真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (3,378 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.75
  • 情報量 4.79
  • 決済方法 4.94
  • スタッフの応対 4.94
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

前のページへ31件〜45件 (全 3,378件)次のページへ

4.67 2019-02-03

• 配送:5
一時期思う所あって購入を控えていましたが、昨年の半ば頃からちょっとづつ購入させて頂いております。
相変わらず、美しいお品の数々で、HPの商品の色合わせを見るだけで幸せです。
その後は物欲との戦いですが。(笑)
受注、梱包、発送はそつなくこなされていますので、安心して購入出来ます。
真面目に遊んでいらっしゃる(?)お品の数々は、真珠は特別な物でもあり、日常に溶け込ませて使ってもいい物だと教えてくれているような気がします。
ほなな紙幣に関しては、導入当初からHPの特設ページやメルマガで紹介されており、お品の購入でちょびっとは支給されるものかと思っておりましたが、告知のある時にしか付かないもののようですね。
いまだに御縁がありません。(笑)
巷のシール〇枚以上集めて‥というキャンペーンでも達成が難しいので、夢を見るだけで良しとしています。
気になる方はメルマガ登録をお薦めします。
〜福袋のお品のレビューで書ききれなかった事をこちらに〜
12月20日販売開始で早々に売切れ、追加販売して下さったので25日に購入出来ました。ありがとうございます。
商品ページには納期は約1カ月とありましたが、別の箇所には最終は1月末頃には発送と記載されていたのでのんびり待つつもりでした。
1月中頃にはコンペティションブローチの枠の納入待ちとのHPトップのお知らせを見て、人気があるなぁ〜と感心していましたが、その2日後にお品が届きました。
ランタナ、人気が無かったのでしょうか。(笑)3種類の中の1番人気、知りたいですね。
福袋に関しては独断と偏見で☆4ですが、番外編で手書きのお手紙とお品書きのイラストに☆10。
社長様の御母上の直筆のお手紙は相変わらず美しく優しい文字でいらっしゃいますね。
今まで頂いたお手紙も大切に保管しております。どうか末永くご健勝で。
お品書きのイラストも大好きです。
その方のイラスト集、ありませんか?
次回ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
[2019年平成最後の福袋:12/25注文→1/20着] 私にとっては金額的に思い切った額ですが、「平成最後」の謳い文句が効き、久しぶりにこちらのショップ様の福袋を...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
いつも素敵な作品をありがとうございます。
身に着けると(自分が少し)綺麗になったような気がします。
品質、価格、お店の対応等も良く、信頼できるお店だと思います。

4.33 2019-01-29

• 配送:3
◆追記 2019年1月30日 お店のトップページを拝見させていただきましたところ、前日の29日に国際宝飾展から帰ってこられたとのことで、「残り5名の福袋」をこれから仕上げていただけるそうです。残り5名に私も入っているようですが、約束の1か月を過ぎているのですから、残り5名なら、直接本人に連絡を下されば親切なのになあと、(素晴らしいお店だけに)残念な気持ちになりました。購入が出遅れたのがいけないのでしょうけど。(売り出された25日は、飼い犬の具合が悪くて翌26日に亡くなり、この子および真珠が好きだった亡き母のお供えにタイムレスフラワーを、供養に真珠のお念珠をと思い申し込みました)(追記ここまで)
◆2019年1月28日記
素晴らしいお店です。個性的な素晴らしいパールの作品の数々、あたたかいスタッフさんの応対。
ただ、福袋は注文殺到の為でしょうか・・・注文時のメールに「1ヶ月お待ちください」とありましたので、12/26の注文から1ヶ月お待ちしているのですが、本日1/29になってもお品物も連絡のメールも何も来ません。福袋の内容が大変盛りだくさんで、準備に時間がかかるのは分かります。注文時に、たくさん注文が入っているようだけど、本当に1か月で発送できるのかしら?と心配になりましたが案の定・・・遅れるのは仕方がないと思いますが、ご連絡をいただければありがたいです。よろしくお願いします。

強烈なテリの天然色フルーツマジック TimelessFlower 蒼のDIVA Competition!
5.00
追記)本日届きました。求めていたのはこのテリです!みつこ様のおっしゃるとおり、「うっつくし〜」 新出社長さんの技術力とおじいちゃんの真珠の奇跡のコラボ...

