真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,456件)次のページへ
  • bwv825さん
  • bwv825さん

5 2020-04-16

いつも個性的で素晴らしく魅惑的な作品を作ってくださる、大好きなお店です。
様々な作品を眺めるだけでも癒されます。これからも期待しております。

真珠ルース 送料無料有核淡水11ミリバロックペアルースNEW-46パール ジュエリー パープル 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 稀少 人気 誕生日 ピンク
美しい輝きのパープルと桜色の大きなバロックペアをぶらさがりのイヤリングにしていただきました。色違いのところがすごくおしゃれです。色違いとは言ってもかけ...

4 2020-04-13

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2020-04-03

迅速かつ丁寧、綺麗な梱包で大変満足しています。

ルチル リング 送料無料『 Bijoux fromsea ルチルクォーツリング K18』
地味な石で似たようなデザインが多い中、珍しく可愛いデザインのリングを見つけて購入しました。サイズの微調整ができるし、つけてるのを感じないくらい指馴染み...

5 2020-03-30

いつもながらの丁寧な対応有難うございます。
手書きの保証書とお手紙に感謝いたします。
可愛い作品ばかりでいつも悩んでしまいます。また利用させて下さい。

真珠ブローチ 送料無料チーウーリボンブローチ「デッカちゃん2」パール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり ぽっちゃり 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し...
ケースをそっと開けたらそこには不二家のミルキーが2個?ツヤツヤの愛らしいチーウーちゃんが大きなリボンを着けて鎮座されていました。よくぞここまでマルマル...

真珠ブローチ 送料無料チーウーリボンブローチ「デッカちゃん2」パール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり ぽっちゃり 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系

3 2020-03-22

頻度としては多くありませんが、時折購入させて頂いております。
今回は福袋を購入させて頂きました。
毎回、工夫されたデザインと美しい真珠を贅沢に使ったお品を一気に手に出来る、またとない機会なので楽しみにしています。
お品のレビューは別途投稿しておりますので、こちらには梱包について。
簡易包装自体は何ら問題は有りません。個人的にも簡易包装は好ましく思っています。
ただ、今回福袋のお品の内1点、高さも有りデザイン性もあるブローチの梱包方法を見直して頂きたく一言。
つくペンと同じサイズの箱にぎゅうぎゅうに押し込まれており、箱自体が撓んで変形していました。
箱を開封すれば、蓋の方に斜めに嵌って落ちてこない状態は、元々箱のサイズ自体が合っていないのではないでしょうか?
デザイン性のあるお品がぎゅうぎゅうに詰め込まれて変形してしまったら、本末転倒だと思うのですが・・・。
今回届いたお品は、デザインの特徴も有り、歪んでいるような、そうでないような判別不能な状態ですが、この形でいいのだろうと納得して使っています。(コロナ騒動で出番は極端に減りましたが。)
素適なお品なので、蓋を開けた時の状態までご配慮いただければ幸いです。
真珠自体はどのお品も美しく、眺めては心が潤うのを感じます。
確かに心の免疫力アップに一役買っていますね。

福袋 五萬円 コース
連続ではないものの、4回目の福袋の購入となります。 【つくペン】 オールパールだったのは嬉しい。ホワイト基調の清楚な色合わせで、中央のピンクの干渉の真珠...

• 蓮魚さん
  • 蓮魚さん

5 2020-03-12

• 配送:5
お店の方が本当に真珠が大好きで、真珠を丁寧に素敵に扱いたいという気持ちが商品にも梱包にも溢れまくっています。このお店の商品を買って本当に良かったです。

真珠ブローチ 送料無料お花のブローチ パール ジュエリー パープル 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 淡水真珠 人気 誕生日

5 2020-03-12

• 配送:5
今回も心穏やかになる、素晴らしいお品と優しく寄り添ってくれるお手紙ありがとうございます。
暗い気分の中に、優しく前向きな気持ちになれました。
素晴らしい相棒(ピアス)が、できたので、ガンガン前に進みたいです。

【レディース】【真珠 ピアス】『むっちゃ可愛い あこやロングピアス K10WG』
むっちゃ可愛いと、の事ですが、現物は、鼻血が出そうなほど可愛いいです!!テリテリピカピカの真珠さん。お色も溜息しか出ないほど美しく太陽光の下と蛍光灯の...

4.83 2020-03-08

• 配送:5
いつも素敵な作品ありがとうございます。
このお店の作品は日本中(もしかしたら世界中?)にライバルがいるので、欲しい!と思ったものが必ずしも私の手元に来ないのが悲しい(泣)ところですが、またお世話になりたいと思います。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございます。
またお世話になると思います。

5 2020-03-03

• 配送:5
もっと星つけたいです!
昨夜はじめてツクペンを語る新出社長の動画みました。思ってた通りのこだわりっぷり、プロ職人!!
スキだわ、やっぱりこういうの。メルマガから感じる店主やスタッフさんも大好き。
お品が◎でも、嫌なお店では買いたくない。
フロムシーさんは、どちらも甲乙つけがたい素敵さです♪♪

作るの大変ペンダント(22子〜25子)
たくさん頂いてるんです、フロムシーのパールたち。しかーし!コレ別格ですっ(o^O^o) 画面もステキだけど、それがクスんじゃうピカピカ度。神か?!てくらい〜。...

作るの大変ペンダント(22子〜25子)

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4.67 2020-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
素晴らしいお店です。低価格商品の注文でも一切の手抜き無し、とても丁寧に対応して下さいます。ついつい買ってしまうので知らない間にパールジュエリーが増えました(苦笑)これからもよろしくお願いします。

真珠リング 送料無料SV令和有核淡水真珠リングパール ジュエリー パープル 真珠婚 30年 パーティー1点限り プレゼント お祝い 誕生日 淡水真珠
こちらのリング枠は、先端の尖った大きな葉に小さなCZが5個、スズランのようにも見えて芸術的で美しくかつかわいらしさもあり一番のお気に入りになりました。こ...

5 2020-02-07

• 配送:5
他の真珠のショップさんではあまり見かけないような商品が結構販売されています。
定番のフォーマル用ネックレスから、動物シリーズ等々変形真珠までもアイデアで商品化されています。
ラウンド真珠に拘らない自分だけの真珠が欲しい人にはお勧めのショップさんです。
ハマる人はハマります。

小さなサークルブローチ
いちばん小さいサークルブローチを買ってみました。 売り切れていた商品なのでリクエストしての購入となりました。届いたブローチは予想よりも遥かに綺麗で満足...

4.50 2020-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
8ミリのキレイな真珠が欲しかったけど、金額の折合いがつかず諦めてたのに、こんなにキレイな真珠をこんなにも安く…ありがとうです!
真珠をキズから守るためにセーム革の布がつくなんて…真珠愛が凄い!!大事に使います!

• mokabuluさん
  • mokabuluさん

5 2020-01-18

• 配送:5
とても素敵なネックレスでした。ありがとうございました。

真珠ネックレス 送料無料有核淡水真珠ネックレス(天然色)パール パープル 真珠婚 30年 大きい稀少 目立つ 個性的 ルース テリ お得

4.83 2020-01-09

• 配送:5
お正月のおわりに、注文しましたが、
ショップさんが注文を確認した、のちは、早めに対応してくれました。
商品の入っていた紙製の箱も、良い感じでした。