真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

質問にも速やかにご対応いただきました。お品は言うまでもなく素晴らしいですし、真珠は絶対にこのお店で!と、強くオススメしたいです。

真珠ペンダント 送料無料『 ツクペン ティアドロップ』ペンダントパール ナチュラル あこや真珠 かわいい 花珠 淡水真珠 パワーストーン 南洋金色 黒蝶真珠 ケシ
ハートタイプのツクペンは、娘に譲り…ティアドロップが欲しいなぁとお問い合わせした時に丁度販売されたお品…まさに、運命の出会いでした。 グリーン系を探し...

5 2021-04-07

いつも対応がとても親切で、真珠への愛が溢れかえっているお店だと思います。また、自分が真珠にどハマりするきっかけになったお店です。お品物もとても綺麗で、毎月お小遣いの範囲で、どれを買おうか数日悩んで悩んで、やっと買う物を決めてます。どうかこれからもますます悩ませて下さい☆

5 2021-04-02

丁寧に梱包してくださっていて、一つ一つの商品をとても大切にされている、と感じました。又、何度かの質問にも親切に対応してくださり、ありがとうございます。小さな真珠にもきちんと金具が取り付けてあって、その丁寧な仕事ぶりに感心しています。どうぞこれからも、良い商品を紹介してください。楽しみにしています。

• ちい6188さん
  • ちい6188さん

5 2021-03-29

全ての対応が、心待ちにしている人達に一刻でも早く届けたいという思い、真珠への愛が伝わってくるものでした。今後もこちらで購入したいと思います。

真珠ルース 送料無料南洋金色8.5ミリペアルースK-2パール ジュエリー ゴールド 真珠婚 30年 おすすめ品 南洋真珠 南洋金色 稀少 イヤリング 人気 誕生日 ピアス
薄すぎず濃すぎずのちょうど良い綺麗な金色です。南洋白蝶パールのこの大きさはなかなかみつからないので、とてもありがたいです。

5 2021-03-29

fromseaさんのブローチをプレゼントしようと以前から決めていたので、娘の大切な友人が結婚すると聞いてすぐにHPを開き注文させていただきました。いつも迅速に発送してくださるので今回も安心してお買い物ができました。素敵なラッピングもありがとうございました。

• erina5083さん
  • erina5083さん

5 2021-03-27

メールでのやり取りもスムーズでした。パライバトルマリンのジュエリーも楽しみにしております。1カラット以上のパライバのお取り扱いを増やしていただけると嬉しいです。

青にも紫にも見える深い色、さすがトップカラーです。白熱灯を当てると赤い光が星のように煌めき、すっかり魅了されてしまいました。これからたくさん身につけよ...

タンザナイトペンダント 送料無料『 Bijoux fromsea Pt900/Pt850 タンザナイト&ダイヤペンダント』ダイヤ ジュエリー オシャレ シンプル高品質 手作り 加工 1点限り 人気 タンザナイト

5 2021-03-26

真珠のことなら本当に親身に対応してくださいます。
任せて安心です。

5 2021-03-25

とても丁寧な梱包と達筆なお手紙で上品なお店なんだと認識しました。
商品もしっかりとしたお作りなのに割引き価格の上、割り引いて頂いて..嬉しかったです。
有り難うございました。早速、革紐に通して使っています。

5 2021-03-22

配達もこちらの指定どおり正確で梱包もとても丁寧。品揃えも豊富、デザイン性も高い!
信頼してお買い物できるショップさんです。

5 2021-03-22

とっても速くに送って下さり有難う御座います。とても素敵なお品物を本当に有難う御座いました。

5 2021-03-21

いつもありがとうございます。
真珠って難しくて、信頼おけるお店でしか買えません(特にネット購入なんてあり得ないと思っていましたが)フロムシーさんは別格です。
多大なる信頼を寄せております。
これからもお世話になります。

5 2021-03-21

ツクペンを並べ、眺めるのが大好き。
たくさんのツクペンを購入してきた私ですが、ドロップ型は一つしか持っていません。
ぜひ、また販売して欲しいです。

5 2021-03-21

温かいお手紙が添えられ、真珠への情熱が作品からも、メルマガからも、溢れ出ています。
とても大好きなお店。
関西に自宅があったら、絶対毎日通います。
眺めるだけで幸せになれる作品たちのいるお店です。

5 2021-03-21

いつも素敵な作品をありがとうございます。
私の楽しみはフロムシーさんの作品たちを夜な夜な眺めること!元気がもらえ、癒されます。

5 2021-03-21

素敵な作品ばかりです。
フロムシーさんの真珠たちは、写真写りが悪いです笑
いえ、写真はとても素敵に撮れているのですが、実物の美しさがそれを超えてしまっているのだと思います。
新出様の真珠への情熱と共に安心してお買い物できます。