真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (3,339 件)
評価内訳
  • 配送 4.98

4.83 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で配送も早くていつも助かります。真珠関係で欲しいものが何かあったら、困ったことがあったら、社長さんに相談すれば何とかなる、と、いつも心強く思っております。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
前回「梱包が丁寧過ぎて、開けにくい」と書いたら
今回フタのベロを中に差し込まず、
箱の上に出してテープが貼られていて
とても開けやすくなっていました。
さっそく改善していただき、ありがとうございました。

真珠 ブローチ タイニーピン スカーフ留め 小さなブローチ パール ペンダント シルバー  『受注制作 リトルフォレスト ファンタジーワールド』 タイニーピン&ペンダント
5.00
以前ほなドルで金色のフォレストを頂いて以来、 「フォレスト」が出来るくらいたくさん欲しいと思っていたので fromsea purple の美しさと相まって大感激の作品...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
駅ロッカーのはこぽすで受け取りをしました。
マンションの宅配ボックスはすぐ埋まってしまい、空いてくれない事も多いので助かりました。
今回の購入の品もとても素敵でしたが、魅力的な品がまだまだ沢山あります。
お気に入りの登録が増えていきます。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
素敵なショップさんです。セーム革を、使っているところが、とても気に入ってます。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
こんなステキな作品を生み出すfromseaさんと匠のご老人は、本当にすごいです!

5.00 2018-10-14

• 配送:5
常々、fromseaさんはパールのテーマパークだと感じています。
ショップに行くのも楽しいし、眺めるだけでも楽しいし、スタッフの皆様は親切で明るいし…
全てがステキです!

5.00 2018-10-14

• 配送:5
いつもきめ細かい対応、本当に感謝しております!

• Saluteさん
  • Saluteさん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。個性的で素敵なパールジュエリー作品でいっぱいな大好きなお店です。メルマガ登録を推奨いたします(^^)

【送料無料】フルーツマジック 蒼い静寂 Entry Competition!
5.00
フルーツマジックは大好きで、全部で6個集めましたが、この作品がダントツ1位に気に入っています。 従来、寒色系の真珠は春〜夏のイメージが強かったですが、...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
こちらの真珠は、まるで鉱物の宝石のように
「今度はどれくらい輝いているかしら」と
届くまで期待して、裏切られることはありません。
いつまでも見事な真珠の作品を楽しみにしています。

作るの大変ペンダント(54子−55子)
5.00
こちらのお店の「散らない桜」シリーズは受験にご利益があり 我が子の受験に何度もお世話になりましたので 前から欲しかった「タイガースツクペン」もご利益に期...

作るの大変ペンダント(54子−55子)

4.83 2018-10-08

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも「今回の真珠はどんな輝きなんだろう」と期待して待っていて
それを裏切られることは一度もありませんでした。
梱包で星4つなのは、小さい箱で届く時に透明テープがピッタリ貼り付けられていて
箱の中央の、蓋側へ本体側のベロを入れる部分がとても開けにくいんです。
とても丁寧な梱包には違いないですが、カッターナイフであっちを切ったり
こっちを切ったり、不器用人間は手まで切りそうですので
なんとかご検討いただけたら、とやむを得ず星4つにさせていただきました。

【送料無料】 特価 受注制作 忘れな草のブローチ
5.00
こちらのお店の作品は、いつも画像より実物のほうが美しく 届いて梱包を開ける時にはワクワクします。 フロムシーパープル、予想をはるかに上回る美しさ。 こん...

【送料無料】 特価 受注制作 忘れな草のブローチ

5.00 2018-10-04

• 配送:5
届くまで首を長くして待っておりましたが、思ったよりとても早くに送って頂き嬉しく思います。素敵な商品を有難う御座います。また宜しくお願いします。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
初めてツクペンを買い、すっかりその魅力にはまってしまいました。お正月の福袋を買う為に今から貯金しなくては‼ツクペンとツクリンが入っていますように‼

5.00 2018-10-02

• 配送:5
いつもながら迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取り引きする事が出来ました。また機械がありましたら、宜しくお願い致します。

作るの大変ペンダント(19子 - 25子)
5.00
ブルーレボリューションがいつまでもお留守番していたので、あこや越し物のナチュラルブルーが手に入るチャンス到来と、つい購入してしまいました。届いて実物を...

作るの大変ペンダント(19子 - 25子)

4.67 2018-09-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切な対応でした。ケース不要としたのですが、きれいな箱に入れて下さいました。プレゼントでも、身内なら十分と思われます。支払の件でこちらのわがまま聞いていただけたので、お礼のメールをしたら、理解ある返信をすぐにくれたまでは満点だったのですが、文面中の当方の名前が違っていたので、興ざめしてしまいました。でも、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
パールの魅力にハマった第一歩のお店です!
梱包丁寧、連絡細やか、配送迅速です。
美しいお手書きのお手紙もいつも心打たれております。

個性的なお品の世界への発信、応援しております。

旅行先でフロムシーさんのお品をされている見ず知らずの通りすがりの方を見掛けて、思わずガッツポーズをしたことが有りますよ(笑)!

ありがとうございました!!!

【送料無料】「アリスの目」ブローチ
5.00
前々から、upされたら購入しようと思いつつ、タイミングが合わずにそのままになっておりました。 色味を押さえた感じなら、母も共用出来るからと、決めました...

【送料無料】「アリスの目」ブローチ