希望が叶いそうです。又、お願いした商品についても、別枠でわざわざ、丁寧な写真送って下さって、対応の細やかさ大満足です。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
一日の仕事を終え、一段落したところで、こちらのお店のサイトを開くのが、今や日課になっています。
社長さんやスタッフさんの商品解説文も、商品を買う買わないにかかわらず、とても楽しく、本当に楽しいひとときを過ごさせていただき、感謝しています。
本当にステキなお店です!

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつもステキな作品を、ありがとうございます。
ジュエリーショーに出展するようなマイスターの作品を、リーズナブルに身に着けさせていただける幸せを感じます。
光栄です!

5.00 2018-04-10

• 配送:5
いつも思うのですが、お手紙を添えて下さり読むのがとても楽しみです。また是非宜しくお願いします。有難う御座いました。クーポン券も有難う♪

5.00 2018-04-04

• 配送:5
創業20周年、おめでとうございます!!!!
大変迅速で、丁寧な梱包での配送でした。
感謝申し上げます。
20周年セールと知らずに急ぎの購入をさせて頂きましたが、そのセール参加で何とクーポンが当たりまして、驚いております。本当にありがとうございました!m(_ _)m

4.83 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。綺麗に梱包されていて、配送も早いです。箱のテープもクルッと丸めて剥がしやすくして下さる心遣いも有り難いです。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
いつもこちらでお買い物をさせていただくたびに、写真の素晴らしさに感じ入ります。
通販のお買い物の場合、手元に届いて開けてみると、「これが、あの写真の商品?」と絶句するのは、よくあること。
ですが、こちらのお店のお品では、そんなことは、ただの一度もありません。
パールという、大変デリケートで微妙な色合いのお品を、実物通りに撮影するには、きっと、並々ならぬ気遣いをされているはずだと思います。
そのご尽力一つでも、本当に信頼できるお店であることの表れだと思います。

4.67 2018-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
3/9 10:45 に午前中配達指定で注文し、3/10 9:55 頃に配達されました。
今回は全額ポイント支払いで決済手続き不要だったので、特に迅速に配達されました。
決済方法は、楽天 Edy が選択肢にないので、3にしました。
クレジットは借金であることと、セキュリティリスクを抑えるため、必要不可欠な場合以外は使わないようにしています。Ferica 搭載ノートパソコンを使用しているので、50000 円以下だとチャージしておけばいつでも支払えるプリペイド方式の Edy の方が気楽です。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
いつも楽しいメルマガ、ありがとうございます!

5.00 2018-02-20

• 配送:5
とても誠意のある素晴らしいお店です。
あっという間に届きましたし、暖かな手書きのお手紙も嬉しかったです。
そして、ブローチの輝きといったら!
すごい腕前の方がお作りになられていると感じました。

4.83 2018-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
やはり店長さんは頼もしかった!こんなのあるといいなぁ、と思ってたらドンズバの企画が!同封されるお手紙も手作りで、お店で買うのと同じようにお買い物を楽しめました。お金ためてまた寄らせていただきます。

ツクペンリング(に子〜へ子)
5.00
素晴らしいです、オールあこやナチュラル。うすくシルクのベールをまといながらもピカピカのテリがでていて(顔がキチンとうつる)、一粒づつ微妙に違った干渉色...

ツクペンリング(に子〜へ子)

5.00 2018-02-10

• 配送:5
20周年、おめでとうございます!
全ての真珠、全ての作品に、魂がこもっているのを感じます。
社長さんのコメントも、とても楽しく、いつも楽しみにしています。