真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (3,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.97

5.00 2018-09-21

• 配送:5
パールの魅力にハマった第一歩のお店です!
梱包丁寧、連絡細やか、配送迅速です。
美しいお手書きのお手紙もいつも心打たれております。

個性的なお品の世界への発信、応援しております。

旅行先でフロムシーさんのお品をされている見ず知らずの通りすがりの方を見掛けて、思わずガッツポーズをしたことが有りますよ(笑)!

ありがとうございました!!!

【送料無料】「アリスの目」ブローチ
5.00
前々から、upされたら購入しようと思いつつ、タイミングが合わずにそのままになっておりました。 色味を押さえた感じなら、母も共用出来るからと、決めました...

【送料無料】「アリスの目」ブローチ

4.83 2018-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、メール便でしたがきちんと梱包されていて良かったです。
親切なお手紙も入ってました、丁寧なスタッフさん達だからこそ、ズレないように気を使ってる梱包だったんだなと思いました。

【レディース】【真珠 ネックレス】『 可愛いネックちゃんシリーズ 淡水真珠ロングステーションネックレス』2829Z
4.00
可愛いです、綺麗です、光ってます。 胸元の寂しいストンとしたワンピースに付けたくて購入しました。 真珠の大きさがわからなくて購入しましたが、思っていたよ...

• 配送:5
他の作品と同梱発送して頂き助かりました。おまけにきちんと箱に入れて頂きありがとうございました。
大変助かりました。いつも丁寧で親切な対応にも感謝しています。

• 配送:5
いつも素敵な作品をありがとうございます。
梱包も丁寧にされていて安心です。

• 配送:5
写真では、少し地味かなと思ってましたが、実物を見て、真珠は小さいのですが、照り艶が半端なくすごいので華やかな感じで、大満足しました。ケシパワーに驚きました。いつも想像を超える素敵な作品をありがとうございます。

4.50 2018-09-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
達筆なお手紙が入っていて感動しましたクーポンが入っていたので次回使って買いま〜す

【レディース メンズ】【真珠 ブローチ】『 アンティーク調シードパールカフス』
4.00
きれいに作ってあってステキです。デザインもほかにはないようなデザインなので気に入りました

5.00 2018-09-04

• 配送:5
応対が丁寧です。真珠を扱う全てに繋がるようで信頼と好感がもてます♪( ´▽`)是非!皆様もこの真珠!見ていただきたい!と思いました。

K10PGあこやナチュラルスルーペンダント 3個付きPGE
5.00
真珠の美しさを初めて実感しました!是非!こちらのお店の真珠!目でみて!素晴らしさ感じて欲しいです!逸品揃いで価格もアフターもとても丁寧!!ご縁に感謝!...

K10PGあこやナチュラルスルーペンダント 3個付きPGE

4.83 2018-09-01

• 配送:5
いつも綺麗なお品をありがとうございます。梱包も素晴らしいし、いつも言うことなしです。真珠のことで困ったら、相談しようと決めているお店です。レビューを書いていなくて良かった。少しでもご協力できれば嬉しいです。

4.83 2018-08-30

• 配送:5
可愛くて、仰々しくなくて、おしゃれな真珠が、良心的な価格で、購入できるように感じます、一つ困ったことは、魅力的な品が多過ぎて、お小遣いなくなってしまうよ!メルマガしっかりチェックして、お得に、買おう!社長さん益々のサービス宜しくお願いします🤲

【送料無料】『 Pt900 あこやナチュラルリング』
5.00
こちらの店舗の写真は、大変見やすく、着用した雰囲気もわかるような、良心的なものですが、実物は、もっと、きれいでした、、優しい輝きが、なんとも言えません...

【送料無料】『 Pt900 あこやナチュラルリング』

• 配送:5
初めて購入しましたが、丁寧なご対応をありがとうございました。
手書きのメッセージも商品のカードも物凄く作品に愛を感じました。
いいお店に出会えたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• 配送:5
毎日店長さんのブログを楽しみにしています。
新しい商品は必ずチェックして次回何を購入しようかと密かに楽しんでいます。

• 配送:5
自分だけのジュエリーが欲しい人はぜひ。
社長さんや店員さんの人柄も◎!

・【真珠 桜 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(L子-M子)
5.00
単なる真珠を使ったペンダントトップではありません。 いろいろな色や光沢を見せる真珠を、とてもバランスよく使っているペンダントトップです。 ツクペンの中に...

5.00 2018-08-09

• 配送:5
品揃えは、 しょっちゅうフロムシーさんを拝見するようにしますと 日替わりメニューのように いろいろな品 社長さまの力作がでていますので 評価5にしました。 お品に対する 情報量は 一作一作に 丁寧
読んでいて面白い解説がされています。 ほかの評価も とても満足していますので 5にしました。

黒蝶ブローチ真珠 パール アクセサリー ジュエリー 冠婚葬祭 入学式 卒業式 成人式
5.00
スタイリッシュなデザインに 光沢の強い美しい黒蝶があしらわれていて 眺めていますと 気分がアップします。 年齢でしょうか、 ブローチが だんだんより似合うよ...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでありがたかったです。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応を有難う御座いました。また是非宜しくお願いします。