真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (3,378 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.75
  • 情報量 4.79
  • 決済方法 4.94
  • スタッフの応対 4.94
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

4.00 2008-04-03

こちらのお店で2度目の購入です。前回「作るの大変ペンダント」を娘にプレゼントしてから気になるお店の1つになりました。どの商品にも作り手の心息が感じられ私は「職人気質」のこだわりのあるお店だと思います。★4つはメールの対応が遅かったので−1です。ネットショップは不安な要素が付き物なので迅速な対応を望みます。

銀紙みたいなブローチ with アイスカラー オメガ&特典付き
5.00
こちらのショップはどの商品にも名前がありとてもユニークで愛着が沸きます。私は50代なのでもう少し保守的な品を望みますがこちらは1目で気に入りました。彫金...