真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (3,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.97

5.00 2018-07-19

• 配送:5
このお店にハズレはありません。
いつ注文しても、きれいな真珠製品が届くので、
安心してお願いできます。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
10年以上のお付き合いになりますが真珠に対する思いが全くブレない素晴らしいお店だな〜といつも感心させられます。fromseaさんのおかげで私だけでなく娘そして友人たちも真珠ファンになりました。これだけ綺麗な真珠を集めるのにはきっと大変なご苦労があるとは思いますが、いつまでも応援させてください。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
お店のトップページをよく見ていたら、お得に買える日がわかりま〜す。

お買い物ケロちゃんペンダント アンブレラバージョン (一部 K18)

• 配送:5
美しくて上質な真珠を使用した個性的なパールジュエリーを多く取り揃えたショップさんです。
見ているだけでも楽しくて、暇さえあれば見させてもらっています。

Timeless Flower ブローチ 「夢で見た花 」
5.00
非常に美しく、言葉で表現するのが難しいくらいです。 見ているだけで幸せな気分になれます。 真珠愛をひときわ強く感じる作品です。

Timeless Flower ブローチ 「夢で見た花 」

• 配送:5
個性的なパールジュエリーを購入出来る数少ないショップさんです。
面白くて、お得な情報満載のメルマガは必見です(^^)!

Timeless Flower 『末っ子ちゃん』 お花のミニブローチ
5.00
末っ子ちゃんの大ファンです。 末っ子なのですが、色んな真珠のきょうだいを合わせてコーディネートするのが、これまた楽しいです(^^)! 個人的には、フォーマル...

• 配送:5
楽天で一番好きなショップさんです!
これからも楽しく可愛らしい作品を作って下さいね!
楽しみにしています(^^)

K14WG K18YG無段階調整イヤリング金具(直付け用)
5.00
これは便利です。 イヤリング加工するなら、これに限ります。 ねじ回しの煩わしさがなく、痛くなりにくく、すごく良いです(^^)b!!

K14WG K18YG無段階調整イヤリング金具(直付け用)

• 配送:5
大好きなショップさんです!
これからも宜しくお願いします(^^)

【レディース】【真珠 ブローチ】 『 Timeless Flower 黒蝶真珠ピン留め 』
5.00
なかなか、ありそうでないパールジュエリーです。 色んな真珠で揃えてみたいので、ぜひぜひ、作って下さい!! 楽しみにしています(^^)

4.00 2018-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迷いましたが、娘にプレゼントしました。
真珠を綺麗、キレイ‼️と連呼してました。
本当に綺麗で、ペリドットと相性がよい‼️
いつも、よい品物をありがとうございます。

4.67 2018-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回も素敵な作品ありがとうございます。
これからも素敵な作品を紹介してください。
楽しみにしています。

4.83 2018-06-03

• 配送:5
今回は犬の置物を2点ペンダントトップに仕立ててもらいました。
到着後に開封したらそのうち1点の犬の胴体とネックレス(首輪?)が取れてしまいましたが、さっそくお店に連絡した後、迅速な修理や追加の要望に応えてくださって本当に感謝しています。
既に他に購入した作品のアフターケアも安心してお任せできる、と思った出来事でした。
このお店の作品に注目しているものが何点かありますので、またお世話になりたいと思います。

• 配送:5
ジュエリーショーのご成功、おめでとうございます。
チーウーや、フロムシーの仲間たち、世界に向かって羽ばたいたのですね!
感動です!

• 配送:5
素晴らしい照りの真珠ピアスが届き、リーズナブルなお値段を思うと、申し訳ない思いです。
どうもありがとうございました。
チタンポストの持ち込みもOKくださり、ありがとうございました。末長く大切に使わせていただきます。

• 配送:5
明るい星のようなナチュラル真珠のピアスが届きました。素敵です!
また、チタンポストにしてほしい、つきましては、チタンポスト持ち込みさせてほしい、というお願いも大変快くOKしていただき、本当に感謝申し上げます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
問い合わせにもきちんと答えてくれ、お客ひとりひとりと向き合ってくれる良いお店です。
手書きのメッセージ、いつも楽しみにしています。(*^_^*)

【真珠 ルース】『あこや真珠ナチュラル バロック8ミリペアールース』直付け用
5.00
あこやにこんな色があるなんて・・・。 見る角度によって美しいブルーに見えたりグリーンに見えたり。 不思議な色です。 テリもよくて耳に付けるとかなり目立ち...

4.83 2018-05-06

• 配送:5
時々お店を覗いて、いいの無いかなぁと色々見て楽しんでいます。
クーポンが出る時がよくあるので、要チェックです!

黒蝶ケシネックレス 4.5×5.0ミリ カラーグラデーション スペシャル
5.00
箱を開けた瞬間は地味かなぁと後悔しかけましたが、身に着けると映えるネックレスです。 無地のカットソーやワンピースに、これ一本で高級感が出そうです。 軽い...