真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (3,349 件)
評価内訳

• Kazu4402さん

4.50 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても楽しいお店です。商品画像を拝見させていただいて見飽きることがありません。まるで真珠の美術館です。一つ一つがアート作品。さらに、お店の対応も素晴らしいです。品揃えが☆4つなのは、売切れてしまってリピート不可な作品が時々あることですが、それは裏を返せば1点物にこだわっているということで、ユーザーから見れば世界でただ一人、自分しか持っていないという意味で嬉しいことでしょう。「情報量」が☆4つなのは、ツクペンの説明で、商品数が多いためか、説明が詳しく書かれているものと、書かれていないものとの差が結構あることです。お店のスタッフさんはどの作品にも愛情込めて説明文を書いておられるのが伝わってきますので、時間的に書ききれないのだと思いますが。
昨年暮れに暮れにこちらのお店の福袋を購入させていただいたところ、おかげさまで年末年始にかつて無いほど商談が次々決まって、これはもしかしてfromseaパールの開運パワー?!でしょうか?美しいパール作品に感謝ですm(_ _)m

福袋 五萬円 Aコース
5.00
3年前のお正月に、生まれて初めて福袋を買い、他店のパール商品でしたが、年明けの商談がうまくいったので、それ以来、お正月はパールの福袋を買うのが習慣にな...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
毎回毎回箱を開けると手書きのお手紙、かわいい保証書等お楽しみ箱のようで商品(作品)までたどり着くのが大変(?)です。品物(作品)もパールの友にきれいに保護されていていつもながら丁寧な対応です。
また私の中でピン!ときた時ポチします。

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー
5.00
ゴールデングローブ男チウ賞受賞のフレディー様が我が家に舞い込んで来ました。 立派なお髭は天使の羽根のようです。 見れば見るほど細い目がお髭とマッチしてい...

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー

4.83 2019-01-05

• 配送:5
メールでの問い合わせも、とても早く丁寧です。商品もすぐに届きます。

作るの大変ペンダント(17子 - 19子)
5.00
前にシルバーのつくペンを購入して気に入ってますが、ゴールドも欲しいなと思っていたので購入しました。前のつくペンとは色合いが違うのでどちらも気に入ってま...

作るの大変ペンダント(17子 - 19子)

5.00 2018-12-28

• 配送:5
お礼のメールが遅れました。きれいな商品届いてます。フロムシーの真珠は、本当に素敵な色合いをしてます。お奨めです。

4.67 2018-12-25

• 配送:5
ほなな紙幣で買い物ができるほどのヘビーユーザー、とはいきませんが、か細く長くお付き合いいただいてます。
セール最終日の深夜になってから問い合わせしたり、備考欄にツラツラ書いたり(か細い割に図々しい顧客やってるとの自負あり)してますが、かなりの時間までレスポンスあります、そして備考欄への返答も必ずあります。
そして届く品物に同封されている保証書やお手紙(宅配便なので、一筆箋での送り状程度にしてあります)の手書きの文字にも心あたたまります。
ほとんどの品は一点から数点モノというのと、人気商品はすぐ売れてしまうのとで、販売中の品は多くはないです(新出さんご本人も仰ってます)。
売り切れてても、問い合わせで叶うこともあります。
ですので!より!メルマガ登録をオススメいたします。
そしてサイトを隅々までご覧になって、新出さんの真珠愛にほだされちゃってください(^^)

真珠ブローチ 【送料無料】『fromseaリース スペシャル』
5.00
何度購入してもサイズ感をうまくつかめてない私(サイズ記載あるのに)。 これも大振りすぎて使いにくいかも…と、思いつつの購入でしたが(世界観に惹かれて)、そ...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
いつも商品と一緒に送っていただいている保証書のイラスト、fromseaさんのお馴染みのアイドルたちが優しいタッチで描かれていて、とても心が和みます。
どういう方の作品でしょうか?
メルマガで、作品集のようにご紹介いただけると、楽しいと思います。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
いつも素敵なお品物をありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
とにかく、fromseaさんにお任せしておけば、間違いないです!

5.00 2018-11-19

• 配送:5
いつも綺麗に梱包されていますし、達筆なお手紙も楽しみです。届くまでいつもウキウキしながら待っています。

• nyaruさん
  • nyaruさん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
配送目安よりも早く届けて頂いてありがたかったです。
手書きのお手紙が添えられていて、お忙しいだろうにと何だか申し訳なく思いました。(買った物が決して高価な物ではなかったので)
素敵な作品がたくさんあるので、またお願いしたいと思います。

fromseaオリジナル チーウーリング 『 チウの輪 』 送料込
5.00
最初はペンダントの購入を考えていたのですが、自分で常時見られないことに気づいて指輪の方を購入しました。 可愛いです。 本当に可愛いです。 周りのベビーパ...

4.83 2018-11-08

• 配送:5
梱包も綺麗で配送も早くていつも助かります。真珠関係で欲しいものが何かあったら、困ったことがあったら、社長さんに相談すれば何とかなる、と、いつも心強く思っております。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
前回「梱包が丁寧過ぎて、開けにくい」と書いたら
今回フタのベロを中に差し込まず、
箱の上に出してテープが貼られていて
とても開けやすくなっていました。
さっそく改善していただき、ありがとうございました。

真珠 ブローチ タイニーピン スカーフ留め 小さなブローチ パール ペンダント シルバー  『受注制作 リトルフォレスト ファンタジーワールド』 タイニーピン&ペンダント
5.00
以前ほなドルで金色のフォレストを頂いて以来、 「フォレスト」が出来るくらいたくさん欲しいと思っていたので fromsea purple の美しさと相まって大感激の作品...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
駅ロッカーのはこぽすで受け取りをしました。
マンションの宅配ボックスはすぐ埋まってしまい、空いてくれない事も多いので助かりました。
今回の購入の品もとても素敵でしたが、魅力的な品がまだまだ沢山あります。
お気に入りの登録が増えていきます。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
素敵なショップさんです。セーム革を、使っているところが、とても気に入ってます。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
こんなステキな作品を生み出すfromseaさんと匠のご老人は、本当にすごいです!