真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (3,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

5.00 2015-06-25

• 配送:5
今回もとても早い対応で満足です!また割引券を頂いたので、リピートしちゃうと思います(笑)

真珠ペンダント 送料無料『 酔っ払いチーウーペンダント』
5.00
以前購入した際に、割引券を頂いたのでかなりお安く購入♪ 青色が強いけど、ほんのりピンクがかったお色のチーウーちゃんでした。 とぼけた表情が可愛らしいです...

真珠ペンダント 送料無料『 酔っ払いチーウーペンダント』

5.00 2015-06-25

• 配送:5
誕生日前日に注文しましたが、翌日の誕生日に間に合って感動しました!
梱包も丁寧ですし、安心してお買い物できるショップさんだと思います。

真珠ペンダント 送料無料お買い物ケロちゃんペンダント アンブレラバージョン (一部 K18)
5.00
ケロファニーを購入しました! パールもシトリンも綺麗で大満足です。雨の日によく身に付けています。 ただ、左目のエメラルドだけがちょっとくすんだ感じなのが...

5.00 2014-12-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応をして頂きました。
とっても丁寧な梱包と可愛い保証書と手書きのお手紙付きで感動しました。
チーウーちゃん大切にしますね^^
可愛くて品質の良い1点物がいっぱいあって素敵です。
また利用したいと思うとっても信頼できるショップさんです♪

真珠てりクロス【郵便】
5.00
真珠には欠かせないクロスです^^ 特殊成分のおかげでてりの悪くなった真珠もピカピカになるし、光沢の鈍化予防にもなります。 貴金属・宝石にも使えるのでもっ...

真珠てりクロス【郵便】

4.83 2010-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
こだわりの真珠たちが勢ぞろいのお店です。
特上の真珠たちを厳選しておられるために個数が限られていますが、美しさはどこにもかなわないですね^^
商品名や説明も面白くて思わず、くすりと笑ってしまいます。
これからも楽しい説明や美しい真珠ちゃん楽しみにしていますね!

多分 自分をかなりエライ鳥だと勘違いしているチーウー南洋金色メタチー ペンダントK18
5.00
チーウーちゃんシリーズは以前から気になっていたのですが今回ようやくGETできました^^ ぽちゃっとした体形と頭上のお花がとってもキュートで、一緒にお出かけす...

5.00 2010-12-25

• 配送:5
にいで様、この度はかける言葉もございません・・・
どうぞ気持ちが落ち着くまで休息なさって下さい。
にいで様の作品、大好きですよ(^^)
また作って頂ける日を楽しみに待っています。

送料無料【レディース】【真珠 ペンダント】『仲良し親子 ほのぼのウサちゃんペンダント』
5.00
ヒトメボレして自分へのクリスマスプレゼントとして購入♪ ほんのりピンクのうさぎママが来てくれました(*^^*) チーウーちゃんに何故なれなかったんでしょう? ...

5.00 2010-10-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。この度も大変良いお買い物をさせていただきました。しかも、今回はタコつぼプレゼントで素敵なジュエリーセットまでいただいてしまいました。どんな商品を選んでも間違いがありません。これから年齢を重ね、おばさん、おばあさんになってもお付き合いさせてください♪

真珠2連ネックレス 送料無料☆作るの大変ペンダント用ネックレス☆SV
5.00
母とお揃いで作るの大変ペンダントを購入したものの、トップにしっくりくる鎖が見当たりませんでした。普通のネックレスでは物足りない…皮のチョーカーはなんだ...

5.00 2010-10-05

• 配送:5
またお世話になってしまいました☆
いつも丁寧な対応と、心温まるメールを頂戴し、楽しく買い物させていただいています。もうじき再びお世話になります!

・【真珠 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(G子-I子)
5.00
前回母のプレゼントに作るの大変ペンダントを購入いたしましたが、結局自分用も欲しくなってしまいました。母とは少し違いますが、輝く真珠の暁グラデーションが...

