真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつもいつも新出社長さんの熱い熱い情熱と共にお品が送られてきます!
1/12お誕生日おめでとうございました!

5 2021-01-15

品質カードも可愛らしく、手書きのメッセージも嬉しいですね。割引券でお得感あり、エンドレス購入がこわいくらいに、色々欲しくなります。

5 2021-01-13

いつもサプライズがある最高のお店です!
パールの品質はもちろん、デザイン性も遊び心も大好きです。あ、特に私は新出社長のファンでもあります。
1月12日のbirthday、新出社長、1日遅れですがおめでとうございます(^o^)/

作るの大変ペンダント(22子ー23子)
鬼滅の炭治郎カラー! 新年初のツクペンは気分アゲの絶品です♪ 黒蝶真珠に3色の絶妙なグリーン石、このコントラストはきっと新出社長が全集中で作ってくださっ...

作るの大変ペンダント(22子ー23子)

5 2021-01-11

こんな素敵な真珠の品を取り扱うお店は他にありません。
アップされた新しい品を眺めるだけでも楽しくなります。

真珠ブローチ 送料無料きりんタイニーピンパール ジュエリー キリン 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 プレゼント 贈り物 人気 誕生日
お世話になった方へのお礼の品として購入しました。 ユニークなきりんのデザインに美しい真珠で、とても喜んでくださいました。 いつも素敵な品をありがとうござ...

5 2020-12-30

とても心が温かくなりました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

fromseaさんの真珠は生き生きとして魅力に溢れているな〜といつも感心してしまいます。こんなに素敵な真珠を使ったブローチやネックレスをどうして次々に産み出すことができるのでしょう。表にはあまり出さないけれど陰ではきっとものすごく努力をなさって頑張っているのだろうなと思います。頑張り過ぎかな?と時々心配になることも…。社長さんもスタッフの皆さんもどうぞお身体に気を付けてお仕事なさってくださいね。fromseaファンとしてずっといつまでも応援していたいので!

5 2020-12-26

写真通りかそれ以上のお品を、迅速に真心込めて送って下さいます。
オリジナルの保証書が可愛いです。
このお店に出会ってから、百貨店で真珠を買わなくなりました。

5 2020-12-21

今回の保証書?もクリスマス仕様でかわいいです!
商品だけでなく、毎回の手書きメッセージもカードも、細やかなお心遣いが溢れています。
そんなところも大好きです!

真珠ペンダント 送料無料【特注品】SV南洋金色&黒蝶真珠ブローチ兼ペンダント
売り切れでもどーしても忘れられず、リクエストしたものです。 どうせならとワガママ言わせて頂き、金&黒でお願いしました。 結果、もーサイコーです。 金と黒の...

5 2020-12-19

ご厚意で早く手にする事が出来ました。
達筆で丁寧なメッセージをいただき、商品にもとても愛着が湧きました。身に付けるものなので、出会いやタイミングは大事だと思います。こちらで購入して良かったです。

5 2020-12-19

すごく丁寧な対応、梱包でした。
心がこもっていて商品へのこだわりも感じます。
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-12-18

購入前の質問にも快く対応していただきました。商品も到着し、満足いく品物でした。この度は、お世話になりました。どうも有難うございました!

5 2020-12-13

ネットショップに限らず、ここまで親切なお店は他にないと思います。真珠への愛にとどまらず、お客さんへの愛も溢れるほどの、とんでもなく素敵なお店だと思います!お小遣いに限りがあるので、あまり沢山は買えませんが、やりくりしつつ、これからもずっと真珠アクセサリーを購入させて下さい♪店長さま&社員の皆さま、どうかお体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ☆

5 2020-12-10

可愛いくて、気になる商品がたくさん!
心温まる、とても良いショップさんです。
ぜひまたリピートしたくなるお店でした。

【真珠 ペンダント】『 SV 料理人チーウーペンダント  チウ 健民 』あこや真珠 双子真珠 双子パール 鳥
とても可愛いチウ建民ちゃん、受け取りました! 想像以上の可愛らしさで、大満足です。 双子真珠がとても綺麗な淡いブルー系の色で、ますます嬉しくなりました。...

5 2020-12-10

ありがとうございました。とても気に入りました!

5 2020-12-04

いつもいつも誠心誠意対応して下さり、信頼できる八百屋さんのような存在のショップです!(もちろん売っているのは新鮮な野菜ではなく、ピカピカの真珠です)これからも素敵なアクセサリーを楽しみにしております(^-^)