4.50 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても楽しいお店です。商品画像を拝見させていただいて見飽きることがありません。まるで真珠の美術館です。一つ一つがアート作品。さらに、お店の対応も素晴らしいです。品揃えが☆4つなのは、売切れてしまってリピート不可な作品が時々あることですが、それは裏を返せば1点物にこだわっているということで、ユーザーから見れば世界でただ一人、自分しか持っていないという意味で嬉しいことでしょう。「情報量」が☆4つなのは、ツクペンの説明で、商品数が多いためか、説明が詳しく書かれているものと、書かれていないものとの差が結構あることです。お店のスタッフさんはどの作品にも愛情込めて説明文を書いておられるのが伝わってきますので、時間的に書ききれないのだと思いますが。
昨年暮れに暮れにこちらのお店の福袋を購入させていただいたところ、おかげさまで年末年始にかつて無いほど商談が次々決まって、これはもしかしてfromseaパールの開運パワー?!でしょうか?美しいパール作品に感謝ですm(_ _)m

5.00
本日受け取りました。素晴らしい真珠の数々、ありがとうございます。正直、福袋のツクペンってどうなの?と余り期待していませんでしたが、さすが、人気商品だけ...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
毎回毎回箱を開けると手書きのお手紙、かわいい保証書等お楽しみ箱のようで商品(作品)までたどり着くのが大変(?)です。品物(作品)もパールの友にきれいに保護されていていつもながら丁寧な対応です。
また私の中でピン!ときた時ポチします。

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー
5.00
ゴールデングローブ男チウ賞受賞のフレディー様が我が家に舞い込んで来ました。 立派なお髭は天使の羽根のようです。 見れば見るほど細い目がお髭とマッチしてい...

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー

4.83 2019-01-05

• 配送:5
メールでの問い合わせも、とても早く丁寧です。商品もすぐに届きます。

真珠 珊瑚 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル作るの大変ペンダント(1子 - 5子)
5.00
前にシルバーのつくペンを購入して気に入ってますが、ゴールドも欲しいなと思っていたので購入しました。前のつくペンとは色合いが違うのでどちらも気に入ってま...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
お礼のメールが遅れました。きれいな商品届いてます。フロムシーの真珠は、本当に素敵な色合いをしてます。お奨めです。

4.67 2018-12-25

• 配送:5
ほなな紙幣で買い物ができるほどのヘビーユーザー、とはいきませんが、か細く長くお付き合いいただいてます。
セール最終日の深夜になってから問い合わせしたり、備考欄にツラツラ書いたり(か細い割に図々しい顧客やってるとの自負あり)してますが、かなりの時間までレスポンスあります、そして備考欄への返答も必ずあります。
そして届く品物に同封されている保証書やお手紙(宅配便なので、一筆箋での送り状程度にしてあります)の手書きの文字にも心あたたまります。
ほとんどの品は一点から数点モノというのと、人気商品はすぐ売れてしまうのとで、販売中の品は多くはないです(新出さんご本人も仰ってます)。
売り切れてても、問い合わせで叶うこともあります。
ですので!より!メルマガ登録をオススメいたします。
そしてサイトを隅々までご覧になって、新出さんの真珠愛にほだされちゃってください(^^)

真珠ブローチ 【送料無料】『fromseaリース スペシャル』
5.00
何度購入してもサイズ感をうまくつかめてない私(サイズ記載あるのに)。 これも大振りすぎて使いにくいかも…と、思いつつの購入でしたが(世界観に惹かれて)、そ...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
いつも商品と一緒に送っていただいている保証書のイラスト、fromseaさんのお馴染みのアイドルたちが優しいタッチで描かれていて、とても心が和みます。
どういう方の作品でしょうか?
メルマガで、作品集のようにご紹介いただけると、楽しいと思います。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
いつも素敵なお品物をありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
とにかく、fromseaさんにお任せしておけば、間違いないです!

5.00 2018-11-19

• 配送:5
いつも綺麗に梱包されていますし、達筆なお手紙も楽しみです。届くまでいつもウキウキしながら待っています。

• nyaruさん
  • nyaruさん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
配送目安よりも早く届けて頂いてありがたかったです。
手書きのお手紙が添えられていて、お忙しいだろうにと何だか申し訳なく思いました。(買った物が決して高価な物ではなかったので)
素敵な作品がたくさんあるので、またお願いしたいと思います。

真珠リング 送料無料fromseaオリジナル チーウーリング 『 チウの輪 』
5.00
最初はペンダントの購入を考えていたのですが、自分で常時見られないことに気づいて指輪の方を購入しました。 可愛いです。 本当に可愛いです。 周りのベビーパ...

4.83 2018-11-08

• 配送:5
梱包も綺麗で配送も早くていつも助かります。真珠関係で欲しいものが何かあったら、困ったことがあったら、社長さんに相談すれば何とかなる、と、いつも心強く思っております。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
前回「梱包が丁寧過ぎて、開けにくい」と書いたら
今回フタのベロを中に差し込まず、
箱の上に出してテープが貼られていて
とても開けやすくなっていました。
さっそく改善していただき、ありがとうございました。

真珠 ブローチ タイニーピン スカーフ留め 小さなブローチ パール ペンダント シルバー  『受注制作 リトルフォレスト ファンタジーワールド』 タイニーピン&ペンダント
5.00
以前ほなドルで金色のフォレストを頂いて以来、 「フォレスト」が出来るくらいたくさん欲しいと思っていたので fromsea purple の美しさと相まって大感激の作品...