5.00 2010-10-02

• 配送:5
綺麗なお品をありがとうございました(^^)
毎日、新作アップ楽しみにしています♪
お体に気をつけて無理のないよう頑張って下さい。

本数限定〜早い者勝ちあこやと見まごうこの一本!とってもキレイな 淡水真珠 ベビーネックレス
5.00
凄くテリテリで綺麗です〜☆ お目当てのペントップには通らなかったけど、ツクペンには通りました♪カメオにも似合います♪ 小さな珠の連ネックレスはフォーマル...

5.00 2010-09-12

• 配送:5
商品選びから配送まで丁寧に対応して頂きました。こちらのわがままもすべて受け入れてくださり、ネットショッピングにもかかわらず人間味あふれるお店で買い物ができました。fromseaさんに根強いファンが多いのも納得できます。本当にありがとうございます。今後もお世話になります!!

作るの大変ペンダント
5.00
母が毎日眺めていた「作るの大変ペンダント」をやっと購入させていただきました。 商品の質が非常に良いだけでなく、お店の対応もとても親切丁寧で、満足のいく...

4.83 2010-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
店長の人柄を感じさせる丁寧なお手紙や包装でした。インターネットで購入したもので、こんなに丁寧で真心のこもった
お店は初めてでした。商品もオリジナリティーがあり、新商品が楽しみです。フーセンウサギのネックレスとかあったらいいなぁと色々考えてしまいました☆

タヒチより愛を込めて「イヤオラナ〜♪」K18イエローサファイヤ チーウーペンダント
5.00
どんどん売れていくので一日に何度もホームページをチェックして、やっと大のお気に入りに出会うことができました。一時は来店しようか問い合わせたほどでした(...

5.00 2010-03-25

• 配送:5
この真珠店と出合った方は、
「真珠」と出合ったと言ってもいいほど、
のお店です。
「真珠」ほど様々な顔を持つ宝石は、きっとないでしょう。
そんな、夢のような真珠が、揃っているお店です。

黒蝶真珠ピーコックルースセット
5.00
この黒蝶真珠の3つ珠セット、「こんな綺麗な黒真珠見たこと無い!」の一言に尽きます。 このお店の真珠は、タダモノではない真珠ばかりです。 「本当の美しさ」...

5.00 2009-10-14

• 配送:5
人それぞれに趣味は、ございますでしょうが、
私が、自信を持って推挙致します!
もし、このお店以上の真珠店が、存在するのならば、教えて頂きたい程です。

5枚の鏡
5.00
早朝に、夕暮れ時に、ほんの僅かな時に見える 二日月、そんな情景を切り取ったかのような作品です。 このお店のオリジナル商品のチーウーという鳥が、いますが、...

5.00 2009-10-05

• 配送:5
対応の良いお店です。
メール便で送ってもらえるので便利です。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

淡水ナチュラルカラーステーションネックレス (メール便対応)
5.00
ナチュラルな色のパールです。 落ち着いていながらもかわいらしさがあります。 是非60センチでも販売して欲しいです。

• MEgさん
  • MEgさん

5.00 2009-08-01

• 配送:5
手書きのお手紙に手書きの保証書、お店のポリシーが伝わってきてとても気持ちの良いお買い物でした。またぜひ利用したいです。忙しくなかなか決済できなかったのですが、決済の催促がどんどん来たりすることも無く、逆にとても申し訳ない気持ちになりました。良心的なお店なので、迷ってらっしゃる方もぜひ利用されると良いと思います!

5×5.5 淡水真珠ネックレス
4.00
淡水真珠について、あまり詳しくはないですが、商品説明に惹かれて購入しました。本物の真珠ネックレスが欲しかったですし…。実物は、真円ではなく、色味は照り...

5.00 2009-06-11

• 配送:5
いつもステキな商品、本当にありがとうございます!!
プチでも大切に使わせてもらいますね^^

プチフロムシー ☆45センチ 淡水ステーションネックレス☆
4.00
マルチを購入済みでしたので、飛びつきました。 マルチより、珠の数が半分になっていましたが、より大きく、つるつるでとっても気に入りました。 首のまわりをラ...