1件~15件 (全 3,717件)次のページへ

5 2022-05-23

質問、相談へのご対応をありがとうございました。

5 2022-05-22

真珠のことは右に出るものはいないのでは?
真珠のことならなんでも相談できます。

5 2022-05-21

特注品はクーポンが使えないことを存じ上げず、失礼いたしました。この度も素敵なお品をありがとうございます。

5 2022-05-07

素敵な商品をいつもありがとうございます。実はフロムシーさんの商品を購入するために楽天さんのアカウントを作成しました。

真珠ピアス 送料無料 K10淡水真珠片方イヤーカフRV-496YOパール ジュエリー 目立つ 真珠婚 30年 K10個性的 片方 オシャレ 人気 淡水真珠 5ミリ
メールマガジンでこちらのイヤーカフを見つけ一目惚れ。よし注文するぞ!とクリックしたときには既に完売状態でした。欲しかったなあ、一歩遅かったなあ…と思い...

5 2022-05-05

見るたびに欲しいものが増えていく危険なお店です…。
作品だけでなく、保証書も本当に可愛くて癒されますし、お手紙も丁寧で何度でも買いたくなります。
こちらのお店では貢献できませんでしたが、別途募金しました。心意気も大好きです。

5 2022-04-28

いつも丁寧な対応でありがとうございます!真珠がすごく綺麗なお店ですが、真珠以外のアクセサリーもとても素敵です♪また社長様の考えも素晴らしく、一生フロムシーさんのお客でありたいと思っております。

5 2022-04-26

連絡も発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
心のこもった手書きのお礼状も添えてあり、とても嬉しかったです。

アンティーク調イースターエッグペンダントエナメル・チーウーペンダント付き
イースターエッグの中にチーウーが入っているという遊び心と可愛らしさに惹かれて購入。 綺麗に彩飾された卵型ロケットは確かに素敵なアクセサリーだと思います...

5 2022-04-21

最短の出荷でお願いしたところ、1日早く出荷していただきありがとうございました。
おかげさまで娘の誕生日の前日に届きました。
真珠は高い…と思ってましたが、1万円でこんなに可愛いのが買えるなんて驚きでした。
見た瞬間『買う、絶対買う』と…笑
今までプレビューを書いた事は無い私ですが、
さすがにあの梱包を見たら『書く、絶対書く』
と…笑
ほんわか、ほっこりをありがとうございました。

真珠ペンダント 送料無料『 白猫のニャーニュ 』ペンダントパール ジュエリー 猫 真珠婚 30年 ねこ ネコ 手作り 可愛い プレゼント 人気 個性的 目立つ 癒し系
娘の誕生日プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、梱包の仕方にほんわかしました。 20×15センチぐらいの箱を開けたら、プチプチの梱包材が上下左右に...

5 2022-04-17

今回も心のこもったお手紙をありがとうございました。

5 2022-04-12

発送もとても迅速で、梱包もとても丁寧でした。

5 2022-04-08

from sea さんのウクライナ支援を応援するつもりで購入したのですが、美しい真珠に私の方が元気を頂き励まされてしまいました。どんなときもブレない from sea さん、大好きです。ずっと応援します!

5 2022-04-04

サイトの写真からのイメージと現物が全く同じ。信頼できます。丁寧な作業がうかがえます。

5 2022-04-04

いつもは真珠の商品を購入しているこのお店で血赤珊瑚を購入したのは初めてです。このお店の真珠の素晴らしさは知っていましたが血赤珊瑚も素晴らしいですね。感動しました。ほんとうに良い商品を扱ってくださるお店なのだとあらためて思いました。

5 2022-04-03

商品が素敵なのはもちろん、梱包が丁寧で保証書も可愛らしいです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-04-03

長く、お会いできていませんが、良い商品を作成されていて嬉しいです。
最近、自分が目の加齢を実感していますので、良い商品を作り続ける店主の苦労を想像しています。また、宝石との出会いはご縁だと、伝えてくださる店主の手紙にも癒されました。感謝しています。
スタッフの皆様も、くれぐれも、お身体は大切になさって下さいね。

真珠ネックレス 送料無料お買い得 金色ケシネックレ4.00×7.00ミリ057405パール ジュエリー 1点限り 真珠婚 30年おすすめ品 南洋真珠 白蝶 金色ケシ ゴールド
金色ケシネックレスは、落ち着いた濃いめのゴールド、小さめの玉、美しさ、少しもったいないですが、普段に使います。 首に金属アレルギーがあり、真珠を愛用し...

1件~15件(全 3,717件)