真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bwv825さん
  • bwv825さん

5 2020-06-02

購入したブローチの金具の具合がやや不良だったとレビューに書きましたら、すぐご連絡をいただき、早速修理してもらいました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

真珠ブローチ【送料無料】UTUKUSIIMONO 黒蝶ケシバージョン
この渋さに惚れ、黒蝶ケシロングネックレスと合わせて使っても素敵だと思い購入しました。

5 2020-05-30

いつも本当にありがとうございます。
今回でシンプルなあこや真珠の耳飾りの手持ちが5ペアになってしまいました。すべてfromseaさんで購入した物です。同じようなものをこんなにどうするのかと家族に言われそうですが、それぞれ少しずつ違うので…(笑)
3年越し物の真珠は、深海に眠る財宝みたいな色をしていますね。外出自粛しながら、いきいきとした磯の香りを感じました。この真珠メインのブローチを手にされた方が羨ましいです。

5 2020-05-29

いつも素敵なお品をありがとうございます。お身体をお大事になさってくださいね。

5 2020-05-29

かわいい保証書を毎度楽しみにしてます。
今回はチーウーと富士山のタッグ!
ステキすぎて、しまわずにリビングに飾りました。
いつも温かい手書きメッセージもありがとうございますm(_ _)m
本当に大好きなショップさんです。

真珠ペンダント 送料無料SV有核淡水バロック&あこやバロック真珠ペンダントパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 パープル プレゼント あこや真珠 人気 おすすめ品
最近はツクペンにドはまりしてましたが、いやーコレ素敵です。シルバーのゆるやかなバーに虹色真珠! 光の種類によって、3珠の色合いコラボレーションが変化し...

5 2020-05-26

今回も素敵なブローチでした。 購入したブローチたちを あまり惜しがって使わないのは かえってもったいないと思うので このごろは 社長様の作った ブローチを 机に並べています。 いつでも 使えます。

5 2020-05-25

迅速で丁寧な対応に感謝致します。とても素敵な商品を有難う御座いました。また是非宜しくお願いします。お世話になりました。

5 2020-05-25

いつも真珠とユーザーの希望に最善を尽くして下さいます。
私の好きな作家さん達は、扱う材料の声が感覚的に聴こえるそうです。そして人を大切されます。たぶん、こちらの社長さんもそのお一人かなと思います。

5 2020-05-25

いつもお心篭った手書きのお手紙やオリジナリティ溢れる素敵な保証書に商品に対する愛情と拘りを感じます。メルマガも面白くて大好きなお店です。

• 石好きさん
  • 石好きさん

5 2020-05-24

今回のハートの真珠ルースを直結ピアスに作成いただきました。
商品ページには1週間ぐらいの発送とありましたが、迅速に発送いただきすぐに
受け取ることができました♪
いつも可愛い保証書に、直筆の一筆のお手紙をつけて保存しています。
もちろんパールの質は言うことなし、文句の付け所なし!!です。

真珠ルース 送料無料あこやハートペアルース直付け用パール ジュエリー 珍し 真珠婚 30年 おすすめ品 希少 あこや真珠 かわいい 人気 誕生日
Bを購入、直結ピアスに作成いただきました♪ ハートのパールは愛らしくて、テリッテリで美しくて、チャーミングな ピアスになりました!! 着けていたら、きっと...

5 2020-05-19

いつも選りすぐりの美しい真珠を扱ってくださるお店で購入するたびに感激してしまいます。from sea さんの真珠への頑固なまでのこだわりと情熱の賜物である作品の数々を拝見してはすごいな〜と敬服しています。個性的なメルマガからは元気エネルギーを頂いています。いつまでも応援し続けたいお店です。

• しぷれさん
  • しぷれさん

5 2020-05-17

迅速な発送ありがとうございます。
質が良いのにお値打ちな価格なのでまた気に入る商品があればぜひ購入したいです。

真珠ペンダント 送料無料テリクロス付きSV南洋金色くまちゃんペンダント※ この商品はクーポン対象外です発送は宅急便でお送りします
色石が好きでパールは今まで買ったことが無かったのですがとてもかわいく気に入りました。 このような綺麗な金色のパールが存在することに驚きました。 心のこも...

5 2020-05-16

商品名や紹介文がユニークですが、お品物は間違いないです。発送が早く、いつも素敵なお手紙を添えてくださり、お店の方のあたたかいお人柄が伝わってきます。保証書がかわいいです。

5 2020-05-15

梱包を丁寧にしてくださって 真珠が傷つかないように配慮されているのだなあ と 感じます。
照りクロスもつけてくださり 真珠愛を感じます。

真珠ブローチ ペンダント 送料無料『 フルーツマジック レアカラー南国コンペティション』ブローチ
素敵です。 真珠たちのきらめき、雰囲気の明るさ 上品さ いろいろな形色彩の真珠たちの集まりなのに凄いバランスのとり方 上手く言えません。惹きこまれてずっと...

5 2020-05-12

質問にも丁寧に答えてくれます。固定観念にとらわれない、楽しいお店です。

作るの大変ペンダント(5子 - 8子)
ツクペンは、真珠や石の種類のバリエーションも楽しいのですが、配置された真珠の大きさやまとまった形のバランスにもバリエーションがあり、本当にどれ一つとし...

作るの大変ペンダント(5子 - 8子)

5 2020-05-12

今回も素晴らしい商品を出してくれて、感謝です。

作るの大変ペンダント(10子〜14子)
ツクペンは沢山持っているのですが、今回のツクペンも大変美しい。本当に真珠かと思うような光沢、見つめていると滲んでくる虹色。大満足です。

作るの大変ペンダント(10子〜14子)