真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。思っていたより早く届きました。

真珠ルース 送料無料あこや真珠ナチュラル『 蒼のDIVA 』バロック7ミリ直付け用ペアルースfromseaクーポン対象外
5.00
Eを直付けピアスで注文しました。水色の艶のあるきれいなピアスが届きました。見たことのない色合いでした。 つけるのがもったいないですが、これからたくさん...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
今日無事に届きました。しっかりした梱包、綺麗なケースに入ってて、丁寧な御礼状まで添えてありました。商品もとても素敵なものでした。大切にします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
見たことのない、きれいな真珠がいっぱいのお店です。
フォーマル向けの作品もたくさん取り扱われているようですが、それだけじゃないです。
自分の個性に合うものを探したい方にぴったりのお店だと思います。

作るの大変ペンダント(24子 - 27子)
5.00
メタルタッチの淡水真珠で構成されたツクペンを購入しました。 まぶしい・・・うっとりします。 毎回のことですが、届いて、ケースを開けた瞬間の驚きはたまりま...

作るの大変ペンダント(24子 - 27子)

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつも大変素晴らしい真珠をありがとうございます。
お品物が届いて、いつも感動しています。
こちらのショップさんに出会ってから、真珠ってこんなに綺麗なものだと知りました。
こちらの真珠は、光を集めているような艶があり、出会いに感謝しております。
楽天歴は長いのですが、ショップの皆様のご対応、梱包、発送、どれも☆☆☆☆☆です。
お店のページも素敵な真珠作品が沢山載っており、見ていて本当に楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

ツクペンさくらカラー
5.00
fromsea purple と命名されたナチュラルカラーのなんともはんなりしたお色の真珠たち。 真珠名人のおじいちゃんでさえ、このお色はいつも出るとは限らない、との...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
HPを拝見しメルマガを読むたびに強烈なfromseaワールドの虜になってしまう個性的かつ魅力的なお店です。こんなにクォリティの高い真珠を扱ってくださって、これだけ真珠愛にあふれているお店は他にないと思います。購入するたびに真珠の美しさに感動し、頑固なまでに手を抜かない姿勢に喝采したくなります。お店を続けていると大変なこともあるかと思いますが、末長く応援し続けたいと思っています。

【送料無料】【レディース】【真珠 ブローチ】『マルチカラーサークルブローチ 』
5.00
fromseaさんのサークルブローチが欲しくてずっと待っていて…ついに出会えた!と嬉しくなり注文させていただきました。ケースを開けてしばらく言葉を失ってしま...

4.67 2019-05-07

• 配送:5
「ルテ」とても素敵です。ツクペンで、もっと増やしてほしいです。
金具の色も、選べたら良いですね。個人的には、第1希望が「ルテ」 次にWGです。
真珠が気に入っても、金具の色が好みでないと、躊躇してしまいます。

送料無料 パール ジュエリー 冠婚葬祭 入学式 卒業式 成人式 高品質 手作り 加工 プレゼント お祝い 人気作るの大変ペンダント(37子-43子)
5.00
淡い色合いとWGが、フォーマルな場には、よく合います。 また、リクエストに柔軟に対応していただいて、とても嬉しかったです。 受注品が増えたら、もっと楽しい...

4.83 2019-05-07

• 配送:5
いつも素敵な作品たちを眺めるのを楽しみにしています。
ただ、ツクペンは、まとめてではなく、1点ずつ、表示していただけると見やすいです。
画像が多いからでしょうか、開くまでに、少々時間を要します。
作品の写真に惹かれて、開けてみると、好みのは売れ切れだったりして、ガッカリします。
1点ずつの写真が表示しれあれば、とてもわかりやすいのに・・・と、じれったく思います。

作るの大変ペンダント(28子 - 31子)
5.00
綺麗な真珠の色合いのグラデーションが、とても素敵です。

作るの大変ペンダント(28子 - 31子)

3.33 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろと購入しています。ぶら下がりの真珠のピアスは、もう入荷しないのですか?売り切れたら写真は出さないでください。売り切れの文字は、ショックです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
真珠に対する、あふれでる気持ちが、作品を通して伝わってきます。
真珠に真摯に向かうその気持ちが、きっと私たちの心も動かすのだと思うのです。
この度はお心遣い頂いて、本当にありがとうございました。
人が人を思う、優しさが今の私には何よりも嬉しかったです。
実店舗まで遠く、伺う機会に恵まれませんが、いつか必ず訪れたい、そう思うお店です。
Miyu.

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速で 丁寧なご対応、そして お心遣い ありがとうございます。どれも 素敵なデザインと真珠、装いが 楽しみです!とくに、踊り子、素晴らしい! また、もう一人の踊り子の登場を 楽しみにしております!

5.00 2019-03-24

• 配送:5
お店のホームページを眺めては美しい作品の数々にうっとりしています。
同じ形でも配色で全く印象が違うので、色違いで複数欲しくなってしまいます。
オーダーする時の参考になるので、もっと過去の素晴らしい作品を沢山閲覧できるようにしてほしいです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
振込確認から発送まで、その都度ご連絡いただけ、安心です。
真珠の輝き、デザインの魅力、さらに説明の語り口に中毒性があって、ついつい財布の紐が緩みます。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
本当に親身になって、きめ細かく対応して下さり、とても感謝しています。
こちらのお店が驚異のリピート率というのは、もっともだと思います。

4.33 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ランタナ、白猫、チャームと3点の注文だったので、いつ届くのかなぁとよくわかりませんでした。
発送メールが着て初めて、明日来るのか、とわかった次第。
ランタナのセンターの色もそうですが、商品ページの色と違う物が来るのでは、今後このお店を利用するか躊躇います。
返品は未開封、未使用でないといけないみたいです。
未開封では確認もできないですよね。

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』
4.00
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。 綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ! 商品説明の画像みたいな白い子が欲しかった...

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』

4.83 2019-03-11

• 配送:5
今回も素敵な作品ありがとうございます。
パールキーパーもありがとうございます(キリ番です。)。
これからも素敵で面白い(?)社長さんの作品に注目しています。
お財布と相談しながらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。